ID работы: 10944552

1000 и 1 вечер

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый питомец

Настройки текста
Ты очень дано хотела завести какую-нибудь милую зверушку, поэтому без конца бегала по магазинам, присматривая что-нибудь особенное. Ты смотрела на рыбок, на кроликов, на хомячков и волнистых попугайчиков. Но это всё было не то. Ты была девушкой особенной, так что тебе требовался особенный любимец который бы соответствовал тебе. — Что это такое?! — завопил Чонгук, выпрыгивая из кресла и отшвыривая наушники. — Что за херня?! Он вылупился на блинную белую змею-альбиноса, ползущую по спинке его кресла. Ты рассеялась, подставляя змее руку, чтобы она заползла. Чонгук выглядел так мило, когда пугался, что ты уже за это был очень благодарна змее и ни капли не жалела огромного бабла, которое пришлось за нее отвалить! — Отличное имя! Так его и назову — мистер Хер Ня! — Убери этого Хера из нашей спальни! Не пускай его ползать просто так, милая, он же может заползти куда угодно. Убери его в какую-нибудь коробку! Аквариум или клетку, что ты там для него притащила! — Как так? Нельзя, мистер Херу нужен простор! — Ты снова умиленно рассмеялась и протянула змею к его ногам. Парень заскакал на месте, вжимаясь в стену. — Совсем как тебе. Ты ведь тоже любишь свободу! — Люблю, но я-то хотя бы точно никого не укушу! — Уверен? — Ты притворно нахмурилась и притворилась, что задумалась. Мистер Хер пополз по твоим плечам и стреканул языком, как будто дразня Чонгука. — Знаешь… Я бы могла поселить этого красавца в стеклянный аквариум, но только при условии… что ты меня как следует укусишь. Чонгук поднял удивленный взгляд и через минутку сообразил, понял намек, и развратно улыбнулся, прикусив губу. О да, в тот вечер он показал, как нежно и ласково могут кусаться кролики, которых как следует напугали змеей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.