Любовь на грани

Слэш
R
В процессе
346
автор
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
346 Нравится 63 Отзывы 213 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Любовь на грани Первая часть.

      Атмосфера в комнате была напряжённая, немигающие взгляды устремлены на стол. Девушка, стоящая у его основания, вновь раздаёт карты. В тишине слышен только ровный шелест, и едва различимый звук касания карт стола. Некоторые сидят с абсолютно непроницаемым выражением лица, а кто-то наоборот лишь одним движением выдаёт себя полностью. От этого хочется глупо засмеяться, но он удерживает в себе этот порыв. Ведь Он абсолютно уверен в себе и картах, что видит перед собой. Выигрыш почти у него в кармане, поэтому альфа неторопливо, словно гипнотизируя, постукивает пальцами правой руки по столу, высокомерно смотря на всех.       — Стрит-Флэш, — объявляет девушка, посмотрев в его сторону с обаятельной улыбкой.       Чонгук внезапно рассмеялся и хлопнул в ладоши, поднимаясь с места.       — Что ж, господа, это была увлекательная игра!       Альфа забирает весь выигрыш, окидывая остальных взглядом. Ему плевать на то, что половина из них старше его вдвое, потому что он опять вышел из этой игры победителем, а это, знаете ли, прибавляет уверенности.       Чонгук шёл довольный по тому же клубу, получая всё больше взглядов заинтересованных омег. У бара, заказав текилы, он опустошил всё одним залпом. Омега приятной наружности смотрел на него с противоположного конца барной стойки. Чонгук, недолго подумав, сделал ещё один заказ.       — Угощаю, — сказал альфа на идеальном испанском, поставив рядом бокал коктейля. Возвышаясь над омегой, сразу почувствовал приятный, ненавязчивый аромат чего-то сладкого. Чон заинтересованно наблюдал, как пухлые губы обхватывают трубочку, а потом глаза медленно, бесстыдно метнулись к длинным ногам, что были обтянуты чёрными брюками.       Первой стадией был ничего не значащий разговор на нейтральные темы.       Второй стадией был ещё один коктейль, но уже более крепкий, чтобы, так сказать, расслабиться.       Третьей...       …Они ввалились в номер, страстно целуясь. Пальцы омеги путали его тёмные волосы, растрепав их во все стороны. Чонгук не очень-то нежно схватил омегу за талию, повалил на кровать, кусая шею. Тело под ним отзывалось на поцелуи, руки уже лезли к нему в джинсы. Быстро избавившись от одежды, Чон не особо уделил внимание тому, чтобы подготовить омегу, он плавно вошёл в него. Омега, чьё имя Чонгук даже не попытался запомнить, громко стонал, при каждом толчке, томно выдыхая ему на ухо. Чонгук лишь чувствовал приятную узость, а всё остальное было в тумане. Они вертелись в постели всю оставшуюся ночь, пока, наконец, не заснули.

