20 глава POV - Рея
15 августа 2013 г., 16:52
Я пришел в ярость, когда увидел эти мерзкие засосы. Никогда не думал, что могу испытывать столь негативные эмоции. Я всегда считал себя вполне миролюбивым и сдержанным. С той минуты, как в моей жизни появился этот мальчишка, я чувствую себя словно другим человеком. То я злюсь и проявляю агрессию чуть ли не ко всему живому, то нервничаю, то ревную. Я вообще стал за это время какой-то дёрганый, а ведь я всегда считал себя чересчур добрым. Ну да, во мне, как и во всех богачах есть куча эгоизма, и я просто до чёртиков избалован вседозволенностью и властью, но я уж точно никогда не был жестоким. Только за то, что я до сих пор терплю Марго, за одно это, мне уже нужно поставить памятник. А с мелким я стал на какого-то деспота походить, придумал эту дурацкую игру в раба и хозяина, притащил в свой дом, привык к его присутствию, даже стал некую симпатию проявлять, а он что учудил? Мелкая грязная шлюха! В голове возникла картинка, как мелкого кто-то лапает, а потом и вовсе мозг нарисовал чересчур развратные сцены. Вот после таких картинок у меня напрочь снесло крышу. Не прощу! Эта мелкая трясущаяся коала стоит, дрожит от страха и пялится на меня своими большущими глазёнками. “Моё!” – рычу где-то в голове. Никто не смеет брать и трогать мои вещи. Никто, кроме Сета.
Я ударил раз, второй, бил не переставая. Разум помахал ручкой. Да, признаю: я перестарался. Не буду лукавить, серьёзно так перестарался. То, что я потом увидел, напугало даже меня, а я ведь привычный к таким вещам, вид чьей-то крови меня совсем не смущает.
А Сетик молодца! Так мне врезал, что клянусь, я увидел небо в алмазах, челюсть чуть не свернул, а я-то всегда полагал, что мой блондинчик безобидный, словно котёнок, и мухи не обидит. Признаю, был не прав! Мой Сетик - мужик! Мои разбитые губы тому подтверждение.
Злость и ярость никуда не делись, но смачный удар в челюсть реально так отрезвил. Если бы не Сет, забил бы мелкого до смерти. Но вот что меня бесит больше всего, это моя странная реакция на всё, что связано с пацаном. Какого хуя, спрашивается, я так завожусь от одной только мысли, что его кто-то трахал? В собственной голове слышу просто звериный рык: "Моё! Эта коала - моя! И только я буду её трахать. Только я и Сет!" Боже, о чём я только думаю?
В моей голове проносится целый калейдоскоп образов. Я трясу головой, стараясь от них избавиться. Приказываю себе не думать о подобном, мало помогает. В конце концов, появляется такое противненькое, гаденькое ощущение, что я конкретно так влип! Причём основательно. Но вот во что конкретно я попал и что меня гложет, я пока не до конца осознал. Что-то происходит, и я не могу это контролировать. Наверно, это и бесит больше всего. Чувствую себя ослом, которого пытаются куда-то тянуть или толкать против его воли. Вот только кто, куда и зачем? А может я сам себя загоняю в некий угол, из которого потом просто не смогу найти выход? Не знаю, время покажет.
*****
Мальчишка был без сознания. Ну, это и немудрено, такой малявке много ли надо: одного точного удара бы хватило, чтобы вырубить его. Сет зло сверлил меня глазами всю дорогу, он не верит в то, что мальчишка - шлюха. Даже засосы его не убедили. Его право. Я только фыркнул и отвернулся к окну. Пусть поступает, как хочет. Хочется ему любить шлюшку, пусть любит. Я не Бог и не могу избавить его от этой навязчивой влюблённости.
Сет со мной не разговаривает уже два дня, серьёзно так обиделся, даже бойкотирует молчанием и полным игнором. Тоже мне рыцарь, бля! Защитник проституток. Ладно, пусть забавляется, пусть пока корчит из себя мамочку, зализывая ранки своему малышу.
Марго, тупая овца! Ну, когда же ты заткнёшься? Эта тупорылая блондинка трещит и трещит. Она что сегодня, поставила себе цель трахнуть мой воспалённый мозг? Курица пизданутая! Как бы её заткнуть? Пока соображал, припёрся еще один надоедливый мудак - Джестерс собственной персоной! Эти двое что... сговорились меня достать?
