ID работы: 10961195

Кофе, сделанное его руками

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Меня уволили в кофейне. Этот тупой педофил думает у меня всегда есть силы пахать как конь. С одной работы на другую, потом этот малый, ты, ваза. Я только под утро легла спать. Попросила пропустить один день, он говорит за что я плачу тебе деньги. Я послала всё нахуй и теперь свободна, но безработная. Ну кроме гримерства, — он отвлекся от уборки и посмотрел на меня. — Мне очень жаль. — А мне нет. Лучше я буду бедной но не буду видится с каким то уродом лишний раз, — мы продолжили уборку, — Может поебемся? Я заскучала за этим. — Нихрена, я в шоке. Уверена что не устала? — Нет просто надо отвлечься Я отбросила тряпку в сторону и подошла к нему. Он сидел на полу и я смотрела на него с высока, подло улыбаясь. Нур встал и потянулся к моей футболке, в моменте сняв ее с меня. — Ммм, уже без лифчика. Подготовилась? — Ага… Я вцепилась в его губы, иногда нежно прикусывая их. Руками залезла под его футболку и, разорвав наш поцелуй, сняла ее с его притягательного тела. Мое тело покрылось мурашками и внизу живота всё пульсировала от жажды. В какой-то момент я была прижата к стене. Он прижался сзади как можно ближе и, как жадный вампир, начал «пить мою кровь» с шеи, то оставляя красные следы, то грубо прикусывая ее. Его руки без стыда гуляли по моей коже. Нур, оторвавшись от моей шеи, посмотрел на меня и оттянул резинку на моих трусиках, будто спрашивая можно ли уже. Я махнула головой, давая согласия. В этот же миг я осталась совсем оголенная. Я резко развернулась, от чего немного испугала парня. Я слишком возбуждена… И это правило мной в этот момент. Я пошла прямо на него, немного давя на его оголенную грудь, заставляя пятиться назад. Когда мы дошли до дивана, он упал на него. Одной рукой я потянулась к ширинке на его джинсах, а другой водила по торсу. Он восторженно смотрел на меня, раскинув руки на диване. Я не видела в его глазах той же жажды, что и в моих, поэтому старалась возбудить его, нежно постанывая. Он сидел уже без штанов. Пока я откидывала их в сторону, увидела что с кармана что-то выпало. Приглядевшись, увидела блестящий серебренный пакетик. Посмотрев на него и улыбнувшись, я пошла за упаковкой этих презервативов. — Это не я подготовилась, а ты я вижу. Он одел резинку и я, пытаясь сделать всё слишком нежно, насадила себя на это место. О мой Бог, я себя чувствую шикарной женщиной рядом с ним. Я откинула голову назад, наслаждаясь каждым своим и его движением. Руки Нурлана, блядские руки Нурлана сводили меня с ума. Я наклонилась к его шее и, продолжая двигаться в том же такте, оставляла багровые засосы, тяжело стонав на ухо. Я понимала что кульминация совсем скоро, услышав хриплый стон парня. Я не ожидала, что от сильного порыва возбуждения он кинет меня не кровать, нависая надо мной. Нур разошелся не на шутку. Он двигался во мне с большой скоростью, откидывая голову назад и постанывая своим бархатным голосом. Я вцепилась ногтями в его шею и закрыла глаза, извиваясь и выгибаясь в его руках. Комната наполнилась нашими стонами и страстью. Он лег возле меня на диван, тяжело дыша. — Секс с утра? Неожиданно, — выдыхая, сказал он. Немного отлежавшись, я встала, оделась и пошла попить воды. Я увидела свой телефон на столе и решила написать Лизе. Я: как прошла ваша ночь? Не долго ожидая, она ответила: Лиза: божечки, это было идеально. Женя была не против потрахаться и мы сделали это. как там Нурлан? Я: да, не думала что ты узнаешь о наших отношениях именно так. буквально только что закончили дело. Лиза: безумно рада за вас. он очень приятный мужчина. Я: знала бы ты некоторые тайны, так бы не говорила. Я почувствовала горячее прикосновение на спине. Нурлан обнял меня ссади, положив свою голову мне на плече. Он уже одел штаны, но остался пока без футболки. — Мне уже пора домой. Мадина позвонила и спросила где папа. Я сказал скоро буду. — Хорошо, — я высвободилась с его объятий, поцеловала в щеку, смотря в телефон, и пошла в спальню. Он остался стоять на кухне в недоумении. Я же была зациклена на переписке, потому что Лиза в деталях описывала их ночь. Через две минуты, Нурлан зашел ко мне в комнату, уже собраный. — Ну, тогда до встречи. Илья устраивает вечеринку на днях, говорил ты ему понравилась и может он тебя пригласит. — Ага, — неважно ответила я, не отводя взгляда от телефона. Потом услышала хлопок двери… он ушел. Так стоп, вечеринка у Макара? Что за вечеринка еще? Ладно, он пока меня не пригласил, могу не напрягаться. Я осознала, что нужно искать работу. Мне так лень, лучше я сегодня посмотрю что-нибудь. Опять же проебав весь день, уже ночью мне пришло сообщение в инсту. Илья Макаров: привет, Даша. Мы с тобой виделись только пару раз в гримерке, но ты очень классная и завтра у меня будет небольшая тусовочка. Хотел бы тебя там видеть) Я: приветик, Илюша. Хорошо я приду, ты главное адрес скинь. Илья Макаров: *адрес*. Какой-то определенной темы хоум парти нет, так что приходи в чем хочешь. Я: окей, я приду на твою хоум парти. Надо что-то покупать, брать с собой? Илья Макаров: если ты хочешь, можешь взять бутылочку чего-то, но алкашки будет предостаточно. Если у тебя есть желание взять еще что-то, мы не откажемся:) Я: хорошо. А на сколько? Илья Макаров: приходи когда хочешь после 6. Можешь даже раньше, если есть желание помочь нам всё подготовить. Я: океюшки. До встречи) Илья Макаров: ты не могла бы дать свой номер? Я если что сразу позвоню тебе. Я: *мой номер* Илья Макаров: *его номер*. Вот если что мой. Следущий день. 4:56. Я ехала в такси, наслаждаясь музыкой в наушниках. Не ожидала, что Макар позовет меня, но приятно. Доехав туда, я уже слышала громкую музыку. Я заплатила таксисту и постучала в двери. — Оооо, Илюхааа, Даша приехала, — мне открыл дверь Рустам, пританцовывая. К нам подошел Илья. — Приветики, заходи, — мы поздоровались, и, отдав ему 2 бутылки апероля, я зашла внутрь. С украшениями, едой, напитками, местами и тд помогали Тамби, Рустам, Серега Детков и Женя Чебатков. Женя? Я была немного в шоке. — Привет, ребята. Я начала помогать с украшениями и через время, начало собираться больше людей. Я подошла к Тамби. — Кто-то еще из лейблкома будет? — Нурик, Леха, Эмир Кошаков, Артур Чапарян и, может ты знаешь, Ваня Усович. — Конечно знаю. — Тебе тут как вообще? — Очень круто вы всё придумали. Рада видеть тебя и других ребят. — А мы тебя очень рады, ты располагайся как тебе удобно. Тамби кто-то позвал и я осталась стоять сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.