ID работы: 10958517

30 дней поцелуев

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поцелуй "с добрым утром"

Настройки текста
      Саске всегда просыпался рано. Засыпал как попало — то миссии, то дела, то усуратонкачи опять надумает... чего. Хн.       Но в любом случае, не важно, какая погода, насколько Саске устал, и как поздно лег — часов в семь уже открывал глаза. Начинал новый день.       Когда он вернулся в деревню и стал жить с усуратонкачи, все изменилось. Часов в семь он уже открывал глаза и мягко улыбался, не в силах отвести сонного взгляда от спящего рядом Наруто.       По левую руку, потому что Саске ему доверял, а он доверял Саске свою правую.       Когда он вернулся в деревню и стал жить с усуратонкачи, жизнь стала ярче. Этот балбес всегда умудрялся придумать что-то безумное, абсолютно идиотское, невозможно милое, и Саске каждый раз признавал поражение заново, заражаясь этим идиотизмом и легкостью. улыбаясь и смеясь. Был наконец с семьей. Счастлив.       Он придвинулся ближе, не выпутываясь из цепких рук, щелкнул Наруто по носу пальцами, и тот забавно поморщился, что на сердце защемило от нежности. И что он с ним делал? Как у него получалось раз за разом вытаскивать из Саске все хорошее? Просто... как?       Саске поджимает губы и хмурится. Опять плачет, смотря на расслабленное лицо Наруто, на россыпь бледных веснушек, на полоски на щеках, на подсвеченные в золото солнечным светом волосы, и не может, никогда не сможет поверить, что это все теперь — его.       Тянется и оставляет на губах поцелуй.       С добрым утром, усуратонкачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.