Приказываю Джестерсу свалить, но этот стручок, стоит, жмётся, чего-то там блеет, козлина. Сказал бы чётко, что надо, и свалил. Нет же, стоит, маячит и, что странно, всё на Марго поглядывает, точно разрешения говорить просит. Ничего часом не перепутал? Здесь я хозяин, а не эта тупая кукла! Пора старика на пенсию спровадить, всё равно он меня всегда бесил. Я его только в память о матери терплю, а меня он всегда раздражал. Так что свалит - я по нему плакать точно не буду!
Ну, наконец-то родил родной, долго заикался, чуть инфаркт дедан не заработал.
– Ну, и что это за хрень? – спрашиваю я и беру из рук Джестерса какую-то мятую бумажонку.
Опа! Какой сюрпрайз! Помятой хренью оказался чек на внушительную сумму. Ну, это для простых смертных сумма о-го-го, а для меня так... бутылка отличного виски. Но всё равно. Опа…! До меня доходит, мать твою, как до жирафа. Так вот о каких деньгах трепался рыжий! Мелкий – сука! Проститутка! Ярость, ярость, ярость и ничего кроме ярости. Чувствую, что я с этой мелкой коалой скоро в демона превращусь такими темпами или на худой конец в монстра. Что хуже, даже не знаю. И то, и то плохо, однозначно! Стопочки! Нет, я точно жираф, причём тормознутый. Ошалелыми глазами смотрю на подпись.
Картц – падла! Меня разбирает нервный ржач, причём мне кажется, слегка истеричный, а ведь, что самое обидное, я не могу ему даже как следует навалять. Скандал поднимется, а оно мне надо? Нет! Папуля если узнает, а он непременно узнает, рвать и метать будет. А оно мне надо? Правильно! Никуда не упёрлось! Остыть! Надо срочно остыть! А-а-а-а! Коала, мать твою! В голове, словно вулкан взрывается. Чувствую, как дикая ярость, перетекает в нехилый такой стояк. Тело требует разрядки. Если не дать гневу выход, покалечу кого-нибудь, как пить дать, покалечу.
О-о! Марго! Теперь я знаю, чем заткнуть твой рот! Грубо хватаю её за загривок и, ткнув её носом в свой пах, приказываю сосать! Сосёт сучка, старается, а мне не до прелюдий, хочу кончить как можно быстрее, получить разрядку и избавиться от возбуждения и похабных картинок в голове, иначе мой мозг сейчас взорвётся.
Накручиваю осветлённые патлы на руки и яростно трахаю Марго в её болтливый рот, с силой насаживаю её на свой член, а перед глазами возникает образ развратного зеленоглазого мальчишки. О-о-о! Да-а-а! Чёрт, кажется, я, когда кончал, выкрикнул: "Долбаная коала!" Пипец! Приехали! Трахаю Марго, и уже в который раз в момент наивысшего возбуждения перед глазами всплывает похотливая маленькая мордашка, и я бурно кончаю. Вот именно такие вещи я и называю попадаловом!
*****
Прошло почти две недели. Меня почти постоянно гложет чувство некой неудовлетворенности и чувство вины. Марго перестала возбуждать меня, я совсем не хочу с ней секса. Да что там, я её уже видеть не могу! Сет вообще превратился в молчаливого призрака и за всё это время даже не прикасался ко мне. Он, блин, собственный рекорд побил по воздержанию, а я такими темпами скоро побью свой.
Сетик вообще первую неделю только и делал, что бухал и ни на что не реагировал. В таком состоянии я его видел впервые. Вылакал весь мой неприкосновенный запас коллекционного виски и ладно бы в удовольствие. А то так просто, чтобы надраться и отрубиться. Меня прям жаба душит! У моего Сетика был настоящий шок, когда я ему показал тот злосчастный чек, он аж в лице изменился. Я даже трухнул, как бы чего с собой не сотворил от несчастной любви. Я потом себя ругал и всё думал, может надо было сперва подготовить, хотя... как тут подготовишь? Пал мой Сетик жертвой несчастной любви. Он даже несколько раз порывался уехать, пришлось долго отговаривать.
