ID работы: 10952348

Вдвое больше чувств

Гет
NC-17
Завершён
236
автор
Размер:
65 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 57 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 5. Приходим в себя с Нахоя Кавата

Настройки текста
Примечания:

***

Спустя пару дней с момента, когда девушка побыла в больнице у друзей, прошли похороны. На них присутствовал Чифую, что весь процесс обнимал и помогал Амеко. Девушка, что даже после принявшего факта смерти, продолжала плакать и говорить, что она ничтожная и ужасная сестра. Да, это была защитная реакция и Мацуно это понимал. Поэтому с радостью помогал стоять перед гробом и уходить домой. В таком ужасном состоянии мог видеть её только брат, а теперь узнал и Чифую. Он пообещал, что никому не скажет, но естественно было понятно, что парнишка поделиться ситуацией с братьями Кавата, чтобы те как-то помогли. И в итоге, сахарок оказалась права. Ровно через пару дней в дверь сестрицы постучали очень даже рано. И теперь, сонная, потрёпанная жизнью, Амеко почёсывала свой живот и шла на звон звонка. — Кто так рано припёрся? — пробубнила она, открывая медленно дверь. В ту же секунду Нахоя наклонился вперёд, улыбаясь так искренне, что малышка сразу пришла в себя. — Ну что, будем приводить тебя в чувства? Ладно? Чифую нам рассказал всё, но злюка оставил это дело мне. Ведь дела у Свастонов не лучше. Поэтому давай постараемся ближайшее время провести, как можно лучше. — Кавата был очень улыбчивый, добрый и заботливый. Можно было заметить, как Баджи смотрит на него. Это не был просто взгляд восхищения, это был взгляд полный чувств и положительных эмоций. И вот, улыбнувшись ему, сахарок запустила парня в квартиру, уходя в ванну. — Я подожду тебя в твоей комнате, ладно? Получив положительный кивок, улыбашка поставил пакеты в прихожей, а сам отправился в комнату возлюбленной. Он планировал подождать её сидя на кровати, или там например, поиграть в комп. Но увы, его взгляд привлёк маленький блокнот, что лежал в приоткрытом ящике. Понимая, что это личное пространство, парнишка всё равно тихонька достал дневник и как можно быстрее стал просматривать. "Личный дневник значит.. " — пронеслась первая же мысль, когда он остановился на событиях 2-х летней давности. Его глаза стали быстро пробегать по строчкам, оценивая их по 100 шкале.

***

[29 марта] Сегодня мой день рождения. Наш отец с Кейске собрал свои вещи и ушёл. Он кричал, что если бы не мы, то остался бы жить с мамой, но лишь фыркая и запинаясь, выбежал из дома. Я смогла защитить своего братика, потому что папа замахнулся на него, а я прикрыла собой. Теперь, под грудью у меня большой ушиб. Надеюсь, он совсем скоро пройдёт. Братик уснул на моих коленях, вот бы этот день не заканчивался!! [21 мая] Кейске познакомил меня со своими друзьями, у него так много разных товарищей! Раньше я знала только Майки, Доракена и Чифую. А теперь появилось ещё пару человек, могу выделить кстати близнецов Кавата. Они такие милые, сразу становится легче, когда я рядом с ними. Хехе, меня как девчонку не приняли в банду, но я, сестрица Баджи, командира 1 отряда, стала почётным гостем их компании. Я счастлива? [4 июня] Ужасный день, хочу чтобы он вообще исчез. Ненавижу себя, ненавижу себя.. Почему если у меня грудь больше, чем у одноклассниц, то я дойка? Я этого не хотела слышать в свой адрес от псевдодрузей.. Мы ведь так хорошо общались, а теперь я причина смеха у всех.. Не хочу так жить [16 июля] На улице уже жарко, совсем скоро каникулы. Я этому безумно рада, почему? Наконец смогу провести время со своим братом. В его глазах я должна быть сильной. Но это сложнее, ребята в классе теперь издеваются в физическом плане. Впервые я рада, что не пошла в одну школу с Кейске. Так хотя-бы могу сказать, что неудачно поиграла в игры <3 [23 июля] Почему.. Почему так вышло? Я впервые решила признаться человеку в симпатии, а меня высмеяли и просто выставили давалкой.. Не могу больше, мне безумно сложно, но я не могу просто опускать руки и жаловаться кому-то, после того случая.. Мои ляшки снова порезаны, старые шрамы до сих пор на них.. Это ужасное зрелище, но даже так.. Мне стало легче.. Спасибо, что слушаешь меня [9 августа] Отец встретил меня после прогулки с Соя-куном. Злюка проводил меня до дома и помог дотащить пакеты, такой добрый ко мне.. Но сейчас не об этом.. Отец ударил меня, стоило Кавата уйти. Он кричал и говорил, что в расторжении брака виновата я. И если бы дала ему... Ничего бы не случилось, я должна платить за внешность, своим телом.. После услышенного, я хотела совершить самоубийство в ванне. Я не смогла быть сильной до конца. Но Кейске пришёл домой раньше и спас меня.. Мы очень долго говорили про это, а после я заплаканная уснула на его груди. Чувствую себя лучше..

