ID работы: 10946295

From Twitter

Слэш
NC-17
Завершён
479
Награды от читателей:
479 Нравится 76 Отзывы 73 В сборник Скачать

кагеяма тобио/хината шое - Созвездия в твоих глазах

Настройки текста
      Хината лежал на траве и неуверенно сжимал ладонь Кагеямы. Они вдвоем пришли посмотреть на звездное небо.       Для Шое все звезды казались одинаковыми, но, по словам Кагеямы (откуда он это знал?), у каждой из них были свой цвет, размер и температура.       Хината раздраженно вздохнул. Ничего интересного на небе не происходило, все тот же мультимиллион звезд продолжал мерцать, как и когда они только пришли.       Вообще-то это была идея Кагеямы. Эдакий романтичный жест в сторону Хинаты. Рыжеволосый оценил, правда, но, как ни крути, было скучно. Шое любил действие, движение. Но Кагеяма, лежа рядом, молча смотрел на звезды. Что он увидел там занимательного?       Хината уставился на верх. Прошла минута. Другая. Мнение Шое не изменилось.       — Кагеяма, — резко повернул голову Шое, намереваясь намекнуть парню, что ему скучно, но замолчал, встретившись взглядом с Кагеямой.       Миллиарды звезд отражались в синих омутах Тобио. Будто все, что только что видел Хината на небе, не захотело его оставлять и переместилось в глаза Кагеямы.       Шое шумно выдохнул и придвинулся ближе к лицу связующего. Это было завораживающе. Сейчас он мог рассмотреть каждую звездочку, сияющую в глубине синих глаз, увидеть небольшие созвездия. Это было похоже на космос. Как на небе, но гораздо ближе и только его.       Личный космос Хинаты Шое.       Парень понял, что ошибался. Звезды были очень даже интересными и красивыми. Нужно было только разглядеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.