Алан тоже хорош: мало мне проблем с Сетом, так этот докторишка взял моду каждый день мне мораль читать. Когда он Криса увидел в самый первый день, я думал всё, хана мне. Еле уговорил ничего папаше моему не говорить, пришлось задабривать различными обещаниями и откупаться нехилыми подарками. Алан ещё тот делец, всегда и везде найдёт свою выгоду. Он сразу запретил мне заходить в комнату к мальчишке. Ну, это без проблем, я туда и не собирался. Но вот что мне не понравилось, так это то, что спустя две недели хитрожопый Алан объявил, что мальчишка здоров, может снова посещать "Вассари", и потом почти приказал сводить пострадавшего от моей руки Криса в парк аттракционов. Этот прощелыга и попрошайка что думает? Что я нянька - выгуливать больных и немощных, да ещё в таких отстойных местах? Само собой я возмутился, а этот жулик пригрозил нажаловаться папочке. Пришлось смириться.
Радует во всем этом одно: мелкий мне ни хуя не родственник. Доктор клятвенно заверил. Отлично! Просто отлично! Но что-то внутри всё равно гложет, будто я ошибся. Такие мысли я привык задвигать подальше. Всё непонятное меня бесит, а значит, я стараюсь не вникать в это; придёт время, и всё само встанет так, как надо. Может это и неправильно, но я так привык.
Джестерс передал Крису мой приказ спуститься к завтраку. Спустя две недели я снова мог лицезреть мальчишку. Когда он предстал пред моими ясными очами, я чуток даже растерялся. Злость вернулась, но в то же время я чувствовал странное желание прижать коалу к себе. Эта жалостливая мордашка, полная страха и молчаливого отчаяния, вызывала внутри трепет и умиление. Почему-то вспомнилось утро, когда мелкий просыпался на мне верхом. Я почувствовал, как наливается тяжестью мой член и ему становиться тесно в штанах. Начинаю специально себя накручивать на грубость и агрессию, хотя, признаюсь, не сильно помогло.
Мелкий засранец выглядел, словно маленький перепуганный ангелочек, прям сама невинность: щёчки, ушки, носик порозовели от смущения, глазки огромные. Подошёл и замер, как маленький перепуганный оленёнок. "Рей! Прекрати!" – осадил я сам себя, пытаясь избавится от пошлых мыслей. Специально сорвался на него, назвав шлюхой. Я видел, как мелкий весь сжался при этих словах, отложил вилку, совсем тихо пролепетал, что не голоден и попросил разрешения уйти.
Я отправил его одеваться. Алан приказал выгулять его, вот я и намереваюсь заняться подобной ерундой. Я снова разозлился. Мальчишка имел наглость отказаться от прогулки. Он что, ещё пытается строить из себя обиженного и оскорблённого после того, как подставлял свой зад всем, кому не лень, да ещё за деньги?
– Нет, не можешь! – рыкнул я и увидел, как мальчишка вздрогнул, а потом, не поднимая головы, тихо выскользнул из-за стола и вернулся к себе в комнату.
*****
Тупая, тупая и ещё раз тупая Марго! Ну, вот какого… эта долбоёбка потащила двух нормальных мужиков в этот розово-сопливый павильон для влюблённых. Я бы очень хотел знать, где она любовь надыбала. Секс – да! Но про любовь никогда речи не было. За два года она от нас с Сетом даже маленького поцелуйчика в щёчку не увидела, а всё про любовь мелет. Кстати, я за свои семнадцать лет целовал только Сета и, с недавних пор, мелкую коалу и думаю, Сет тоже, хотя утверждать не возьмусь: кто его знает, чего он там без меня делал. Может втайне от меня и нацеловывал кого не лень. В общем, чего не знаю, того не знаю.
Я в бешенстве: хочу видеть рядом с собой мелкого, а не эту тупую блондинку. А что мне собственно мешает? Да, вопросец я себе задал! Да много что мне мешает. Я чуть не блеванул от этих розовых соплей, Сет видимо тоже, он аж скривился весь и почти позеленел, но скорее от злости, чем от плохого самочувствия. На нас пялились, как на полных придурков, как на каких-то дебилов недоделанных. Веселило одно. Мы в их романтическую блевонтину втроем забурились. Их администратора чуть Кондратий не хватил. Но, увидав далеко не дружелюбные моськи моих телохранителей, прикусил язычок и постарался сидеть на попе смирно. Павильон мы пролетели в несколько секунд, нигде не задерживаясь, и потому пришлось выслушать монотонную тираду насчёт нашего с Сетом эгоизма, холодности и бесчувственности. Мы с Сетом кривились, героически пережидая, когда у Марго прекратится мозговое пукание.
