ID работы: 10952120

терзания

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

боль

Настройки текста
Примечания:
Как прекрасно оказаться в объятиях боли. Она с радостью принимает обратно в оковы и гладит по голове, говоря, что все пройдет. А если не пройдет, то станет хуже?.. Или… это к лучше Боль не отвечает. Стискивает сильнее в объятьях, давит. Заставляет ею буквально задыхаться. Воздуха ведь скоро совсем-совсем не хватит и ты умрешь. Ты же этого так сильно хотела. Правда, тебе не особо теперь хочется. В груди образовалась дыра, ведь сердце нещадно вырвали и растоптали. Но ты заслужила. Отражение, вон, смотрит с надменной улыбкой. «Я ведь говорил, что так будет. А ты не верила». Ты и не хотела. Смерть рядом наблюдает и потирает лезвие косы. Скорее, насмешливо, мол, я не скоро тебя заберу. Живи и мучайся. «Но я не хочу». Она смеётся резким, скрипящим звуком и пожимает плечами. Придется. Накидывает капюшон черной мантии обратно и оборачивается напоследок. Ещё встретимся. «А с тобой мне ещё остаток жизни рядом быть». О, это уже отражение говорит. Боль выпускает с оков, но ненадолго. Передает, как младенца в его объятья и даёт, наконец-то, в них разрыдаться. Слезы катятся градом, приходится кричать от нахлынувших чувств и одновременно себя же за них убить. «Не стоит». Улыбается. Снова. Проводит по щеке ладонью, слезы вытирает и обнимает сильнее. «Я рядом. Несмотря на то, что было». Верить этому приходится с трудом. Сама же вера смотрит с недоверием. Или, презрением. Прищуривает глаза и поправляет очки на носу, хмыкая. Считай, молчаливо выдает негативную реакцию. Со временем, наверное, смирится. Всё-таки, двухлетний стаж уже в опыте есть. Можно набивать шишки и дальше. Отражение качает в своих тисках тебя, как ребенка. Гладит по голове и причитает, что все пройдет. Что он рядом, любит и не оставит. Да, любит. И боль причиняет. Но он не хотел. Не… не хотел. Ты тоже не хотела. Рыдания становятся громче. Ему приходится сильнее к себе прижать, чтобы ты не вырвалась и не поранила себя ещё больше. Он не хочет. Не допустит. Поэтому, приходится смириться и уткнуться носом в шею, прикрывая глаза. Боль смотрит. А потом тихонечко уходит. Она, конечно, вернётся. Но не сейчас. Даёт отдохнуть. И выдохнуть. Спокойно, полной грудью. Не сковывая и не придушивая. Глаза закрываются сами по себе. На все тело нападает усталость. Но оно все ещё дрожит. Отражение зарывается пальцами в волосы и целует в макушку. Причитает, мол, спи. Я здесь и в обиду не дам. Даже им. Кошмары, услышав это, злостно рычат и послушно уходят. Твари, следующие за ними по пятам во снах, тоже. Они, конечно, стремятся вытащить её из его рук своими когтистыми лапами, но у них не получается. Умело отгоняют. В объятиях тепло. Приятно. И спокойно. В глазах отражения сосновый лес. Зеленый. Приятный. И такой родной… Любимый. По спине аккуратно проводят ладонью и шепчат что-то на ухо. Тело расслабляется. Перед глазами появляется непроглядная тьма. И, наконец-то, спокойствие. Он наконец-то выдыхает. Она наконец-то засыпает. Все вокруг умолкает. Т и ш и н а.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.