***

      Утреннее солнце застелило половину комнаты своим тёплым светом, а телефон надоедливо жужжал рядом с головой. Чонгук разлепил глаза и бросил взгляд на столик у кровати. Рука омеги неподвижно лежала на его талии, на что альфа невольно поморщился и откинул её, тем самым побеспокоив чужой сон.       Сел на постели, чтобы ответить на звонок.       — Что? — прохрипел сонно и недовольно.       — «Что»? Ты совсем обнаглел? — грозно прозвучал голос отца, на что Гук ещё больше скривился. Потревожил его сон, так ещё и ругается сразу.       Чонгук громко вздохнул, поднявшись, подошёл к панорамному окну. Открывался прекрасный вид на Панаму. Внизу шумят огромные толпы людей, а чуть дальше бескрайний океан. Красота...       — Говори, что хотел.       — Жду тебя через два дня в Корее.       Чон-старший любил лишний раз покомандовать и показать, кто главный в семье. Чонгуку оставалось каждый раз закатывать глаза. Дело ещё было в том, что у отца день рождения через пару дней, а это означает очередной скучный вечер в компании его коллег. Чонгук ведь примерный сын, всегда поддерживает, бывает на важных мероприятиях, строя серьёзный вид. На самом же деле, каждый раз думая о том, чтобы всё поскорей закончилось, и он мог заняться тем, что нравится ему. А это желательно уехать на несколько тысяч километров от отца.       — Ты меня понял? — спросил отец, так как ответа не последовало.       — Я постараюсь, — неопределённо прозвучало в ответ.       — Не «я постараюсь», а чтобы был. Я тебя хочу кое с кем познакомить.       — С кем ещё? Опять какая-то важная шишка? Ты знаешь, мне до этого нет никакого дела.       — А как долго ты собираешься, вести такой образ жизни? — опять началось. — Ты мой наследник и после должен занять моё место. Ты должен знать важных людей, и они должны знать, с кем имеют дело.       Как же много он должен...       — В общем, чтобы был дома и без лишних разговоров, — бросил напоследок, прежде чем отключиться.       В этот момент на его животе сцепили руки, обнимая со спины, омега прижался щекой к горячей коже. Чонгук какое-то время ещё неподвижно стоял, любуясь городом, а потом расцепил чужие руки и, ничего не сказав, скрылся в ванной комнате. Спустя двадцать минут он вышел с более посвежевшим видом, омега уже пил кофе, сидя на диване в чонгуковой вчерашней рубашке.       — Ты… — с вопросом посмотрел на него альфа.       — Даниэль, — оскорблённо ответил парень, продолжая пить кофе.       — Да, точно.       Чонгук присел рядом. Омега начал о чём-то говорить, но Чон даже не сделал вид, что слушает, нанизывая на вилку кусочек манго.       — …В общем, мне действительно было хорошо этой ночью, — в конце подвёл Даниэль и пододвинулся ближе, опуская руку на бедро альфы. — Мы увидимся ещё?       — Нет.       — Почему?..       — Мы провели чудесную ночь. Что ещё нужно? — равнодушно посмотрел на него.       — Ты шутишь? — придал голосу резкости.       Альфа вздохнул, показательно закатив глаза. Даниэль вскочил:       — Ты чёртов мудак! Даже имя моё не запомнил!       — Оно такое длинное, понятно, почему я не запомнил.       Разъярённый омега начал собирать свои вещи, громко ругаясь на испанском, что даже Чонгук, который с детства изучал этот язык, не знал всех этих оскорблений, что летели из чужих уст.       Дверь номера стукнула. Альфа откинулся на спинку дивана и довольно усмехнулся.       Пора заказывать билет на самолёт и паковать вещи...

***

      Последний штрих — ягодка на торте. Тэхён со всех сторон осмотрел своё изделие и улыбнулся, довольный своей работой. Идеально ровный торт, обмазанный белым кремом и политый сверху шоколадом, поверх которого несколько ягод клубники. Омега упаковал всё в красивую коробку, обернув красной лентой; в машине поставил на соседнее сиденье рядом с собой. По радио играла музыка, которая на лице вызывала умиротворённую улыбку и спокойствие. Спустя полчаса Тэ подъехал к большому особняку, где его уже встречала хозяйка дома. Женщина средних лет стояла на пороге, скрестив руки на груди.       — Прошу, ваш торт, — Тэхён мягко улыбнулся, передавая коробку.       — Большое вам спасибо, Тэхён. Вы единственный, кто согласился выполнить все прихоти моего сына по поводу этого торта, — она улыбнулась. — Он очень придирчив.       — Тогда, я надеюсь, ему всё понравится.       На обратном пути Тэхён заехал в кондитерский магазин, чтобы пополнить запасы. На завтра у него есть ещё пару заказов, которые требуют выполнения в срочном порядке.       Омега занимается этим делом с четырнадцати лет, когда впервые, от скуки, решил приготовить сладкий пирог по рецепту из интернета. Ну, как говорится, первый блин комом. У него сгорели все коржи, и получился слишком жирный крем. Но этого его только сподвигло сделать всё ещё раз, добиться лучшего результата. И Тэхён старался, пыхтел над тестом и экспериментировал с кремами, пока не получил то, что хотел. Получившийся результат и весь процесс работы только больше воодушевил его. Родители удивились такому увлечению, но отговаривать не стали, ведь теперь у них дома чуть ли не каждый день вкусные, а главное домашние кондитерские изделия.       Тэ ввалился домой с двумя большими бумажными пакетами на руках.       — Господин Ким! Давайте я вам помогу, — горничная подбежала к нему, забирая один из пакетов.       — Спасибо, Юна.       Девушка начала разбирать пакеты на кухне, продолжая ему говорить, что справится сама. Но Тэхён всё равно привык убирать свои покупки сам, чтобы точно знать, где что находится, чаще всего он берёт продукты именно из дома, потому что в кондитерской самостоятельно он редко контролирует покупку всего необходимого.       — Был последний заказ? — папа стоял в проходе между кухней и гостиной, улыбаясь. Он был таким мягким. Светло-коричневые брюки и бежевая рубашка, расстёгнутая на три пуговицы сверху, русые волнистые волосы до скул. Самый красивый.       — Да. — Тэхён подбежал и быстро чмокнул его в щеку. — Завтра ещё несколько заказов. Буду занят весь день… А где отец?       — Думаю, ещё на работе, — чуть погодя, ответил папа. — Пойду отдыхать. У меня тоже завтра дела.       — Господин, а вы не будете ужинать? — Юна обратилась к папе.       — Нет, спасибо.       Тэхён посмотрел ему в след и продолжил раскладывать продукты. Он знает, что папа очень скучает по отцу. Последние месяца тот часто задерживается на работе, и постоянно в разъездах, уделяет мало времени ему. Тэ грустно видеть его таким.