Я снова раздражён:
– На хуй тебе этот медведь? – рычал я на Марго, попутно поглядывая на Сета. Тот стоял и отстранённо смотрел куда угодно, но не на нас.
Марго, идиотка, не сдавалась и продолжала канючить.
– Сет! – позвал я, надеясь, что он выиграет Марго этого злосчастного медведя. Уж очень мне не хотелось что-то для неё делать. Особенно подарки.
– Даже не подумаю! – сказал, как отрезал Сет. – Я твоей Марго только дохлую мышу могу всучить и заметь, я сказал именно всучить, а не подарить. Улавливаешь разницу?
Да, мой Сетик решил поиграть в крутыша. А мне что делать прикажете? “Мачо, бля, жестокосердное!” – вздохнул я, а в голове так явно обозначилась мысль, что для коалы я бы не то, что медведя, а целый завод купил бы по производству мягкой игрушки.
“Вот же лошара!” - оборвал сам себя, и у меня тут же испортилось настроение. Уже искусственно культивирую в себе ненависть и повторяю словно мантру. Я его ненавижу! Я его ненавижу! Разозлился, видимо сработало самовнушение, быстро выиграл огромного медведя и всучил его в загребущие ручонки Марго.
– На! Тащи сама своего медведя!
Марго просто расплылась от счастья. В который раз убеждаюсь: бабы - дуры, блондинки тем более, а эта так просто в квадрате!
Меня мутило от всей этой наигранной прогулки. Решил вернуться, увидел Грея и мелкого, чуть не зарычал, уж больно жалко выглядел коала. Интересно, чем эти двое занимались, что мальчишка чуть не плачет. Мелкий от досады аж губу закусил, да и Грей не лучше, выглядел весьма озадаченным. Шли эти двое со стороны парка, где полно детей. Что могло случиться, что так расстроило Криса?
Мое раздражение на Марго вылилось в банальную жалобу. Хорошо, что Сетик мне в этом подсобил, а то я походил на жалкого нытика. Грей, слушая нас, даже вышел из своего ступора и долго ржал над нами. А этой дуре крашеной хоть бы что: сидит, лыбится и тискает своего медведя. Она одна целое сиденье заняла со своей игрушкой. Здоровый зараза! Пришлось мне сидеть вплотную к мелкому, от чего всю дорогу чувствовал дискомфорт в штанах и пытался культивировать ненависть. Помогло плохо, зато голова разболелась, это помогло снять возбуждение.
*****
Всю ночь я пытался уснуть, но мысли всё равно возвращались к мальчишке. Я злился на него, честно пытался ненавидеть, но за две недели злость начала постепенно улетучиваться. Вместо неё стало появляться другое чувство, я даже не сразу осознал какое. Появилось желание. Я хотел снова прижимать к себе коалу, хотел снова видеть его рядом, чувствовать. Особенно остро захотелось снова побыть любимым эвкалиптом. Мне дико не хватало наших утренних пробуждений в обнимку, думаю Сету тоже.
Этот горе-влюблённый вообще стал какой-то пришибленный. Может его идея уехать не так уж плоха, как кажется на первый взгляд. Может действительно стоит Сета отправить подальше, загрузить работой, чтобы некогда было думать о глупостях. Говорят, расстояние лечит, как и время.
А с Кристианом Райтом дело решёное. Он шлюха и не может претендовать на большее, разве что на роль моей и Сета подстилки. Ни о каких чувствах и речи быть не может. Я всё чаще стал думать о том, что пора бы просто трахнуть его, и тогда вся дурь из башки глядишь и выветрится.
Идея оприходовать коалу начала всё чаще и чаще занимать мою голову. Марго я больше не воспринимал даже в качестве секс-партнерши. Сет мне не давал, зараза, актив чёртов! Насколько бы стало всё проще, если бы Сетик отдал мне свою попку на растерзание. Мы были бы настоящей парой, и между нами не стояла бы тупая блондинка, вообще никто бы не стоял.
Я весь извёлся без хорошего секса. Останавливает меня только одно: боюсь, что я просто грубо изнасилую коалу. Я не смогу проявить к нему мягкость, этого он точно не получит, зная сколько до меня народу побывало в его… Короче, не заслужил!
