ID работы: 10947265

это всё ради хайпа?

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
- держи Протягиваю тебе деньги а ты молча киваешь и берёшь их в руки с безразличием. Они тебе не нужны,кидаешь их на стол и падаешь на кровать а я просто следуя твоему примеру ложусь следом на кровать поворачиваю голову и вижу что ты уже спишь Утро - поднимайся! Пора вставаааааать Ели открываю глаза и вижу тебя с чего я в тебе поражаюсь это твоя быстрая смена характера, вчера ты была хмурая так как будто над тобой нависла серая туча а сегодня светишься улыбкой как яркая звезда Бегаешь, собираешься в то время как я, таскаюсь как улитка Тихо подхожу к тебе сзади а ты за своей суетой и собиранием портфеля стоящего на твоём столе не замечаешь моего прихода - Ам! - резко хватаю тебя за бёдра, старый трюк, однако рабочий - ай! Эй, прекращай так делать!( - почему?) - потому... Надуваешь щёки как ребёнок а я понимаю что ты обиделась поэтому приходится пытаться повернуть тебя к себе и прикасаюсь губами к твоим губам и смотрю в глаза - всё? Режим обиженка отключен? - ммммм, да! Радуешься, и обнимаешь меня, а я лишь чувствую твою тёплую щёчку ложащуюся на мои открытые ключицы Вот куда,куда а в колледж ходить я не любительница мы заходим в помещение и я сразу хватаю тебя за талию прижимая как можно сильнее к себе, как бы показывая что вот моя девушка не трогайте не меня не её, так и проходим под пристальными взглядами многие смотрят с завистью на тебя, а некоторые восхищаются мной. Вот тут я ломаюсь вспоминая нашу первую встречу которая перевернула мою жизнь.. Flashback - хм, я начинаю скатываться - и становишься менее популярной - как привлечь внимание людей? Интересуюсь у своей подруги - ты холостая, а всем сейчас нравяться парочки - ты предлагаешь мне завести с кем то отношения? - ага, а почему нет? - думаю ты права Идём по улице, летний ветер дует в лица, а улицы окрашены в золотые цвета из-за заходящего солнца, красота если бы только не... - ай! - простите пожалуйста! Быстро подскакиваешь и протягиваешь руку, я встаю с твоей помощью и смотрю на тебя а ты как специально отводишь взгляд убираю волосы с твоего лица и прошу посмотреть на меня, первый раз смотришь на волосы как будто не понимая что я попросила посмотреть в глаза, медленно переводишь взгляд с волос на глаза я слышу уведомления на телефоне а ты стоишь как вкопанная , достаю телефон и вижу сообщения в вк: " оставлю вас на едине( ͡° ͜ʖ ͡°)" - может погуляем? - да я не против End Flashback Поворачиваю голову и вижу твоё грустное лицо, ты тоже вспомнила тот день, и вспомнила мои слова Flashback - слушай, а ты милая - хе-хе, спасибо, ты тоже Мило улыбаешься и со смущением отводишь взгляд на заходящее солнце, милаха, смогла понравится мне, а может.... - слушай.. Мы тут с подругой обсуждали одну тему, ну пока ты в меня не врезалась - вспоминая начало прогулки сказала я - прости за это - неловко улыбаешься - ты можешь... Загладить вину немного по другому - и как же? - скажи честно,я тебе нравлюсь? - ну, да.. Ты хорошая Ты сильно покраснела и уставилась на ноги - ну, тогда.. Давай встречаться? А я тебе дееньги платить буду) - деньги не нужны, что ты - ты повертела головой - нет, нужны.. Все те с кем я была, были со мной чисто из-за денег, значит тебе рано или поздно тоже понадобятся деньги - да не нужны они мне - ладно, ну так что? - что "ну что"? - давай встречаться? - а-а!? А, точно.. Да... давай End Flashback А я всё же плачу́ тебе за то чтоб мы были вместе, а потом вижу эти деньги в своём кошельке 19:29 Иду домой, и всё сильнее хочу увидеть тебя так как ты на первом курсе а я на третьем у тебя меньше занятий поэтому ты уже дома. Поворот ключей и я впадаю в квартиру и не вижу тебя.. Странно, обычно ты выбегаешь мне на встречу,беру дубинку которая спрятана на полке с обувью отмечая что твоя обувь там есть иду в комнату тихо и аккуратно, открываю дверь и выраниваю дубинку... Ты.. Плачешь?.. Ты сидишь на полу и плачешь, вижу экран твоего телефона.. Они тебя попытались довести... У них получилось.... - это... Правда.?.. - правда что? - Как то не поняла я вопроса - ты со мной только из-за хайпа,да.?.. Честно,на этом вопросе у меня сердце кольнуло - солнышко, откуда такие вопросы? - переписку прочти Сказав это ты уткнулась носом в колени и заплакала Я нахмурилась и взяв твой телефон начала читать Дочитав переписку я просто очистила и заблокировала контакт. Отложив телефон я подползла к тебе и попыталась обнять но ты сложилась комочком и обнять тебя не представлялось возможным и подождав пока ты выпрямишься я на летела на тебя с объятиями - чт- - я тебя очень люблю, и даже не вздумай думать что я тебя не люблю - правда? Шмыгнув носом спросила ты - да - кстати.. Мне нужно кое-что тебе сказать... - и что же? - хотя, нет забудь, через час поймёшь - хм? Нуу ладно? 20:32 - собирайся) - куда? - нуу, это сюрприиз - ладненько)) Мы оделись вышли из дома и пошли по направлению к парку, а ведь и вправду шли мы в парк, как только мы подошли ты зачем то спросила: - пойдём короткой или длинной дорогой? Я не поняла к чему был вопрос но ответила короткой и ты пошла вдоль ворот хотя я почему то думала что мы зайдём в парк,пока мой мозг закончил перезагрузку я увидела что машешь рукой давая понять чтобы я шла за тобой, после того как мы пролезли в дырку в заборе ты повела меня по неведомой тропе Спустя минут 5-6 мы уже находились на какой-то полянке где собралась куча народу и сказать что я охренела ничего не сказать Зайдя на сделанную тобой и твоими друзьями сцену ты взяла гитару и вы объявили какую то песню и начали её играть и петь, после чего я просто замерла на месте, эта та популярная песня которая мне нравиться но по иронии судьбы я не знала её названия! Ты зажигала, твои друзья улыбались и подпевали тебе Когда "мероприятие" закончилось мы ещё чуть-чуть погуляли по городу и в итоге дома мы были к двенадцати ночи - уууууух, как хорошо что все экзамены я сдала и у меня каникулы Ты обессиленно падаешь на кровать после того как сделала все процедуры - тебе повезло, у меня завтра заключительный - к нему тебе во сколько надо быть? - к двум тридцати, а что? - да так, ничего, и вообще, давай спать! Ты улыбнулась - я за, - Я улыбнулась тебе в ответ но более устало чем ты - у тебя вообще батарейка садится? - не-а - я вижу Я поцеловала тебя в лоб и ты сощурилась - всё, спать, а то я завтра экзамен просплю - не проспишь!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.