ID работы: 10955120

Перерождение в мире Наруто

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Примечания:

Всем ку кого заинтересовала свои сюжетом

Скажу сразу сюжет пишется и прорабатывается. Как долго это будет идти ?( 2-3 года точно ) Не знаю даже я. Чего хочу от вас ? Порекомендовать свой сюжет чтобы потом при выпуске частей (при условии что вы будете ставить лайки. Ну а куда же без них? 5 секунд вашего времени и все довольны.) Кгм. Так вот части выпускаются а у меня уже есть ждущая аудитория. Собственно сюжет пишется так первые 10 частей о мире "Наруто " и что с ним стало, следующие 10 частей собственно пойдут о жизни Наруто. Что там будет ? Как было сказано ранние попаданцев много, нет не много а их там много Я без понятия который раз я изменяю это геморойное до боли введение но все же. Мир фанфика берет основу с эпохи дворянства. Это будет именно то дворянство которое я прочла в множество манхв. Если кто-то подумал про радужный мир все прекрасного , спешу огрорчить гниль там тоже присутвует. Магия , мана , чакра - Знакомые слова не правда ли ? Ну вот , каждый из вас что-то видел , читал про них - у меня вы сможете увидеть их отличия. Давайте я обойдусь без перечесний всех мифических сущест по типу русалок вампиров оборотней , вы и сами могли догатся что сздесь таких смешений будет много. Хочу отметить - англов и демонов , илюминаторы и масоны Мир призыва - будут добавлены несколько - лисы , совы , волки. К слову у первых двух есть своя история пока третьи просто существуют. Кланы ? Они основываются на нововведениях которые вы читали ранние. Теперь давайте поговорим о Наруто. У меня всего было три его версии - -его поступление в Акацуки - Он становится медиком - умный Какую из этих теорий я выбрала не скажу. Интересно что из всей этой брехни получится ? - Да. Прошу ждите и вы уведите мой труд над этой работой. - Нет. Пиздуйте от сюда я никого не держу. Было приятно иметь с вами дело - Ушли ? Тех кто остался скажу, а точнее дополню. Изначально и по сей день целью моего фанфика является психология. Нет это не та психология на подобии сборника цитат статья о психологии, это психология смешанная с живым миром и фентези. Проще говоря это место расслабления с мудрыми цитатками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.