Удачное течение

Слэш
PG-13
Завершён
220
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
220 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

Настройки текста
Примечания:
Куда мир катится?! Думал Цзюнь У, когда его скрутил очередной спазм и вырвало водой, которую он только выпил. Сзади стоял обеспокоенный Мэй Няньцин, что принёс ещё один стакан этой чёртовой воды, в которой хочется утопить альфу, что не умеет себя сдерживать и позабыть одну маленькую вещь… Он, черт возьми, гамма! И ему надо больше времени, чтобы «весна» прошла. И почему у того же Се Ляня нет проблем? Ах да! У него же Хуа Чэн, что не забывает об этой чёртовой маленькой вещи и держит свое при себе, когда надо. — Простите… Цзюнь У раздражённо закатил глаза. Сколько раз за последний час он слышал это слово? Много. И почему он продолжает впускать его сюда? А черт его знает, но ебанная омега в нем радуется, когда видит этого недоразвитого альфу. Мэй Няньцин подал гамме ещё один стакан воды, что все же забрали и выпили… Спустя пары минут ничего не произошло. Пронесло. Иначе не сносить Мэй Няньцину головы. Они, точнее Цзюнь У, удобно устроился на кровати, что была в одном из храмов, куда его, о чудо, притащил тот же Мэй Няньцин. Альфа сел рядом и прощупывал пульс и пытался понять, что произошло. Его дорогое Высочество рвало и это ему не нравилось. Съел что-то не то? Хотя судя по лицу того же Цзюнь У, он мыслит в неправильном направлении. Может… — А может кастрировать тебя, Мэй-Мэй? Что б руки не распускал. Мэй хлопнул глазами и зарумянился. — Как можно такое говорить, Ваше Высочество?! — Ещё как можно. Я не просил тебя приходить в разгар моей «весны». Няньцин ещё больше зарумянился и отвернул голову. Ну ошибся он! Он не знал! — Я говорил, что ко мне не приходить две недели. А Цзюнь У как всегда. Читает его как раскрытую книгу. И продолжал следить за лицом Мэя, где так и «читались» мысли. Он устало вздохнул, чем обратил на себя внимание, и спокойно начал перечислять действия. Ему то выходить из «тюрьмы» нельзя, да и не особо хочется. Его уже поддостал за две тысячи лет тот мирок за пределами Тунлу. — Обратись к лекарю и спроси, что надо делать при токсикозе и какие рекомендации для беременных… Омег. Понял? Мэй Няньцин уставился на Цзюнь У пытался понять. Токсикоз? Рекомендации? Беременных?! Он не глупый и знает, что это означает, но… Как?! — Мне повторить? — в голосе слышалось явное раздражение. — Понял! Скоро буду! — и альфа вылетел из храма, пытаясь понять как такое могло произойти. — Не сомневаюсь. — Откушу. — Ваше Высочество… — Только попробуй. Откушу не только руку. Прошло четыре месяца. Живот увеличился и скрывать стало сложней. От кого скрывать? От ручонок альфы, которые хотелось откусить. Но настроение менялось с неописуемой скоростью. И теперь хотелось чтобы эти руки помассировали голову… Нет, он передумал. Лучше откусит. Вот только мяса на них мало, не выйдет наесться. Мясо… — Мясо лучше принеси. — Мясо? Но вы же недавно ели. Нам не хватит. Внутренняя омега уже поднимала бунт. Она носит ребёнка! А ребёнок хочет мясо. Нет мяса? Не её проблемы! Как она могла выбрать такого плохого альфу? — Может что-то другое? Другое? Может и пойдёт. — Что, например? — Фрукты? … Да как этот альфа смеет?! Ребёночку не хочется сейчас фруктов! Цзюнь У поддался внутренней омеге и отвернулся от предложенных фруктов. Вот только внутренний альфа был против такого расклада и тоже начал бунтовать. Раздражение начало нарастать, как снежный ком. Как же тяжело, а это только четвёртый месяц. Он скоро с ума сойдёт с этими бунтами. Хотя куда ещё больше?! — Не хочу. Мэй Няньцин вздохнул. Он понял смысл слов, что сказал ему лекарь. С гаммами и правда сложно найти язык. — Может попробуем? — Нет. И