ID работы: 10961435

Тройной шоколад

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Внутри белого автомобиля Воробьева было довольно тесно. Кожаный салон, открытый бардачок с большим количеством бумаг, белая наклейка на стекле, яркая подсветка номеров.В этой машине была уже совершенно другая атмосфера. Алина села на переднее сидение. Как только Миша завел машину, Максим сразу подключил свой телефон к колонкам. Мощные удары звука проходили по всему авто. - Что-ж, господа и дамы, наша незабываемая поездка начиняется – начал Воробьев. Его « белая бестия» начинала набирать скорость. Улицы освещались яркими фонарями, вывески магазинов блестели разными цветами. Машина разгонялась все больше и больше. Алина наслаждалась сочетанием скорости и музыки. Это было новое ощущение для девушки, которое она могла сравнить с самым быстрым аллюром на лошади. Но даже это было относительное сравнение. Но через пару мгновений атмосфера в машине резко изменилась. Глухой щелчок, не самая тихая ругань Максима, резкий заворот. Алине показалось, что эти несчастные десять секунд длились несколько лет. Воробьев заглушил машину посреди дороги. - И что это сейчас было? – Максим с удивлением посмотрел на Воробьева. - Макс, выйди и посмотри лучше, я не хочу это объяснять… - Миша провел рукой по волосам, - Алина, звони Грише. Одинцова кивнула, затем быстро достала телефон из кармана. Гриша приехал быстро. Ситуация была серьезная. Мало того, что колесо отлетело, так еще и Воробьев каким-то чудом проехал сотню метров без него. Благо, никто не пострадал. Денис и Гриша стремительно выбрались из «акцента»: - Твою дивизию… Это же нереально! – прокомментировал ошеломленный Гриша. – Вы как? - Да нормально все, - ответил Миша, - Сейчас прикрутим все обратно . - Ага, ты только болты нужные найди, - прокомментировал Денис. Алина молча наблюдала, как парни занимались автомобилем. С грустью вздохнув, девушка села на бордюр. Максим быстро подошел к Одинцовой: - Какую музыку любишь? – парень достал свой телефон, - Ставь. Девушка пролистнула все его аудиозаписи. Поставив одну из своих любимых песен, девушка удивились схожести их музыкальных вкусов. Через пару записей Гриша с радостью сообщил, что колесо было восстановлено. Парень решил оставить свою машину в этом районе. Ехать дальше у него не было уже никаких сил. Компания разместилась в белой машине Миши. - Ребят, мне пора домой, - сказал Денис,- Воробьев, закинешь? - Без проблем. Обратно все ехали в полном молчанье. Дорога заняла около десяти минут. Как только Денис вышел из машины, Гриша пересел вперед. Было принято решение заехать в круглосуточный магазин автозапчастей. Но в ближайшем салоне не оказалось ничего нужного для еле живого колеса. - Ладно, уже действительно пора домой, - Алина посмотрела на часы, - Время уже двенадцатый час. - Тебя до дома подвезти, или как? – спросил Миша. Тут в диалог встрял Максим: - Вообще, можешь докинуть нас до моего дома, а я возьму собаку и провожу Алину до дома, все равно рядом живем. Одинцова с удивлением посмотрела на Максима, но идея ей понравилась. Прогуляться с красивым парнем по ночному городу… Заманчивая идея. Хотя особых эмоций этот человек у нее не вызывал. Но почему бы не согласиться на такое интересное предложение? Девушка вдруг вспомнила, что даже не может сказать, когда ее в последний раз провожали до дома. Ну, и, конечно, Максим был для нее новой, какой-то интересной, фигурой в жизни. Машина тронулась, и остаток компании благополучно поехал в обратную сторону, забыв выключить яркую подсветку. - Черт, тормозят, - выругнулся Воробьев, когда понял, что сотрудники ДПС приглашают его на деловой разговор. Белая бестия остановилась. Сотрудники правоохранительных органов начали проверять документы Миши. Алина уже дрожала от апрельского ночного холода. Максим заметил это: - Можешь лечь на меня… - Да, и лучше укройся курткой. Девушка послушно легла к парню на плечо. Гриша не мог не уделить внимание этой ситуации. Он повернулся с переднего сидения, с неким изумлением посмотрел на сидящих Алину и Максима. Парень вздохнул и молча продолжил сидеть в смартфоне. - Долго еще там? – спросила Одинцова . - Не знаю, но ничего серьезного быть не должно, - ответил Максим. Спустя пять минут вернулся Воробьев. Парень выглядел безумно уставшим. -Ну, все нормально? – спросил Гриша? - Уже не важно. Поехали домой, гаражный кооператив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.