ID работы: 10944130

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: "Встреча

Настройки текста
Обычный романтичный вечер, красивый розовый закат, все сидят за двумя противоположными лавочками и думают о своем. Наша главная героиня - Вероника. Она весь день была сама не своя, постоянно кричала и думала что лучше всех. Кажеться, что она просто самовлюблённая коза, но это не так. Просто с ней нужно хорошо общяться, что бы понять, какова ее настоящая сущность. Слева от нее сидит Вика. Она не думает о любви или о чем то сопливом и няшном, она думает, как бы лучше откинуться. Справа от нее сидит и мечтает о еде Алина, она летает в своих мыслях, и ее не сильно интересует, что вообще происходит. Напротив этой страшной троицы сидит Богдан, просто Богдан, и ничего более, он просто сидит. Кажеться, что тишина уже ополонила всех. Но тут, пробивает звук велосипедных колес, все неприменно оборачиваются и видят второго главного героя - Витю, который уже устал кататься на велосипеде по и так не большому поселку, решив вернуться на базу отдыха. - Здрасьте! - ответил парень и спрыгнув с велосипеда, направился к друзьям. - Да, привет. - ответил Богдан. Девочки же в свою очередь молчали, так как Алина мечтала о еде, Вика желала умереть, а Вторника просто разглядывала нового знакомого. Ей он сразу понравился, поэтому спустя приличное количество времени она, глупо улыбнувшись, ответила: - А.. да, привет.. - лицо девочки покраснело. Витя это незамедлительно заметил и тоже чуть покраснел, но отправился за лавочку. Витя сел рядом с Богданом так, чтобы Вероника была напротив него. Он смотрел в ее красивые глаза, и кажеться тонул в них. Но что же будет дальше? Хм, посмотрим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.