ID работы: 10963074

встретимся следующим летом

Слэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
Примечания:
бан кристофер чан. бан кристофер чан. бан кристофер чан. феликс думал только о нем все свое нахождение в лагере. он свел его с ума, забрал юношеское сердце, его же и разбил. разбил страхом, что все это пропадет, когда лагерь закончится. не будет тех нежных объятий и поцелуев в шею. не будет нежного "доброе утро" и ночных похождений за территорию лагеря. последний день лагеря. все собирают вещи, прощаются, плачут, образовавшиеся за это время парочки целуются. в груди ликса ноет, а в горле противный ком. как же он ненавидит этот день. влюбился по уши в чана, теперь мучается, потому что не может нормально попрощаться. целует его мягкие губы, руками зарываясь в белые кудри и оттягивая. языком проходит по губам и сминает их. сколько же у них было поцелуев с вожатым, но так ценит он лишь этот. с прощальным не сравнится даже тот чувственный первый, когда крис вжимал его в стену, держа за бедра и языком чуть ли не трахая рот ли. бан остороняется и стирает большим пальцем слезу, покатившуюся с веснушчатых щек младшего. - встретимся следующим летом, малыш. - говорит бан и улыбается до появления ямочек на щечках, что так полюбил феликс за месяц в лагере.

*** год. прошел ровно год с момента, когда енбок и чан виделись в последний раз. феликс до сих пор любит и ждет. представляет его ночью, обнимая подушку. плачет и надеется на встречу. так влюблен, что готов отдать душу, только бы встретиться с ним. заглянуть в шоколадные глаза, поцеловать родные губы, понюхать блондинистые волосы, что всегда пахли ванилью. - ликси, котик, выйди на улицу. целыми днями сидишь дома. - кричит мать с кухни и ли покорно одевается, после чего выходит из дома. направляется в кафе возле дома и заказывает кофе, с кружкой уже занимая место у окна. тем временем на улице начинается дождь, а веснушчатый лишь глядит за людьми снаружи, что стараются спрятаться от капель. - малыш? - доносится до ушей бархатный голос и енбок понимает, что так его называл только один человек. кадык австралийца дергается и он поворачивает голову, молча хлопая глазами, не в силах поверить, что перед ним любовь всей его жизни. - крис.. крис.. - как в бреду произносит он и кидается к старшему, повиснув на его шее. плачет, всхлипывает ему в шею и вдыхает родной аромат. - я так скучал. - я же сказал, что мы встретимся. - бан улыбается и садит парня на диванчик, занимая место рядом, позволяя тому прильнуть к собственной груди, обхватывая руками накаченное тело. бывший вожатый целует в лоб, поглаживая по рыжей макушке, в попытках успокоить, но тот рыдает только больше. - я рядом, малыш. почему ты плачешь? - он приподнимает пальцами худощавое лицо и целует веснушки. - я скучал, сказал же. очень скучал. - захлебываясь в собственных слезах произносит он. - я тоже. бан прижимает ближе к себе. сам скучал безумно, думал о нем все время и надеялся, что младший вновь уткнется в его шею своим холодным носом, как в былое время. теперь он точно не отпустит своего малыша и не позволит ликсу плакать из-за себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.