***

Дочитав запись за 9 августа, парень услышал шаги Амеко. Его руки ловко убрали блокнот обратно и захлопнули ящик. На лице Нахоя была та же улыбка, но в душе он был готов убить каждого, кто сделал хоть немного больно его любимой и единственной девушке. Именно поэтому, как только в комнату зашла Баджи, повисла довольно долгая пауза. Девушка не понимала, почему парень так смотрит на неё и стоило ей плюхнуться на кровать, как Кавата сел на пол перед ней. Его ладони аккуратно легли на колени возлюбленной, что покраснела и схватила его руки. — Убери свои руки, быстро блять. Почему ты не говорила о своих проблемах? Зачем ты стала резать свои прекрасные ноги? Разве мы не могли бы тебе помочь? Амеко, что с тобой происходило и происходит сейчас? — Нахоя начал из далеко, его пальцы стали двигаться выше, прямо к юбке Баджи. Теперь же, её руки были на кровати, а томный взгляд смотрел в окно. — ... — Как и думал, ты не ответишь сразу. Всё хорошо, я не хочу тебя ругать. Слышишь меня? Я просто понимаю, насколько я ужасен, что даже не заметил, как именно ты страдала. Прости меня, Амеко-сан.. — стоило дойти до конца и задрать юбку, показались маленькие, огромные, глубокие или узкие шрамы. Они были давно, но среди них можно было найти пару свежих. Смутившись в лице, ярко-алые глаза парня устремились прямо в глаза сахарка. Она всё также молчала и не хотела как-то комментировать. Это было слишком ужасным поступком в её жизни и девушка это понимала. — Баджи не смог это сделать, но я клянусь. Я найду всех вредителей, из-за которых ты страдала, а после просто растопчу их и заставлю страдать в 4..нет.. В 5 раз сильнее, понимаешь? Я не дам тебя в обиду, Амеко.. Губы парня плавно стали целовать порезы своей девушки, та лишь сдерживаю свои слёзы и гладила его по голове, улыбалась. После смерти младшего брата, можно было видеть улыбку Амеко, но в ней не было искры жизни. Так скажем, что глаза пустые, что эмоции наигранные. Каждый третий этим пользуется, только из-за разных мотивов.

