ID работы: 10945854

Обмен мужьями

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня первый день после свадьбы . Живём мы вчетвером . Только мы с Егором на 2 этаже . А валька с Даней на 3 . Этот дом нам подарили родители . Они очень рады , что мы счастливы и плюс их бизнес окреп ещё больше . Ведь родители Егора и Дани тоже очень богаты и не прочь связать узами брака своих сыновей с девочками из богатых семей для укрепления бизнеса . Так вот я проснулась в 9 утра . Не знаю почему так рано , ведь Егор не давал уснуть до 5 утра , как и Даня вале . Короче . Я открыла глаза и увидела милую мардашку , спящего рядом мужа . Я ели как выбралась из его хватки и решила превисти себя в порядок . Я зашла в ванную . Сделалав все водные процедуры , я одела шорты , которые подчёркивали мою попу и майку на брителках в обтяжку . Мне было комфортно в этой одежде . А стесняться мне некого . Валя - сестра . Егор - муж . Даня - муж сестры . Тем более тело у меня и вали одинаковое , вплоть до размера груди . 4 между прочем . Чтото я заболталась . Я уже пришла на кухню и начала готовить завтрак . Это были блинчики и чай . На запах спустились все сони . Спустя 5 минут всё было готово . Валя почему-то одела вточь точь такой же наряд , как у меня. И вот мы сели за стол мы сидим и кушаем . Я не сказать , что любила Егора . Он был мне не противен , а с родительским давлением , мы поняли , что лучше им не перечить и быть хотя бы друзьями . Он тоже не влюблён в меня по уши. И пока всё хорошо . Точно такая же ситуация у вали с Даней . И они ладят как и мы. Так вот я решила поиграть с Даней . Мы сидели за столом . Я и Валя по одну сторону , а Даня и Егор по другую . Даня был напротив меня . Кушали мы в тишине . И вот я своей ножкой поднимаются по его ноге . Когда мой рамочек дотронулся до его колена он поперхнулся , но никто не обратил внимания и вот я медленно поднимаюсь по его верхней части ноги и задеваю его дружка . В миг я чувствую на этом месте бугорок и непроизвольно хихикнула . Он сразу поднял на нас глаза и спросил : - знаю тупой вопрос , но кто из вас Валя ? - задал вопрос брюнет смотря на меня с сестрой . - Нормально провсречаться с человеком 1 месяц , жениться , провести весёлую ночь любви и перепутать его с сестрой близнецом - с возмущением сказала она , но в тоже время саркастично . Увидев в его глазах недопонимание я прояснила : - она - сказала я и махнула в её сторону вилкой . Даня сразу понял , что Валя не смогла бы достать своей ногой до него и ухмыльнулся посмотрев в мою сторону .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.