ID работы: 10944290

Ну дай ему один раз

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Детская площадка с самого утра была заполнена кучей детей разных возрастов, которые всё время кричали и бегали, надоедая всем взрослым вокруг, но не друг другу. Пожалуй, за одним исключением. — Чангюн! Уходи! Не мешай! — в который раз кричал на младшего маленький Кихён, злобно глядя на Има. — Хё-ё-н, — надул губы Чангюн, — давай поиграем. — Нет! Иди к своим мелким. Надоел! — пыхтел мальчик. — Да блин. Кихён, дай ему один раз в лоб, чтобы отстал, — закатывал глаза друг Ки — Минхёк. — Если бы. Разревётся ещё, и мне влетит. Пойдём, — позвав друга, Ю развернулся, уходя с площадки и оставляя Има одного. — Почему он так тебе не нравится? Прикольный ребёнок, — спросил его Минхёк, когда они отошли от площадки. — Просто, — коротко ответил Ки.       Кто бы мог подумать, что этот самый маленький мальчик с площадки будет преследовать Кихёна ещё много лет. В средней школе Чангюн постоянно тёрся около старшего, который всячески старался его игнорировать, но с годами это становилось все труднее и труднее. С самой песочницы за этим спектаклем наблюдал Минхёк, замечая, как со временем их перепалки становились все изощрённее. Чангюн ещё лет в 15 начал лезть к Ю обниматься и целоваться, а Кихён в свои 17 от души его материть. Так, половина школы думала, что эти двое встречаются, если бы однажды Ки прилюдно не ударил младшего так, что у того искры из глаз пошли.              В тот день Имом были нарушены все существующие между ним и старшим границы. Подойдя сзади, Чангюн с ухмылкой на лице смачно шлёпнул Ю по заднице. Следом за этим последовал крик чайки от Ли и звонкая пощёчина от Кихёна. — Ты совсем ебанулся? Тебя давно не били, идиот? — вышел из себя старший. На тот момент Чангюну было уже 18, он учился в первом классе старшей школы, а Кихён заканчивал свой последний год. — Ну что ты, хён? — потирая щёку, продолжал улыбаться Им. — Ещё раз подойдёшь, и я тебе… — угрожал покрасневший Ки, внутри смущаясь от действия младшего. — Ха-ха. Что?       Вот, Чангюн поступил в университет. Факультет искусств Сеульского национального — именно здесь его ожидали увидеть меньше всего. — Итак, первокурсники, найдите своё имя в списке и пройдите к стойке с вашим номером, — объявил староста потока. — Ну привет, хён, — тихо произнёс Им, заметив в группе среди старшекурсников Кихёна. — Что ты блять сказал? — выпучил глаза Ю. — То и сказал, глухая ты крыса, — закатил глаза Минхёк, — Чангюн на нашем факультете. — И как он сюда попал? — Я откуда знаю? Радуйся, что мы на художественном, а он на режиссуре. — Он? Режиссёр? Господи, за что? — вздыхал Ю. — Почему он так тебе не нравится? — спросил его Минхёк. — Просто, — ответил Ки, всё ещё возмущаясь.       Кихёну безумно повезло, что первый месяц его взаимодействия с младшим были равны нулю. Однако ничто не длится вечно.       После первого семестра объявили о некой тусовке для студентов с первого по третий курс и даже составили программу выступлений. Ю уже думал, что спокойно отдохнёт перед каникулами в последний день, но кто сказал, что ему это удастся?       Вечеринка в самом разгаре. Следящие за всем старосты и пятикурсники уже давно пьяные, а Минхёк смотался в туалет «отлить», но Ки прекрасно знал, что помогать ему будет один очень интересный парень со второго курса. Половина зала уже опустела, когда на импровизированной сцене погас свет.       «А теперь… Наша находка! Первый курс очень талантлив в этом году! Встречайте, I.M!" — объявил уже поддатый Хосок, занимающий роль ведущего.       