Кофе, сделанное его руками

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

7

Настройки текста
— Привет) Я Женя! — он протянул мне руку для приветствия. — Я Даша. Видела твои стэнд апы. Это просто рвань! Я так смеялась. — Спасибо огромное. А ты тут какими судьбами? — Я гримерщица. Один раз осталась сама и гримировала всех резидентов ЧБД. Вот и Илья написал мне вчера. — Я заметил у тебя идеальный мейк. — Спасибо. А ты почему здесь? — Начал больше тусоваться с ребятами и Макаром в особенности. — Я рада видеть тебя здесь. — Не хочешь выпить? — А давай. Мы пошли к барной стойке. Там взяли по напитку и продолжили разговор. Я начала пританцовывать в такт музыки и Женя повторил мои движения. Так мы растанцевались, мешая алкоголь в организме. К Жене неожиданно подошел Нурлан. — Привет, брат. Как ты? — Потихоньку хаха — Привет, Даша. Рад видеть тебя здесь) — Привет, привет. — Я пойду к другим ребятам, желаю круто провести время, — сказал Нур и направился к бару. Мы с Женей не на шутку разошлись. Я уже ничего не понимая, двигалась ближе к нему, в свою очередь он делал тоже самое. Его руки были на моей талии, а мои на его лице. К нам опять подошел Нурлан. — Женя, можно тебя на минутку? — Прости, бро, у меня танец с ахуительной девчонкой, — мы вместе посмеялись. Я увидела как Нур сжал кулаки и в злости пошел на балкон. Не обращая внимание на ревнивого придурка, я продолжила двигаться в такт музыки. В один момент я почувствовала тяжелое дыхание Чебаткова у своей шеи. Он притянулся к ней, нежно целуя и щекоча своей бородой. Я подняла голову вверх, закрыв глаза от наслаждения. Он начал поцелуями продвигаться выше и в один миг я почувствовала его язык в своем рту. Потеряв свой здравый ум в тот момент я ответила на поцелуй. Он пытался прижать меня ближе к себе. Через некоторое время, я осталась без воздуха и отстранилась. Мы встретились взглядами и, поняв его намек, оказалась прижата к стене. Он водил руками по моих ногах, зацепляя низ платья и ведя ими вверх. — Идем в другую комнату? — тихо шепнула я ему на ухо. Он молча улыбнулся, и, еле дойдя до какой-то комнаты, мы зашли туда и закрыли дверь за собой. Я была в довольно коротком платье и черной кожаной куртке. Подойдя к нему вплотную, я толкнула его на кровать и сняла куртку, нависая сверху. Его крепкие руки оказались на моей заднице, пока я извивалась над ним, целуя губы и шею. Мои руки поползли под его толстовку и в моменте ее уже не было на нем. — Женя, стоп, — он остановился, — у тебя резинка есть? — В кармане штанов — Ты носишь всегда с собой? — На всякий случай, вдруг повстречаю такую красотку как ты. Он провел рукой чуть выше зада, тем самым поднимая мое платье. В следующую секунду я была только в белье, покрываясь румянцем то ли от алкоголя то ли от стыда. Он в моменте перевернул меня, оказавшись сверху. Женя снял с меня и с себя лишнюю одежду, одел резинку и… боже мооой. Это даже лучше чем с Нурланом. Мне не хватало нежностей. Нур был груб в сексе а Женя пытается быть осторожным. Мне так приятно… Я тихо постанывала и извивалась в его руках. От моей дрожи, он улыбнулся и продолжал двигаться с каждым разом немного глубже и глубже. Он не мог себя сдерживать и иногда тоже постанывал, закидывая голову назад, от удовольствия. Я достигла пика удовольствия и мы вместе легли на кровать. — Спасибо, Женя, за это, — я повернулась на него а он меня. — И тебе, я