ID работы: 10962543

Какое у неё будет имя?

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим снова говорил, как и что надо делать. Оливия не таскай тяжёлое Оливия не волнуйся Оливия не стоит Оливия отдыхай Оливия поешь Оливия давай помогу Она ушла из комнаты, и обняла свой живот. Она понимала, что Тарасенко хочет всё самое лучшее для его жены и ребёнка, но порой такая банальность так выбешивает. Воспоминание Оливии. Оливия собиралась, красилась, переодевалась, делала укладку. Зашёл Максим. - Ты куда уже собралась? - он улыбнулся, и подошёл к девушке,обнимая за живот. - Меня Настя позвала к ней, там ещё придут девочки, мы просто поболтаем - Оливия чмокнула его в щёчку. Максиму эта новость не понравилась. - Ты чего? Она вопросительно посмотрела на него. - А что плохого? Я Настю больше года не видела, а кроме неё у меня нет подруг. - А если тебе плохо станет, или живот заболит? - Максим обнял её крепче. - Я позвоню тебе и поедем домой - улыбка пропала с лица у обоих. - Прости, Олив, но я тебя не отпущу. Я буду боятся за тебя, как за младенца. Ну вдруг что случится? - Максим поцеловала её, и девушка сильно расстроилась. - Ну чего ты так? Пойдём вместе сериал посмотрим, какой захочешь? - Я просто три часа потратила впустую - девушка улыбнулась, но скрывала боль. Она написала Насте всё произошедшее, и девочки так и не увиделись. Оливия переоделась, и пошла вниз к Максиму Конец воспоминаний Когда ребята поженились, Оливия сильно изменилась. Она подобрела, стала такой, какой она есть - доброй, весёлой, милой. Максим зашёл к ней в комнату. - Снова бешу? Она улыбнулась. - Я понимаю, что ты хочешь как лучше, Максим, но не стоит. Давай поменьше такого? - она позвала его к себе и обняв, поцеловала. Он погладил её. - Я тут задумалась, что мы ей должны придумать имя, пока есть силы. А то у неё даже имени нет - она села удобней, а Максим сел к ней ближе. - Давай подумаем, какое? Он кивнул. "Пока силы есть" - у Оливии всегда ломит спина и ноги, она не может долго стоять, но терпит. И пока ничего не болит,она и предложила это. - Алиса, Аглая, София, Елена, Афин.. - начала Максим, но закончила Оливия. - Стой. Это банальные и скучные имена. Пусть у неё будет такое имя, чтобы потом она не говорила, что хочет другое имя. Он задумался. - А что ты хочешь? - Можно попробовать Алина, Ева или Евгения. Максим покачал головой. - Такие имена у стерв... Давай поищем в интернете? Максим достал ноутбук, и поставил его, чтобы и ей было видно. Они забили такие имена, которые лишь используется так мало, что встретить их минимальный шанс. Всё было банальным и скучным, но потом, после сорока минут поиска, они переглянулись. Это то имя, что им нужно было, такого точно мало кто видел. Оно было идеальным. - Решено, теперь тебя зовут Анелия. Она погладила свой живот,и Максим задумчиво произнёс: - Светлая, общительная, добрая Анеля. И похожая на свою самую красивую и лучшую маму. - И папу - она улыбнулась. Ребята поцеловались. Их руки сплелись в цепь, и потом перешли в объятия. - Анеля - светлая, добрая Анеля и красивый, сильный, умный Максим - Оливия поцеловала его в щёку,и ребята уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.