***

Посидев в таком состоянии минут 10-15, Нахоя встал и взял под ручку Баджи. Дома кушать такое будет скучно, поэтому парень решил выбраться на природу и там отдохнуть с ней. Сообщив об этой задумке, пара довольно быстро собралась и уже спустя полчаса ехала на байке к берегу моря. Это место, которое любили все без исключения. Тут спокойно, свежо, хочется дышать и жить. В такой обстановке всегда становится легче, разве нет? Может у кого-то есть другие предпочтения, но наши ребята хотели именно этого, значит будет так. — Нахоя.. У тебя есть мечта? — спросила девушка, укрываясь курткой парня. Около воды всегда было холодно, а в одной толстовке спастись от мороза невозможно. — Конечно есть. Отпиздить всех в этом мире.. Да ладно, шучу. Если честно, сложно сказать. Хотя, хотелось бы открыть своё дело вместе с братом, а потом забрать тебя к себе и уехать отдыхать всем вместе. Разве не круто? Ахаха, — рассмеялся парень, кидая камушки в воду. Стоя так пару секунд, Кавата развернулся лицом к любимой, что сидела на пледе, и пошёл к ней. — Могу это назвать мечтой? — Хм, думаю да. Хорошая мечта, — прикрывая рот от улыбки, пробубнила Амеко и прямиком упала головой назад, так как паренёк стал щекотать её и двигать ближе к себе. — Ахахаха, щекотно.. Ахаха, Нахоя-кун! — Вот ты и улыбнулась, хехе. Моя работа сделана, я рад что ты со мной. Не думал, что смогу полюбить кого-то и быть ему важным человеком. Ты удивительная, знала об этом? — неожиданно сказал компаньон, нависая своим телом прямо над сахарком. Его ладонь нежно погладила ту по по щеке, — А какая у тебя мечта? “Мечта? Это ведь странное понятие. Я не могу выбрать что-то одно, мне кажется я где-то ошибусь. До этого момента, мало кто мог меня понять. Разве это хорошо? Хм.. Я не могу заставлять ждать Нахоя, но и по 3 часа филосовствовать тоже не могу.. Может тогда, она подойдёт?” — довольно не быстро рассудила для себя девушка, когда наконец решилась нарушить эту паузу. — Прозвучит странно, но не смейся.. — лишь краснея, сахарок повернула голову в сторону и сказала, — хочу родить мальчиков.. От вас с Сояй.. Это глупость, знаю! Давай закроем тему, всё. Хватит так смотреть на меня, идиот!

***

Пару мгновений Нахоя не мог поверить, что именно он услышал от своей девушки, но как понял, что она не шутит. Мгновенно повернул её голову обратно и заключил их губы в поцелуи. Это была самая нежная, тёплая и яркая ситуация. Кавата не отлипал от Амеко, что в свою очередь положила руки на крепкие плечи возлюбленного и так упорно старалась насладиться моментом. Их дыхание перебивалось пару раз, но при этом никто не хотел останавливаться. Оба зачем-то тянулись до конца, пока дыхания совершенно не стало хватать в лёгких. И только тогда, пара прервала свой поцелуй, смотря прямо в глаза друг друга. — Твои губы.. Они, как сахарная вата.. Мне мало их. — убедительно и решительно проговорил Кавата, наклоняясь вперёд к лицу спутницы. Та прикрыла ладошкой свои губы, приходя ещё в себя. Да, такое рвение парня было понятно и взаимно, но дыхалка всё же хромала у неё. — Подожди.. Кхм, мне сложно дышать.. Я.. — Амеко всеми силами старалась поймать частички воздуха, чтобы восполнить утрату, но это удавалось с каждым разом сложнее и муторнее. — Я помогу, не волнуйся. — и вот, жёсткие на первый вид губы Нахоя, жадно впились в сладкие Баджи. Пару мгновений потребовалось, чтобы кислород снова поступил в лёгкие и Амеко могла уже спокойно продолжать, держась крепко за плечи партнёра. Это был волшебный момент, уже стадо темнеть, вокруг тишина, лишь изредка шум плескающейся воды и эти двое, которые не хотели заканчивать свои игры. С одной стороны, заниматься таким без злюки, было бы обидно в его сторону. Но парни сами решили поставить такую ультимату, согласившись поочерёдно проводить время с любимой, по праздникам вместе. Так было удобно каждому, или это лишь был образ? — Я.. Я люблю тебя.. — Нахоя.. Я тебя тоже люблю, безумно сильно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.