***

      На настольных часах показывало 01:27. Мёнхэ неотрывно наблюдал за ними, так как сна не было ни в одном глазу. Дверь комнаты, наконец, щёлкнула. Тихий шорох одежды, звук голых ступней до ванной комнаты. Спустя полчаса омега почувствовал тяжёлую руку на талии и горячее дыхание на ухо.       — Ты поздно. Опять, — прошептал.       — Я думал, ты спишь, — альфа тесней прижал его к себе. — Я очень устал…       — Дохён, что происходит? — Мёнхэ привстал и повернулся к нему. — Ты какую ночь подряд приходишь домой так поздно, ничего не рассказываешь, не объясняешь… Что я, по-твоему, чувствую?       Мужчина сел на постели и устало потёр лицо, после заключив его ладонь в свои руки.       — Милый, прости. Просто последнее время я, правда, очень занят.       Большой палец поглаживал внутреннюю сторону ладони, потом Мёнхэ почувствовал прикосновение сухих губ. Альфа потянулся к нему, схватил за скулы и глубоко поцеловал. Омега запустил руку в его коротко стриженые волосы, ероша на затылке. Дохён повалил его на постель, подминая под себя. Стройные ноги тут же обхватили его за талию, прижимаясь как можно ближе. Он очень скучал по этой интимной близости...       — Я люблю тебя… — томный шёпот на ухо и серия поцелуев от скул до ключиц, спускаясь ниже.       Эту бессонную ночь они провели со всей той страстью и любовью, которой не хватало ему так давно. Наверно, не хватало им обоим.

***

      Щекочущие движения по голой спине заставили покрыться мурашками. Мёнхэ передёрнул плечом и улыбнулся. Тёплые губы коснулись шеи, руки опустились на талию, сжимая. Этим утром омега снова чувствует себя безумно влюблённым мальчишкой, каким был давным-давно.       — Который час?..       — Ещё рано. Поспи.       Но он всё равно повернулся, разлепляя глаза, потому что захотел посмотреть на супруга. Дохён уже был в брюках и наполовину застёгнутой рубашке. Во взгляде альфы было видно всё то тепло, любовь, что он ему дарит. Мёнхэ потянулся к нему и слегка коснулся чужих губ, передвигаясь на недавно побритую щёку.       — Хотел сказать позже, но раз ты не спишь, — начал Дохён. — Завтра у одного моего друга будет мероприятие по поводу празднования дня рождения, мы всей семьёй приглашены.       — Мм...       Омега слушал не особо внимательно, вдыхая любимый запах своего альфы у основания шеи. Но следующая фраза заставила его отстраниться.       — Тэхён выйдет замуж за его сына.       — Что?.. О чём это ты?       — Мы с ним уже подписали договор, договорились насчёт объединения бизнеса. Тэхёну и Чонгуку нужно подписать только брачный договор... Ну и расписаться.       — Донхён, ты что говоришь? Не понимаю... — Мёнхэ нахмурился пуще прежнего, полностью садясь на постели. — Какой брак? Какой договор?.. Тэхён не выйдет за этого парня.       — Почему? — альфа бросил на него последний взгляд и поднялся с кровати, застёгивая рубашку. — Я поговорю с ним, и всё будет нормально.       — Боже, ты серьёзно? Это будет фиктивный брак... Да что там! Они ведь даже не знакомы!       — Познакомятся завтра.       — Ты невыносим. — Мёнхэ отбросил одеяло, натягивая халат. От утренней нежности не осталось и следа. — Ты как обычно ставишь перед фактом! Не даёшь даже выбора.       — Тэхён поймёт меня и положение на данный момент, и согласится. Я не заставляю их быть в браке до конца жизни, — мужчина надел пиджак и поправил запонки. — Это на какой-то период. Надеюсь, небольшой.       — Он не согласится! — уверенно заявил. — Ты знаешь нашего сына. Тэхён слишком ранимый и добрый. Что, по-твоему, он почувствует?       — Но я также знаю, что он настойчив и упрям, как я. Он умный парень и всё поймёт. Я знаю своего сына.       Альфа подошёл к нему вплотную и провёл по щеке. Мёнхэ смотрел всё так же злобно.       — Увидимся вечером, — и чмокнул в губы.