Иногда, если честно, я подумываю, может стоит вообще отпустить его. Вся эта игра в месть порядком затянулась, а ведь я хотел насолить Снежной Королеве, которая до сих пор даже не догадывается, что её сын страдает. Всё изначально идёт не так, как я планировал, да и чувства удовлетворения я так и не получил, только нервы и головную боль. Надо бы хоть звякнуть его мамочке на досуге и поставить её в известность, или мальчишку заставить поплакаться своей мамочке, рассказать, рыдая в трубку, как его, бедного, обижают. Да! В ближайшие дни так и поступлю!
Утро меня убило. Абсолютно все в "Вассари" знали эту грязную историю. Мальчишка попал под такую раздачу, что даже если бы я захотел, навряд ли бы смог защитить пацана. Похоже, все без исключения решили просто добить парня. Помимо злостного стёба и насмешек были ещё и конкретные тычки и зуботычины. Вся эта избалованная элита, точно шакалы, била исподтишка, думая, что я не вижу и не замечаю. Нет, я прекрасно видел все их издевки, но почему-то старательно проявлял равнодушие. На самом деле я хотел схватить мальчишку и не выпускать из своих рук. Его перепуганная мордашка, еле сдерживаемые слёзы, его постоянный страх - всё это сводило с ума. И не меня одного. Сет походил на натянутую струну. Вся его апатия схлынула разом, стоило только увидеть, какому прессингу подвергся его малыш.
Когда мы оба увидели Картца, нам в голову пришла одна и та же мысль: разорвать Рамона на куски. Но я и Сет снова нацепили на лица маски равнодушия, лишь криво усмехнулись друг дружке, проходя мимо. “Живи пока!” – подумал я, в мыслях прокручивая, как буду убивать этого говнюка, медленно и весьма мучительно, за то, что его грязный член орудовал в…
Я снова уже в миллионный раз оборвал себя, пока в голове не начали появляться эротические картинки. Не хватало ещё этого мудака представить со своей коалой, тогда я точно не сдержусь.
Что со мной творилось? Я не мог внятно осмыслить. Мелкий сбежал, и я пришел в такую ярость, что у меня аж в висках застучало. “Вот падла, прямо как по расписанию свалил! Трахаться побежал! – озвучил я свои мысли Сету, а сам задумался: – С кем на этот раз?” Я окинул взглядом столовую. Картц сидел за столом и мило общался с Паулой – девчонкой из девятого класса - и своим другом Майклом. “Значит Крис не с ним, тогда с кем? – задал я себе вопрос, а сам подумал: – Парень либо дурак, либо конченый мазохист, он ведь должен представлять себе последствия своих выходок, или он думает, я буду мириться с его потрахушками?”
Когда мальчишка не появился ни после четвертого, ни после пятого, ни когда вообще все уроки закончились, признаюсь, я слегка даже струхнул, волнуясь за него. Первое, что я предположил: парень просто сбежал, не выдержав давления коллектива. Пришлось напрячь почти всех своих людей. Парни, точно ищейки, рыскали сначала по школе, потом по городу. Крис пропал. Охрана у ворот школы ничего вразумительного сказать не могла.
– Может - выходил, может - нет! – бубнили они и виновато мялись, боясь потерять работу.
Многочасовые поиски никакого результата не дали. Мальчишка словно сквозь землю провалился. Я, всё сильнее раздражаясь, слонялся без дела из угла в угол. Марго зло сверлила меня глазами, крысилась из-за того, что я весь город на уши поставил ради мальчишки.
Около девяти вечера позвонил некий Алекс, правда я сильно сомневаюсь, что парень назвался своим настоящим именем, уж больно нагло и развязно он разговаривал со мной. И ведь не боится, падла!
– Парень на школьной крыше! – сообщил ушлёпок и бросил трубку.
Оказывается, Крис всё это время был в школе? Сет лично осматривал крышу. Болваны! Если закрыто, то это не значит, что там никого нет!
Мы рванули обратно в "Вассари", перепугали охрану, вломившись, как к себе домой. Те, в свою очередь, попыталась возмутиться, но стволы, направленные в тупоголовые головы резко поубавили их пыл. Они больше не показывали той прыти, с какой пытались препятствовать нашему вторжению.
Мы с Сетом неслись, словно на пожар. Пометочка! Вообще-то мы ни к кому никогда на помощь не спешили и тем более не бегали. Не по статусу, да и западло как-то! А тут, точно два сайгака, даже через ступеньки перепрыгивали, боясь опоздать. Хотя куда можно опоздать? Парень на крыше, запертый, никуда не денется. А мы всё равно неслись. Прибежали! Отлично! А ключи? А пофигу!
