И мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси

Гет
R
Завершён
32
Jennifer Pride бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV. Наркоманка

Настройки текста
      Вот новая доза. Как же трудно было ее достать, но ты, мой мучитель, сжалился надо мной и продал ее за полцены. Шприц, вена, и снова это желаемое состояние кайфа... Ради этого я предала семью и себя, и все для тебя, мой мучитель. Чтобы видеть тебя каждый день, хотя бы краем глаза. Твои глаза, хоть они и запавшие, твое мертвенно-бледное лицо. Но ты теперь даже не посмотришь на меня. Тебе, как и остальным, нравятся нормальные девушки, у которых не исколоты руки и ноги. У которых здоровый цвет кожи. И конечно же такие, которые имеют более красивые формы... Но ты им не нужен... Хоть ты не потерял своей привлекательности, но наркотиками от тебя несет за версту. А ведь никому не хочется подхватить ВИЧ или что-нибудь другое. Поэтому тебе приходится быть с девушками, которые такие же, как ты. Но ты никогда не выбирал меня... Но когда-нибудь мы будем вместе, как Сид и Нэнси...

***

      Наконец-то ты выбрал меня! Как я долго этого ждала! Вот ты грубо толкаешь меня на диван и буквально срываешь с меня одежду, а я не сопротивляюсь. Мне просто хочется чувствовать тебя в себе, как бы больно это не было. Находясь под действием наркотика, ты не заботишься обо мне. Резкая боль пронзила меня, и я не смогла сдержать слез. А тебе плевать, ты жаждешь получить удовольствие, только и всего, а мои чувства не имеют значения...

***

      Я лежу на кровати рядом с тобой. Ты отключился после того, как кончил в меня. Тело болит. Это не только из-за того, что ты так грубо взял меня, но и из-за чертовой ломки. Я трясу тебя за плечо, чтобы спросить, где ты хранишь наркоту, но ты не реагируешь. Боль усиливается, и я сгибаюсь пополам. Кричу, пытаюсь встать, но не могу. Такое раньше было, но не так сильно, как сейчас.       — Помоги... — кричу тебе на ухо изо всех сил, но ты только отталкиваешь меня, что-то пробубнив. После этого толчка я падаю с дивана и ударяюсь головой об угол тумбы, стоящей рядом. Первые несколько секунд я не чувствовала ничего, однако боль охватывала по нарастающей, и, немного отойдя от шока, я прикоснулась к месту удара и посмотрела на ладонь, на которой увидела кровь. Пытаясь не терять самообладание, я поползла в ванную. Кровь стекает по моему лицу и капает на пол. Ее запах ударяет в нос со страшной силой, но я продолжаю ползти дальше, терпя чудовищную боль, вгрызающуюся в мое тело, как клыки хищника. Вот и ванная. Кое-как встав, я подошла к раковине, и открыв воду, начала промывать рану холодной водой. Боль никак не хотела утихать, хотя немного ослабла, но тело все еще ломило. Закончив промывать рану, я стала искать, чем бы перевязать ее, но нашлось только дырявое полотенце. На первое время хватит, но нужно узнать у него, где он хранит бинты, если они у него вообще есть. Опираясь о стену, я вышла из ванной и, шатаясь, подошла к нему, намереваясь разбудить. Но ничего не выходило. Он был словно мертвый, но чувствовалось его дыхание.       — Женя... где у тебя лежат бинты? — я потрясла его за плечо, но не рассчитала силу и случайно сбросила на пол. Он тут же подскочил на ноги и начал на ощупь что-то искать, глядя на меня безумными глазами. Наконец Женя нашел то, что искал. Это оказался маленький раскладной нож, который подарили ему на день рождения. Я медленно начала отступать назад, смотря на него полными испуга глазами. Но вскоре остановилась, наткнувшись на стенку, а он все продолжал наступать.       — Женя, не... — в мое тело несколько раз вонзился нож. Боль от ломки постепенно начала угасать, а перед глазами темнеть. Я слабо усмехнулась, сползая по стенке. И все-таки я была права. Мы действительно как Сид и Нэнси...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.