ID работы: 10953505

Игра в бутылочку

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный майский вечер Все сидели на терассе и пили чай - Как-то скучно, давайте сыграем?- заговорила Милли - Во что? - В бутылочку - А в чем суть игры?- непонимающе спросил Ноэ - Ты крутишь бутылку или другой предмет и на кого она попадет с тем ты целуешься - Интересная игра- с ухмылкой сказал Ноэ - Я за - И я, Влад, а ты?- спросил Лео - Я не буду играть. Пойду спать- ответил тот -Ладно тогда начнем- Милли взяла пустую бутылку из под воды и прокрутила Бутылка выпала на Сандру Милли подошла к Сандре и поцеловала в щеку - теперь ты- она протянула бутылку Сандре Она попала на Лео Следующей была Лайя Бутылка попала на Ноэ Она подошла и уже хотела поцеловать того в щеку как ее губами завладел Ноэ - Эй, вообще-то тут дети - сказала Милли Оторвавшись от поцелуя Ноэ Прошептал так чтобы только я его услышала - Прости, не мог удержаться. Они играли весь вечер и Лайей больше не попадался Ноэ Как и Лайя ему Все разошлись по комнатам когда были сумерки Лайя переодевалась как в дверь постучались. Она поспешила открыть За дверью был Ноэ - Я принес тебе лавандовый чай.. он конечно не мамин но думаю тоже вкусный- недалеко от него стояла тележка - Проходи- она отошла от двери пропуская трикстера в комнату Лайя села на диван, рядом с ней разместился Ноэ. Он наклонился к уху девушки и ее кожу обжег приятный шепот - Может продолжим наш поцелуй?- на его лице появилась хитрая ухмылка - Может и про...- но не успела девушка договорить Как ее губы накрыли губы мужчины Его язык смело и бесцеремонно проник в мой рот, и, поддавшись его напору, я все же отдалась во власть греховного искушения...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.