походу протрезвел — Хахаха я тоже — Ты не жалеешь? — Нет, мне очень понравилось. Еще чуть-чуть отдышавшись я начала одеваться. — Давай я первая выйду, а ты через 2 минуты, чтобы не было так заметно. — Конечно Я полностью оделась, обулась, поправила прическу и вышла к ребятам. Вечеринка была в самом разгаре. Подойдя к барной стойке, я налила себе апероля, который сама же принесла. Тихо попивая напиток, я боковым зрением увидела что кто-то сел возле меня. — Понравилось? — я повернула голову. Это был Нурлан. — Что понравилось? — Женя, его прикосновения и поцелуи. Вы уходили в другую комнату зачем? — А тебе есть дело? — Только сегодня с утра я оставлял поцелуи на твоей коже, а вечером это делает он? — Блять, ты серьезно? Мы с тобой не пара. Почему я должна отчитываться? У нас не серьезные отношение. — Я готов бросить жену ради тебя, а ты называешь это не серьезным? — Да, Нурлан. Ты только готов, но ничего не делаешь. Я поебалась с Чебатковым и мне сейчас хорошо. Он со мной нежен и мне это нравится. — Идем! Он жестко взял меня за руку и начал вести куда-то на второй этаж. Я пыталась его остановить. — Мне больно! Отпусти меня! Помогите! — Нурлан, что происходит? — к нам подошел Леха. — Все нормально, Лех. Пойду объясню некие правила этикета этой милой даме. — Че? Какие правила этикета? Ебнулся чтоли? Отпусти девчулю. Он россоединил наши руки. У меня остался красный след от его хватки. — Всё нормально, Даш? — Да, все хорошо. Мы просто шли поговорить — А, ну ладно. Я пойду к Ленке своей Он развернулся и ушел куда-то. — Я поеду домой, — тихо промямлила я. Нурлан посмотрел на меня и тоже ушел. Заметив меня, ко мне подошел Макар. — Ну че как туса? — Ахуенно! Спасибо что позвал. Я уже наверно поеду. — Эй эй эй! Какого хрена? Никуда ты не поедешь. Идем еще выпьем, потанцуем. — Спасибо еще раз, но мне пора домой. Я была очень рада повидаться с вами всеми и круто развлечься, — я обняла его и, забрав свою сумку, ушла. — Уходишь? — я услышала чей-то приятный голос на крыльце. Развернувшись, увидела что это Ваня. — Да, устала немного, — он курил сигарету и смотрел куда-то вдаль. — Я тоже устал, но вышел покурить и стало лучше. Будешь? — он протянул мне свою сигарету. Сделав одну затяжку, мне стало лучше. — Ты чего здесь? — Я гримерша и Илья решил меня пригласить. — А как зовут? — Даша, Дарья, как хочешь так и называй. — Прикольно. — Почему ты сам? — я взяла еще одну затяжку. — Чапарян съебался. У него там че то дома случилось и он уехал. Пока не нашел с кем покурить. — Уже нашел, — я улыбнулась, — видела выпуск ЧБД с тобой. Твой список пидорасов поражает. Из всех гостей кто приходил, у меня есть уважение только к тебе, Гарику Харламову, Паше Воле, Семену Слепакову, Славе Комисаренко и конечно Артуру с Серегой. — Да, прикольные ребята. Не хочешь выпить? Скучно просто курить — Идем Мы зашли обратно в дом и пошли к бару. Мы прошли мимо Нурлана и Дианы и я, не обращая внимание, продолжила идти. Мы взяли по выпивке и продолжили разговор. Я смотрела на танцпол пока не увидела Женю. Мы встретились взглядами и я улыбнулась ему. Он тоже. Одновременно милый и привлекательный парень. — Такая вот история. А ты далеко живешь? — Да нет, на такси 20 минут и я тут. — Идем на балкон, там свежее Мы без лишних слов пошли на свежий воздух. Меня заметил Тамби и Макар, они курили кальян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.