– Грей! – командую я, и тот, не мешкая, достаёт пистолет и выстреливает в замок.
Звук выстрела оглушает. Грей выбивает дверь ногой, и мы всей толпой вваливаемся на злосчастную крышу. Я думал, Крис будет слоняться и ждать нас. Я ошибся. Мальчишка сидел раздетый, его голова висела, глядя куда-то в пол, а руки были привязаны к металлическому ограждению, словно его распяли. Жалкое зрелище. И всё это сотворил кто-то из учеников. Я обязательно узнаю - кто, и тогда этот кто-то сильно пожалеет, что тронул мою игрушку.
Сет дёрнулся, порываясь помочь Крису, но я остановил его.
– Лучше Грей! – сказал я, удерживая Сета рядом.
Ни я, ни Сет не должны переступать через свои принципы. Мелкий всего лишь шлюха и не заслуживает нашего внимания. Нужно сохранять своё лицо, держать марку. То, что мы уже здесь, этого больше, чем достаточно, другого он не заслуживает.
Когда думаю об этом, моё сердце предательски ноет. Почти стемнело, но я вижу, как мальчишка с трудом подымает голову, до этого безжизненно висящую, смотрит расфокусированным взглядом. Не знаю, видит ли он нас, скорее всего - да. Мне кажется, я вижу ироничную усмешку на измученном лице. У меня мурашки пробежали по спине, от этой ухмылки веет холодным равнодушием и усталостью. Видимо, ещё есть силенки, коль может улыбаться.
Прикидываю в уме, сколько он просидел, и с ужасом осознаю, что сейчас творится с его кожей. Слышу, как мальчишка болезненно шипит, только подтверждая мои догадки. Под рукой чувствую, как напряжён Сет. Грей что-то спрашивает у Криса, отсюда я не разбираю слов, ветер сносит их в сторону. Мелкий отвечает, снова эта мерзкая ухмылка. Почему-то она задевает меня. После мальчишка делает шаг и отрубается. Вижу, как Грей подхватывает обмякшее тело и быстро идёт в нашу сторону. Всё происходит как-то быстро, и в тоже время я словно в неком ступоре. Один кадр быстро сменяет другой. Вот я уже в машине. Сет сидит напротив и кусает от досады и волнения губы. Крис в отрубе едет в другой машине, в той, которая следует за нами следом. Словно во сне на автомате набираю Алану. Вкратце объясняю ситуацию, пусть готовится к нашему приезду: его ждет, бессонная ночь. По-хорошему вообще-то надо бы в больницу, но я уверен в семейном докторе, он профессионал своего дела. Скольких наших людей он вернул с того света, когда те были при смерти и не упомнишь. Любой из клана, не задумываясь, доверил бы ему спасение своей жизней. Они бы предпочли лечь под нож к Алану, чем попасть на стол самого именитого и квалифицированного врача в самой дорогой клинике.
Лишь под утро я и Сет смогли вздохнуть свободно. Алан, кровопийца, только сейчас сказал, что мальчишка будет в порядке. А раньше он сказать не мог? Зачем душу травил всю ночь? Наверняка он сразу понял, что всё обойдется, просто решил нас таким образом наказать.
– Через недельку мальчик смело может снова грызть гранит науки, а пока - вот! – Алан улыбнулся, гадко так, и сунул мне в руки банку с каким-то зеленоватым гелем. – Смазывать ожоги, минимум три раза в день. А я спать! Вы меня с этим мальчишкой достали! Что вы с ним делаете, что он у вас то в синяках, то в ожогах?
Я зло и недовольно сощурился:
– Просто у него зад любит неприятности притягивать, и не задавай мне вопросов, на которые я не смогу ответить.
Алан ухмыльнулся и ушёл, помахивая своим докторским чемоданчиком.
– Всё-то ему надо знать? – недовольно рыкнул я.
И что мы теперь имеем? Мелкий снова на неделю освобожден от уроков, парень так совсем учёбу запустит, да и школа теперь стояла под большим вопросом. Сдаётся мне, что "Вассари" категорически противопоказана мальчишке. Ну вот! Теперь придётся брать над мелким шефство и подтягивать по всем предметам. Вопрос, как я это сделаю, чтобы не сорваться и не трахнуть мелкого? В голове уже вспыхивает образ: учитель и ученик. А я никогда не замечал, что мне нравятся ролевые игры. Да-а-а-а…!