ID работы: 10948683

Это любовь... Понимаешь...

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Зачем они приехали...

Настройки текста
Время 11:56. Первым встал на удивление Зонтик. Увидев, что он лежит в обнимку с Куро, Зонт сильно покраснел. Да, он разобрался в своих чуствах. Он любит Куромаку. Ведь он такой добрый, умный, заботливый... Вобщем, идеал для нашего Зонтика. Медленно встав, он осмотрелся. Рядом он увидел Пиковых, мирно спящих в обнимку на полу. На лестнице, не то сидели, не то лежали, Бубновые. Вот что странно, что Червовых не было. Неужели они с пьяни... От своих-же мыслей, Зонт покраснел. Тут, его голова начинает болеть, причём сильно. Будто раскалывается. Посмотрев на лежащего рядом Куромаку, Зонт заметил что Трефовый король начинает двигаться. Окончательно открыв глаза, Куро заметил что на него пристально смотрит Валет. Куро приподнялся, и помохал рукой перед лицом голубого. От этих действий, Зонтик будто вышел из транса. Не сдержавшись, он прильнул к губам своего Короля. Зонтик хотел было отстраниться, но что-то не давало ему это сделать. А виной этого стала инициатива, которую Курилка взял в свои руки. Этот поцелуй был самым лучшим в жизни Зонтика: Он был наполнен любовью и нежностью, чего так жаждал Зонт от своего Короля. Куро тоже понравился поцелуй. Он не хотел отстраняться, но долбаный воздух. Отстранившись, они посмотрели друг-другу в глаза. Куромаку смотрел в эти небесно-голубые глаза. Они ему так нравились... Они были настолько замечательны... Вару: Ах какая пара, пиздабол и шмара! Трефовый вздрогнули. Переведя взгляд на источник звука, они увидели Вару, который еле-еле сдерживал смех. Зонтик: В-всё н-не... Куромаку: Сука!! Такой момент испортил нахуй! Вару: Простите, ничего не могу с собой поделать. От сия диалога, проснулся Пик.{ОчЕнЬ гРоЗнЫй Он} Пик: Что происходит?.. Куромаку: Хуйня, блять... Пик: А чо так грубо? Вару: Прост я спалил как они с Зонтом сосались. Пик: Пиздец... Феликс: РОМЕООООоОО!!! Послышался ор со второго этажа. По голосу было понятно, что Феликс. Вару: Оп, с вами тут интересно конечно, но там интересней! Пик: Я с тобой! И Пиковые убежали на второй этаж, попутно сфоткав Данте и Габриеля которые мирно спали. Куромаку: Трындец... {Вспоминаем Данкара} Зонтик: Согласен... У Червовых дело было так: Первым проснулся полностью голый Феликс. Рядом лежал Ромка. Тоже голый. Феликс мякго говоря ахуел. Поднявшись он увидел одежду, разбросанную в разные части комнаты. Феликс: РОМЕООоОоОоО!! Ромео: Да, сладкий? Феликс: Это что блять... Стоп, сладкий? Ромео: Бля Феликс: Ну мне конечно приятно, но ЧТО ВЧЕРА БЫЛО?! Ромео: *звуки воспоминаний* Ромео: Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять... Феликс: Ну чо? Ромео: Вкратце, у нас был перепихон. Феликс: Пиздец... Ромео: Сам в шоке... Вару: Ну что, голубки, когда дети? Феликс: ЧТО??!! Ромео: Скоро, скоро. Феликс: Ромео, блять. Пик: Ребят, а ничо что вы голые лежите? Феликс: Точно Время 13:45. Все сидели в гостинной, как вдруг в дверь позвонили. {Опять? Не опять, а снова} И конечно же, наше Солнышко пошло открывать. На пороге стояли четыре молодых девушки. Феликс: Ооооо, какие люди! Хелен: Приветик! Услышав голос Червовой Дамы, клоны поняли кто пришли. Зонтику было обидно. Ведь теперь опять Куромаку будет только с Клео...А Зонтик? А Зонтик никому не нужен... Но как-же ты ошибаешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.