замерзая, пишу
14 июля 2021 г., 00:06
Мои коленки сбиты в кровь. Морти снова будет шутить о том, что я отсасывала за бутылку джина, хотя он чудно знает, что я просто упала, пока, пошатываясь, шла домой. Знаете, я люблю этого придурка Морти. А ещё я чертовски пьяна.
Мою жизнь в этой забытой дыре скрашивают три вещи: алкоголь, скейт и Морти. И сейчас я забыла свое имя, мне страшно, и мне плевать. Я не хочу возвращаться домой, где меня ждут лишь невыключенный батей ящик и лунный свет.
Стоя у поворота, я опираюсь на дорожный знак и убираю длинные спутанные волосы с лица. Именно тогда я меня и понесло к Морти.
Что для меня Морти? Кто он? Я не знаю. Это мой друг, которого я очень люблю. Я могу поцеловать его. А что мне мешает? Лол, ничего, но мы останемся друзьями. И я могу спать в его объятиях, прятать у себя дома от его разьяренной матери, целовать его разбитые костяшки и понимать, что я жива из-за него.
Падаю возле его окна. Матерюсь. Встаю. Стучусь.
- Вот ты, беда моя. Знал, что ты придёшь, - его руки помогают мне пролезть в оконную раму.
Луна светит ярко - ярко.
Морти укладывает меня на свою кровать.
- Хочешь спать?
В темноте я просто мотаю головой и не знаю, как он различил мой жест.
- Поговори со мной, - моя просьба звучит как-то тонко.
Морти садится рядом с кроватью и разворачивает голову ко мне. Его взгляд падает на коленку.
- Опять отсасывала за пачку портвейна? - он притрагивается к ней кончиками пальцев.
- Ха-ха, - имитирую смех, но с улыбкой. Прогадал, за джин и пачку фильки.
- Как там твой отец?
Нервно смеюсь и поджигаю сигу прямо на его кровати.
- Та чтоб он сдох, уебок. Снова отпиздил мать, а я свалила из дома.
Окно все ещё открыто, и я начинаю мёрзнуть.
Мне почти всегда холодно.
Примечания:
Не судите строго, пишу а час ночи