***

      Просторный серый кабинет отца встретил Тэхёна безмятежностью и холодным спокойствием. Всегда удивляло, как интерьер и обстановка может описать человека. Омега-секретарь негромко вошёл в кабинет, поставив перед ним чашку зелёного чая, и попросил подождать ещё недолго, так как господин Ким ещё на совещании.       Тэхён, поднявшись с дивана, подошёл к панорамному окну.       Дверь хлопнула через несколько долгих минут.       — Привет.       Дохён быстро прошагал до своего стола, положил одни документы и взял другие.       — Что случилось? — Тэхён вернулся на место. — Каждый раз, как ты просишь меня прийти в офис, я напрягаюсь. Потому что это означает серьёзный разговор.       — Да, так и есть, — отец сел в кресло напротив, закинув ногу на ногу, и перевёл задумчивый взгляд в сторону окна. Тэхён терпеливо ждал. — Тэхён, ты же знаешь, что последние несколько месяцев в компании проблемы, и я долго искал решения, чтобы всё исправить.       — Да, знаю. И всегда готов помочь.       — Было несколько предложений, но они оказались недостаточно хороши. Кроме одного. — Донхён перевёл на него взгляд и положил на стол бумаги, что до этого всё время держал в руке. — Это то, что действительно поможет нам укрепить свои позиции.       — Что это? — не особо заинтересовано спросил омега.       — Ты знаешь, как это всё важно для нас. Для меня, — альфа меняет позу, наклонившись вперёд и опустив локти на колени.       Тэхён кивнул на его слова, но непонимающе нахмурился. Странное чувство не покидает его с того момента, как он вошёл в этот кабинет.       — Это договор, — подвинул бумагу в его сторону. — Брачный.       — Для кого он?       Парень берёт документ в руки, а в голове уже появились неприятные мысли. Отец же не собирается вступать в фиктивный брак? У него же есть папа… Бред.       — Он для тебя.       Изумлённый взгляд метнулся на него. Листы бумаги чуть ли не выпали из рук.       — Ч-что?..       — Чон Чонгук — сын влиятельного бизнесмена. Объединившись, мы решим проблему, которая в данное время нам мешает.       Тэхён тяжело сглатывает и облизывает вмиг пересохшие губы. Слова, изложенные на бумаге, не сходятся в единое предложение. Полный бардак.       — Ты хочешь, чтобы я…       — Да, Тэхён. Мне тоже было трудно прийти к такому решению, я долго оттягивал.       Нервно поднявшись, засунув руки в карманы брюк, мужчина начал ходить по кабинету.       — Но ты не переживай! Я знаю Чонгука, он неплохой парень. Он не сделает тебе ничего.       Он посмотрел на сына, что сидел неподвижно и никак не реагировал, просто смотрел перед собой на этот злосчастный клочок бумаги. Альфа быстрым шагом подошёл к нему и опустился на одно колено, заглядывая в лицо.       — Сынок, ты должен понять... Это важно! От этого многое зависит!       — Почему ты кричишь? — холодное спокойствие. Он остался равнодушным, что ещё хуже. — Я понял тебя. И что?.. Мне просто это подписать?       Тяжёлый взгляд смотрел глубоко в него. Альфа поднялся и вернулся в кресло. Он задумчиво сидел несколько минут, и даже Тэхён не догадывался, о чём думает отец. Омега не хотел смотреть на него, обида и неправильность ситуации заглушила его.       — Вы сначала познакомитесь, — голос показался неожиданным в этой недолгой тишине. — Завтра, на вечере.       — Понятно.       Удаляющаяся спина сына быстро скрылась за дверями кабинета. Мужчина прикрыл глаза, откинувшись на спинку кресла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.