ID работы: 10957589

История без названия.

Слэш
NC-17
Завершён
376
автор
Размер:
73 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 68 Отзывы 134 В сборник Скачать

Часть 14. Блять.

Настройки текста
Где-то в шесть вечера начал лить ужасный ливень, и я хоть и был дома, но смотрел в окно с огромным разочарованием. Было очевидно, что пиво в пабе отменяется за такой погоды. Ветер выгибал деревья до безобразного вида. А те люди, которые и пробегали раз через раз по проспекту, быстро прятались в подъезде. Стало ужаснее еще от того, что я морально настроился выпить сегодня вечером. Можно было бы устроить самостоятельную вечеринку, однако в моем холодильнике не было ничего, кроме рома. Но кто заканчивает понедельник ромом? Мой телефон резко начал издавать звуки звонка из инстаграма. Я обернулся на стол, на котором лежал смартфон и понял, что исходящий звонок от Попов. Сразу же кинуло в дрожь от его имени, которое светилось на локскрине. - Да-да, - я ответил на звонок и увидел Попова. У него были слегка влажные волосы, и он улыбнулся, как только увидел меня. - Привет, думал, ты не возьмешь, - он шел своей квартирой, но особо не было ничего видно. Да и последнее на что я смотрел так это на его квартиру. - Я так долго не брал? - Не знаю, может мне показалось. Ты не против, если я тебя поставлю на подоконник? – он с улыбкой поставил телефон на подоконник…и о, черт…лучше бы он этого не делал. Арс отошел к холодильнику и достал оттуда углубленную посудину. Но больше всего меня смущал не его холодильник и даже не его чертовски большая кухня, а сам он, который предстал передо мной в одних пижамных штанах, которые держались на его бедрах. - Сорри, я вышел только с душа, - сказал он, закидывая себе в рот кусочек курочки с посудины. – Думал, схожу перед пабом, но там такой дождь… Пока он смотрел в окно на погоду, мой мозг автоматически дофантазировал капельки воды на его теле. Я сглотнул и опустил взгляд на его выпуклость у лобка. Фак. - Чего молчишь? В голове начали пролетать странные мысли и желания. И я понял, что моему другу там внизу не спокойно. Откинуть фантазии про разные позы в которых Попов оттрахает меня, я просто не мог. Или не хотел? И все дошло до того, что у меня просто стал каменный стояк. - Тош? Я потрусил головой и посмотрел в окно. - Да-да, я понял, что мы никуда не пойдем, учитывая погоду, - резко выдал я и посмотрел на свой пенис. Попов подошел ближе и пододвинул стул к подоконнику, сел на него. - Жаль, конечно, я бы чего-то выпил, - сказал Арс, беря вилку в руки и натыкивая салат на нее. - Я тоже уже настроился, но у меня нет пива в холодильнике. Арсений посмотрел на меня и, наверное, я выглядел очень грустно, потому что он растерялся. На деле я понятия не имел, что мне делать со стоячим членом, который и не собирался видоизменять свое положение, а до пива мне так-то и дела уже не было. - Ты так расстроился? - Да, - выдавил из себя я, а сам положил руку на член. Блять. - У меня есть пиво. Но я б не хотел, чтобы ты по такой погоде ехал ко мне. Я с таким стояком сейчас точно никуда не поеду! Закрыв глаза, и не сильно думая про возможные последствия, я провел рукой по своему члену через штаны вниз и вверх. - Я могу приехать к тебе, если ты в принципе не планировал уже чем-то заняться. Блять, единственное, что я планирую сейчас, так это передернуть. Мне было тяжело улавливать, что он говорит, а тем более отвечать. - Хорошо, - я открыл глаза и посмотрел на него. Эта фраза была не совсем впопад, однако хоть что-то. Тихонько я расстегнул пуговицу на штанах и ширинку. - Скажи тогда свой адрес, - он наколол курицу и взял ее в рот. Блять. - Проспект Кузнецова 23, - тихо сказал я, не думая и не вслушиваясь в то, что он говорит. - Оки, до встречи, - он улыбнулся и скинул. Я быстро достал свой член из боксерок. «Только не на Попова. Только не на Попова.» Поэтому откинув мысли про его пресс и пенис, я начал воображать Иру и медленно водить рукой по своему члену. И хоть сам факт мастурбации доставлял мне удовольствие, ощущение было какое-то не то. Как будто хотелось чего-то иного. Следовательно, на секунду в моей голове снова появился Попов. И почему-то в ситуации с ним (в моих фантазиях с ним, я бы сказал), мне хотелось поддаваться. Всему. Во всем. Думая про его член, я уже не мог остановиться и точно не хотел. Рука начала двигаться быстрее, сильнее сжимая мой пенис. Стало очень хорошо. Второй рукой я взялся за полотенце, которое лежало на тумбочке на кухне и сжал его в руке. Непроизвольно из меня начали исходить томные стоны, и я приоткрыл рот. Я все быстрее двигал рукой представляя, как Арсений все быстрее движется во мне. Мне даже казалось, что я слышу его голос, которым он шептал мне приятности на ушко: «Тош… Мне так хорошо», «Ммм, да, ты просто прекрасен», «Я сейчас кончу». На лбу выступили капельки пота и спустя еще пару минут я кончил с громким стоном. А еще с чертовским удовлетворением. - О, черт, - согнувшись немного и закрыв глаза протянул я. – Блять… Мне понадобилась еще минутка, чтобы прийти в себя. Я налил себе воды и дал туда льда с лимоном, а сам взял салфетки со шкафчика сверху и начал вытирать сперму с поверхностей. Я пытался откидывать мысли про то, что дрочил-то я на Попов. - Блять, Попов! Я ему…сказал адрес? - я сразу выкинул салфетки со спермой в урну. А сам начал судорожно поверхностно убирать по всей квартире. Какого черта я вообще ответил утвердительно? Я вообще не думал в тот момент. Вот дерьмо. После всей суматохи, у меня еще хватило времени быстро принять в душ и надеть чистую одежду. И только я натянул футболку, как раздался звонок в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.