ноги его здесь не будет. — Вам же легче будет. — Не впущу. Мэй Няньцин пытался. Он правда пытался. Лекарь, что стал его своеобразным куратором, говорил, что облегчить протекаемость беременности можно, если омега встретит другую знакомую омегу или гамму, как в их случае. Выбирать не приходилось. — Се Лянь зайдёт всего на пару минут. В Мэя полетела книга, что недавно покоилась в руках Цзюнь У, который смог на несколько минут угомонить внутренние бунты альфы и омеги. Но кое кому как всегда надо что-нибудь да испортить. Он ведь только успокоился! — Пошёл прочь! Прошло ещё 3 месяца. Живот стал большим, и настала зима. Теперь на улице не погулять, хотя даже просто пройтись стало тяжело. Поясница ныла, а ноги болели. «Прекрасное чувство». Повезло, что мужчинам-омегам надо пострадать на один месяц меньше, чем женщинам. Но и рожать тяжелее. Особенно в их ситуации. Никого не приведешь и никто не пойдёт. Цзюнь У приоткрыл глаза и следил за движением альфы, что нёс дрова в камин. Мир и покой. До очередного толчка ребёнка. Толкался он редко, но метко. Гамма даже чувствовал испуг, когда на каком-то месяце должны были быть толчки, но… Их не было. Даже мысли были против него. А вдруг ребёнок мёртв? Это плата за грехи, что он совершал? Ох, сколько он тогда слез пролил и истерил. Вспоминать больно. Он, наверно, сейчас выглядит не очень. В мягком кресле, заспанный, растрепанный и с животом, что прикрывал плед. Хотя Мэй Няньцин выглядил счастливым и счастливо улыбался, глядя на эту картину. Сейчас лицо Цзюнь У не «украшали» лики, а наоборот. Они просто пропали. Остались только шрамы, но они ни капли не казались альфе уродливыми. По этому поводу тоже было много истерик. — Всё хорошо? — Да. *** Это было… Неожиданно. У Безликого Бая, ужаса трех миров, родилась девочка… Маленькая, в какой-то степени красивая омежка. Цзюнь У уже пару минут смотрел на свёрток в руках и думал как назвать это… Чудо? Было много вариантов, но остановились на Юнци Лиу. Удачное течение… Ладно, с фантазией у них так себе. Девочка была тихой и не проблемной, хотя Се Лянь, что не так давно родил тоже девочку, говорил с точностью наоборот. После этих слов в письме, альфа и гамма одновременно перевели взгляд на мирно играющую А-Лиу. Недоуменно переглянулись и одинаково подумали: Это как работает? Ссор в доме почти не было… Ключевое слово почти. И все они касались Юнци Лиу. И продолжались… Пока желтоглазая десятилетняя девочка не стукнула по столу и не сказала свое мнение. Она будет заниматься астрологией, без предсказаний и прочей хрени, как называл это папа. Цзюнь У был доволен? Да, он даже язык показал Мэй-Мэю, что хватал ртом воздух в молчаливом возмущении. Его работу ещё никто хренью и безполезной фигнёй не называл, кроме Его дорогого Высочества. Да она даже от карт отказалась! В тот день Цзюнь У не мог не переставать улыбаться. Девчонка то в него пошла, хотя сначала он сомневался из-за глаз и роста. Страдания окупились. Все говорили, что в доме хозяин альфа, но видно их это обошло стороной. В семье главным был Цзюнь У и все вопросы решались с ним. Как и этот. — Она уйдёт ненадолго. — Не пущу. — Ваше Высочество. — Хоть Величество. Не отпущу. Стояла середина осени и все готовились к празднику. Дочь Се Ляня и Хуа Чэна пригласила Юнци Лиу позапускать фонарики в Призрачном городе. Под надзором самого градоначальника этого города. Ответ был неизменным, пока в дело не вступила сама А-Лиу. В доме решал Цзюнь У, но ответ зависил от его дочери, которой хватило мило улыбнуться, сделать глазки и она может идти на все четыре стороны. До определённого времени, конечно. Иначе миру грозила опасность в виде Безликого Бая, что вырвался с тюрьмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.