ID работы: 1096647

Звезда

Джен
G
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мэри сидела на диване, держа на руках своего младшего сына Сэма, и с улыбкой наблюдала за мужем и старшим сыном, занятыми украшением рождественской и новогодней ели.       — Вау! Какая красивая! — восхищённо воскликнул Дин, прекращая увлечённо копаться в огромной коробке с ёлочными игрушками и аккуратно и бережно извлекая из неё блестящую и будто бы искрящуюся на свету звезду.       — Тебе нравится? — вешая одну из гирлянд на пушистые зелёные лапы, спросил Джон и повернулся к сыну, безуспешно пряча улыбку в густой щетине.       — Хочешь сам водрузить её на макушку, дорогой? — обратилась к Дину Мэри, слегка покачивая не желающего спать и с интересом цепляющегося за её волосы Сэма. — Джон, подсади его.       — Нет! — громко возразил мальчик, и родители с удивлением посмотрели на него.       — Почему нет? — приподняв брови, спокойно спросил отец.       — Сэмми ещё не посмотрел на звезду, а когда мы её повесим, ему будет неудобно смотреть на неё снизу вверх, — терпеливо пояснил Дин, и Джон рассмеялся. Подхватив старшего на руки, он поднёс его к жене и младшему сыну.       — Эй, Сэмми! Смотри, какая крутотень! — Дин рассмеялся, всё также аккуратно протягивая брату звезду, но не выпуская её из рук. Мгновенно переключив своё внимание с волос матери на новую занятную вещицу, малыш неуклюже захватил звезду за один из концов и потянул её к себе в рот.       — Нет, Сэм, это для ёлки, — сразу же забирая у младшего брата игрушку, чтобы тот не поранился, произнёс старший сын четы Винчестеров полусерьёзным поучительным тоном, но продолжая весело улыбаться.       Удобнее перехватив Дина и посадив его на своё плечо, Джон поднёс его к источающему на всю гостиную запах хвои и смолы дереву, чтобы тот вернул звезду на предназначенное ей место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.