ID работы: 10944130

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "От такого даже Вика с Алиной прифигели"

Настройки текста
- Слушай, с тобой так классно общяться. - сказал Витя. - Спасибо. - покраснев ответила Вероника. Они медленно начали тянуться друг к другу, уже чувствовали запах друг друга, они готовы были ко всеми, но не... - ХА! Я ВАС НАШЕЛ! - послышался сбоку крик Богдана. Вероника с Витей испугались и отпрыгнул друг от друга. Оказывается Богдан нашел уже всех, и осталась только эта парочка. - Боже, ты так напугал. - спустя пару секунд ответил Витя. Все отправились за лавочку, ребята уселись и просто смотрели друг на друга. Витя с Вероникой сидели рядом и по началу просто держались за руки. Потом же Витя нежно положил руку девочке на спину, она напряглась и покраснела, в то же время парень нежно водил рукой по спине Вероники, медленно опускаясь вниз, и вот, его рука уже на ягодице девочки, он сжимает ее так сильно, что Вероника готова провалиться под землю. - Эй, а что вы... - хотел бы продолжить вопрос Богдан, но он понял что сейчас происходит, поэтому сразу же замолк. В этом же момент Вите уже мало было лапать девушку через одежду, поэтому он засунул руку в нижнее белье и продолжил лапать там. И вроде бы, такая тишину ничего не может прервать, но тут произошло такое: - Мх.. - хотела бы она продолжить свой "стон", но вдруг заткнула себе рот рукой. Из за этого звука из мыслей о смерти и размышлений о еде вынырнули Вика с Алиной и прифигели. Все смотрели на Веронику, она была в ступоре. Она хотела превратить все в шутку, но поняла что уже поздно, все уже всё поняли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.