ID работы: 10958517

30 дней поцелуев

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй после долгого расставания

Настройки текста
      Саске ушел. Опять. Надолго. Казалось, что безвозвратно. Дни сменялись днями, недели неделями, а Наруто бесцельно загружал себя ненужной работой, лишь бы только не думать о нем.       Жизнь превращалась в рутину.       Утром просыпаешься, встаешь, делаешь завтрак, после завтрака собираешься и идешь в библиотеку, торчишь там целыми днями, а все для чего? Неужели Наруто было недостаточно спасти мир, чтобы его наконец-то признали?! Но нет. Торчишь в этой библиотеке, серьезно, целыми днями, уже сам похож на автобиографическую книжку — то и дело сухо отвечаешь на вопросы, как справочник какой-то: родился там-то, ходил туда-то, поел то-то — да учишь термины, техники, историю... и зачем джоунинам, черт подери, история?! Никто не знал.       По крайней мере, Наруто точно не знал. И злился.       Нет, что вы, не на историю! После пары недель изучения она оказалась даже интересной. Злился на Саске.       Сколько чертовых писем Наруто ему написал? Да кто считал-то! Наруто, честное слово, сбился где-то после восьмого. Саске отвечал ему односложно и отстраненно, игнорировал желание встретиться или поговорить о ерунде — а Наруто любил говорить о ерунде! — но Наруто не сдавался. Чиркал на клочках бумаги быстрое "эй саске че как ты там" и отправлял с птицами. Раньше он не задумывался, но теперь знал — они, оказывается, призывные животные, поэтому всегда знают, где адресат. Удивительно.       Перед Саске хотелось похвастаться! Наруто столько всего теперь знал, столько всего умел, даже сдал гребаный экзамен и щеголял теперь в джоунинской форме поверх рыжего нелепого костюма, прятал протез под рукавом и отвлекал всех яркими улыбками, пока самого разъедало изнутри беспокойство.       Теме.       У Наруто и новой команды была миссия. Затягивалась. Сопровождение какого-там ближнего родственника Дайме — он требовал именно Наруто Узумаки как личного телохранителя, а команду к нему уже приставили просто для галочки. Ну, правда, зачем ему напарники? Смешно же.       Они шлялись между деревень несколько недель. Наруто чертовски устал, быстро отчитался перед Какаши-сенсеем, и сразу домой — в небольшую квартирку в паре минут от резиденции. Он не говорил этого вслух, но все знали, что на самом деле он купил ее из-за близости к Ичираку, а не к будущей работе. Наруто на эти догадки загадочно улыбался и сводил все к шутке.       Сейчас в Ичираку не хотелось.       Открывает дверь ключом, свет даже не включает. Скидывает джоунинский жилет прямо на пол, шлепает босыми ногами по полу. Понимает, что тот какой-то слишком чистый.       Нервно вздыхает, слыша знакомый голос со стороны кухни. Медленно, неверяще заходит на нее и вцепляется пальцами в дверной проем. — ...привет, Наруто. — Саске.       Они смотрят друг на друга несколько часов — так Наруто кажется, а на деле несколько мгновений — а после Наруто подрывается с места, вцепляется руками в чужую майку и тянет на себя, скалясь, обнажая клыки. — Ты не представляешь, как я злюсь сейчас. — Я скучал.       Саске скучал, и Наруто этого достаточно, чтобы опешить и обмякнуть, отпустить скомканную ткань и притянуть придурка в поцелуй, целовать так страстно, как только может.       Наруто тоже скучал. И был жадным до одури.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.