Все, в том числе и Ю, повернули голову, чтобы посмотреть на эту «находку». На сцену поднялся парень, чьё лицо невозможно было разглядеть из-за отсутствия света, однако, как только прожектора осветили сцену, Кихён замер. Ранее объявленный I.M был знаком ему уже давно — с высоты зал оглядывал Им Чангюн. — Твою мать, — только и смог выдавить из себя Кихён при виде младшего.       Выступление началось. Мало кто знал, что Чангюн рэпер от бога. Публика одобряющее бушевала до тех самых пор, пока I.M не ушёл со сцены. — Ну как тебе, хён? — дойдя до угла, в котором так удачно пытался спрятаться старший, спросил Им. — Неожиданно, — коротко оценил выступление уже подвыпивший Ю. — И это всё? Между прочим, ради тебя старался, — подходя всё ближе, произнёс Чангюн. — А? — не понимал Ки, пятясь к стене. — Какой же ты иногда дурак, хён, — продолжал наступать Им, в то время как Кихён уже почувствовал спиной твёрдую поверхность. — Мелкий, а не пойти ли тебе в задницу? — раздался за спиной у Чангюна чей-то голос. К ним подошёл парень со второго курса по имени Че Хёнвон, которому и принадлежал голос. А из-за его спины выглядывал растрёпанный Минхёк. — О, Хёнвон-хён, — улыбался Им, — как делишки? — Зашибись, — холодно ответил Че. — Ну, я вижу, — бросил взгляд на Ли Чангюн. — А ты чем тут занимаешься? — так же посмотрел на Кихёна Хёнвон. — Да так… — Минхёк, убери от меня этого извращугу, надоел уже, — прижался щекой к стене Ю. — Да блин, просто дай ему один раз, чтобы отстал, — вышел из-за спины Че Минхёк. — Думаешь, отстану? — усмехался Им. — Не отстанет, — согласно закивал головой Хёнвон. — Что дать? — выпучил глаза Кихён. — Ну… — поджал губы Минхёк, — Это не я тебе объяснять должен. — Думаю, они сами справятся, — притянув к себе Ли, сказал Че, — А мы пойдём. — Эээ. Да. Пойдём. Если он завтра будет ныть, я тебе яйца отрежу, — проговорил поменявшийся в лице Хёк, прежде чем уйти.       Чангюн и Кихён остались один. — Хён, — позвал старшего Им. — Ммм? — промычал ему в ответ Ю, не открывая глаз.       Улыбнувшись тому, как мило сейчас выглядит Ки, Чангюн снова вплотную подошёл к нему, приближая своё лицо к чужому. Когда Кихён почувствовал на своём лице горячее дыхание, он всё-таки приоткрыл глаза, встречаясь взглядом с младшим. Наклонившись, Чангюн медленно сократил расстояние между их лицами, накрывая губы хёна своими, отчего тот еле заметно вздрогнул. Руки Гюна тут же оказались на талии старшего, притягивая к себе. Кихён же, повинуясь своему опьянённому мозгу, поддался вперёд, положив ладони на плечи младшего.       На следующий день Кихён с большим усилием смог открыть глаза, жмурясь от яркого солнца, и сесть. Ему потребовалось несколько минут, чтобы понять, что находится он вовсе не у себя дома. — Выспался, хён? — раздался голос сзади, заставив Ю подпрыгнуть на кровати.       В голове тут же всплыли события вчерашнего вечера, отчего лицо Ки вмиг покраснело. Несмотря на то, что выпил Ки предостаточно, воспоминания никуда не делись. — Чёрт, — хлопнул себя по лбу Ки. — Что? Вспомнил что-то? — обходя кровать, Им сел около старшего, — и как тебе? Понравилось? — хитро улыбался Чангюн. В ответ ему Ки, бурча что-то себе под нос, отвернулся, — Тогда… Повторим?       Взяв Ю за подбородок, младший повернул его к себе лицом. Смущённый Кихён всячески старался отвести взгляд, не в силах ни оттолкнуть парня, ни хоть что-то сказать ему. Глядя на него, Им ухмыльнулся, поддаваясь вперёд и целуя. Ки от неожиданности дёрнулся точно так же, как и вчера, но на поцелуй ответил, чем вызвал очередную улыбку Чангюна. — А теперь? Понравилось или..? — оторвавшись от хёна, спросил Гюн. — Повторим? — на этот раз вырвалось из уст старшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.