ID работы: 10962134

Моё чудо

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шаги. Драко входит в гостиную Слизерина. Драко: — Где моё чудо? Пэнси: — Я съела его — ТЫ СЪЕЛА ГАРРИ?! — А, ты про него — Да никто меня не ел — выйдя из-за угла ответил брюнет. — А я правда твоё чудо? — хитро улыбнувшись, он подошел к Драко. — Нет. -отмахнувшись, блондин попытался сделать невозмутимое лицо, но краснота на щеках его выдавала. — Я пожалуй пойду — ухмыльнувшись сказала Пэнси и ушла. — Мм да ладно тебе, Драко, признай, что любишь меня — сменив улыбку на милую сказал Гарри. — Нет, ты что с метлы рухнул? — Тем не менее, ты меня искал? Иначе зачем спрашивал «Где моё чудо?» — Заткнись, Поттер! Не нравишься ты мне, не как человек, не уж тем более как парень. Я тебя искал, чтобы сказать, что ты неудачник. Бывай. Гарри закатил глаза на всё сказанное Малфоем. — Какой же ты идиот, Драко. Брюнет любил этого придурка и прекрасно знал, что это взаимно, однако тот никак не хотел признаваться в этом. — Что ты сказал, мерзавец?! — в порыве злости, Малфой в один шаг приблизился к брюнету и прошипел в лицо: — Не смей на зовать меня идиотом, со своими друзьями будешь так говорить — лишь после своих слов ученик Слизерина понял, на каком неловком расстоянии они находятся. *Чёрт* — пронеслось у него в голове. Гарри немного смешила такая злость, иногда он и вправду бывает жутким, но всё же этот момент не сейчас. — Хорошо, милый~ По какой причине он не смущался? Да он и сам не знает, обычно он бы ни за что не осмелился сказать ему подобное. Тут Малфоя совсем перекосило. Глаз начал нервно дёргаться, кулаки сжимались сами собой, весь он покраснел от злости. — П-потер! Мерзкий ты пидор! Не нужно делать и меня таким! Это мерзко, боже! Сдохни! — Драко ударил кулаком стену, что была за спиной Гарри, развернулся и ушёл в свою комнату. Брюнет рыбную вслед тому, всё-таки некоторые его слова и вправду могут зацепить Гарри. Именно поэтому ближайшую неделю он ходил с поникшим настроением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.