ID работы: 10963181

Шаг навстречу вечности.

Видеоблогеры, GSPD, Lida Mudota (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
Olivia Rey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

🦇

Настройки текста
— Хотя бы ради меня… не прыгай! — Коля со слезами на глазах умолял Руслана, стоявшего на краю крыши девятиэтажного дома, не совершать ошибку. — Да б-блять, я за-за-заебался, Коля, понимаешь?! — из-за стресса приступы синдрома Туретта были сильнее обычного. — Отпусти мою руку, Коля, с-с-сука! Ты заеба-ал, я не хочу жить! Николай сжал руку Тушенцова пуще прежнего. Ромадов искренне не понимал, зачем Русу это всё. Руслан всегда был эмоционально сильным человеком, он сам говорил «родился значит вывози», что такого случилось, что Тушенцов перестал быть верен своей позиции? Руслан не хотел рассказывать. — Д-дай мне уже с-спокойно сдохнуть нах-хуй! Я, блять, ненавижу, сука, себя, пон-нимаешь?! — Рус был агрессивнее, чем всегда. Он никогда не токсичил на своих друзей всерьёз, а сейчас он вряд ли шутит. — Руся, бог накажет… — Какой, нахуй, бог, блять?! Сука, отпусти мою руку, нахуй, пока в ебало, бля-ять, не пол-лучил! — Руслан пытался вырваться, Коля совсем не хотел отпускать его. Николай сильно привязался к Русу за всё время их дружбы. — Руслан, одумайся, блять! Несмотря ни на что, у тебя есть огромное число фанатов, множество друзей и знакомых, и они все любят тебя, ты замечательный человек, блять! Я тебя люблю, блять, Рус… — Ромадов до последнего не сдавался, пытаясь остановить своего лучшего друга. Безуспешно. — Ты меня уже никогда, нахуй, не поймёшь, д-долбоёб, блять. — Руслан дал Коле с ноги в живот. — Прощай. Один шаг вперёд. Навстречу вечности. Тело Тушенцова стремительно летит вниз. Николай даже не хотел смотреть на это, он отошел подальше от края, сел, поджав к себе колени, схватился за голову и пытался осознать произошедшее. Вдруг откуда-то снизу Коля услышал сильный удар и громкий протяжный крик «АЙ, БЛЯТЬ». Руслан, удачно для всех, и неудачно для себя, Давида и Арины, приземлился на крышу машины. Мигом остановившись, Давид с Ариной выбежали из авто. — Сука, Руслан, ты блять… Долбоёба кусок, машина четыре, сука, миллиона, СУКА… — Давид нихуёво так ахуел. Но, ахуел, не ахуел, неважно. Сели в машину, поехали. Вот Руслану и подарили лето, подарили небо и показали Питер, точнее сказать, питерские больничные палаты. Мораль думайте сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.