ID работы: 10948683

Это любовь... Понимаешь...

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение домой

Настройки текста
Время 10:34. Первым проснулся Пик. Увидев что его обнимает Вару, а сам он обнимает Вареника, Пик немного покраснел. Но всему хорошему приходит конец. Посмотрев время, Пик понял что пора вставать. Потреся Пикового валета, Пек произнёс: Пик: Вару, вставай, время 10 уже. От Вару послышалось: Вару: Встаю, встаю... Пик вышел из палатки. Парарельно с ним из палатки вышел Ромка. Ромео: Доброе утро, Пик! Пик: Ага. Тем временем Феликс лежал в попытках встать. Произнеся в мыслях «Во имя добра» он резко встал. Выйдя из палатки Позитив столкнулся с Вару. Феликс: Доброе утро! Как всегда на позитиве пройзнёс Феля. Вару: Доброе... Вот чего Феликс не ожидал, так это ответа от Куста. Время 11:43. Все сидели в машине. Вот Вам расположение, кто как сидит: За рулём Федя; Пиковые; Трефовые; Червовые; Бубновые. Пик сидел смотря в окно. Нооо, иногда поглядывал на Вару. А зеленоволосый сидел с немного открытым окном. Дело в том, что было жарко,{июль камон🗿} и у некоторых было открыто окно. Так вот, лицо Вару обдувал ветер. И нет, не подумаете что был слабый ветерок, там был самый настоящий ВЕТЕР! Так ещё и машина быстро ехала. Это был не такой ветер который мог унести, это был средний ветер. Ветер чуствовало всё лицо, даже какая-то половина груди. Но не глаза. Вару это не понравилось, и он решил снять очки. Ему было плевать как на него будут смотреть, что ему скажут, главное что будет приятно. Медленно он стянул очки. Поначалу было сложно открыть глаза,нопотом стало легче. Пик в очередной раз посмотрел на Вару. Заметив что на нём нет очков, он удивился. Чтобы Вару по своему желанию снял очки?.. Фиолетовый не смог оставить без внимание глаза Вару. Он как-будто тонул в них... Это было настолько завораживающе, что Пик не заметил как они приезпли домой. ~Тем временем у Трефовых~ Зонтик спокойно сидел возле окна. Куромаку тоже. Вринцепе, у них ничего интересного не случилось, разве что Зонт уснул. Куромаку смотрел на мирно спящего Зонтика. Он ему казался таким милым... ~У Червовых~ Всю дорогу они оживлёно о чём-то болтали. Хотя, Ромка чаще говорил о девушках, что немного задевало Фелю, а блондин говорил о доброте. ~У Бубновых~ Габри всю дорогу спал. Это умиляло Данте. Ему так нравилось смотреть на Габриеля... {А Федя водитель, ему похуй на отношения XD Джокер: То есть я для тебя какая-то шутка?} До дома они доехали без проишествий. Клоны вышли из машины, попутно прощаясь с Федей, обсуждая всё что было в походе. Фёдор уехал. Время 15:57. Все масти сидели по комнатам. Только Пиковых не было. С самого начала их "прогулочки" они сказали что будут не долго. На самом-же деле они пошли за бухлом. Они думали что все откажутся пить, но как-же глубоко они ошибались... Время 21:48. Придя домой Пиковый прошли в гостиную. Поставив самогон за диван, они созвали клонов. Когда все были собраны, Пик произнёс: Пик: Слушайте, у нас с Вару возникла одна идея. Кто согласится с нами побухать?) Сказать что все были в ахуе, не сказать ничего. Но первыми руки подняли Куро, Рома и Феликс. Зонтик немного прихуел с того что его король поднял руку. Зонт никогда не пил... Но хотел попробовать. Хотя какая-то часть его разума говорила что это ужасно, пить нельзя. Но вторая половина угововаривала бухнуть. Зонтик подумал, и поднял руку. Следом поднялись руки Данте и Габри. Пик: Все согласны? Замечательно, Вару. С этими словами Вару достал из-за дивана несколько бутылок самогона. Раздав всем по бутылке, Вару сказал: Вару: Ну что-ж, давайте! И разом все глотнули. Время 22:33. Клоны были бухие в хлам. Тут Ромео прошептал Феликсу: Ромео: Как-же я хочу тебя сладкий~ Феликс: Я разрешаю~. Они слились в страстном поцелуе. Быстренько подняв на руки Позитив, Рома почти побежал в комнату. Зайдя и повалив Фелю на кровать, Ромер начал целовать его шею. Феликс слегка постанывал. Ромео это надоело, и он начал медленно раздевать Феликса. На это блондин раздевал розоговолосого. Наконец избавившись от не нужных вещей, Ромео медленно вошёл. Феликсу было больно, но вскоре боль сменилась удовольствием. Получив кивок со стороны партнёра, Ромео начал двигаться. Феликсу было до чёртиков приятно, он громко и протяжно стонал. Немного погодя Ромео кончил. Блондин быстро уснул от потери сил. Ромео лёг рядом. Он ещё долго смотрел на Феликса, прежде чем как уснуть. А остальные клоны бухали ещё. Время 00:00. Все спят. Вару лежит рядом с Пиком на полу. Ромео и Феликс спят в комнате. Зонтик лежит на Куромаку, на диване. Габриель обнимает Данте, на лестнице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.