ID работы: 10970478

дело в жопе

Слэш
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 2 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
— Я нашёл твои медицинские справки. После этой Серёжиной фразы у Игоря все внутренности падают вниз. — Где ты их взял? — Ты же сам попросил найти твой паспорт, — Серёжа пожимает плечами. — А в итоге нашёл это. Серёжа с хлопком кидает бумажки на стол перед Игорем и опирается руками на столешницу, применяя свой фирменный я-недоволен-твоим-поведением взгляд. Игорь прячет лицо за газетой. — Почему ты мне не говорил? — Да какая разница, — буркнул Игорь себе под нос. Серёжа аж всплеснул руками. — У тебя хроническая стадия! Такая разница, Игорь! Игорь двигает газету ещё выше, чтобы его лицо точно не было видно. Серёжа издаёт тихое «ай-яй-яй», потирая виски пальцами. — Будем тебя лечить, — решительно произносит Серёжа, доставая из кармана смартфон. Игорь сжимается, стараясь стать меньше. — А может, это, не надо? Я как-нибудь сам… — Какой «сам»! — Серёжа хмурит брови и уже что-то нажимает. — Марго, нам нужны лекарства. Закажи доставку… — Какого рода лекарства Вам требуются, Сергей? — раздаётся цифровой голос. — От простатита. Игорь спешно думает о том, что он ещё может проверить, есть ли на ближайшие полчаса рейсы из Питера на Гавайи. Лечить эту херню Игорь точно не собирался. Боли, конечно, мучали, и каждая попытка поссать становилась испытанием, но уж лучше так, чем совать пальцы в жопу. Игорь даже на вынужденном и единственном осмотре у уролога не позволил врачу совершить сие ужасное действие. Говоря точнее, он просто выскочил из кабинета, в то время как его ноги были прикрыты тем, в чём мать родила. Больше к урологам Игорь не ходил. Да и в ту поликлинику его больше не пустили из-за нарушения общественного порядка. Игорь, в принципе, ничего особо не потерял: опять же, всё лучше, чем палец в жопе. Но Серёжа, кажется, думал совсем по-другому. — Лекарства приехали, — бодро произнёс он, показывая белый пакет с логотипом крана и змейки. Игорь вжался в диван. Рейсов из Питера на Гавайи не оказалось — возможность побега отменялась. Придумать какой-то отвлекающий манёвр?.. Серёжу не отвлечёшь. Попробовать сбежать? Игорь лихорадочно перебирал в голове варианты. Дубин? Юля? Прокопенко? Все они сами потащат Игоря к врачу, если узнают, по какой причине он пришёл. А они узнают: Серёжа будет его искать и позвонит им первым делом. Никаких вариантов больше не было. Серёжа всё приближался к дивану, и Игорь застонал. — Ложись, — приказал Серёжа, указывая пальцем на диван, и Игорю пришлось подчиниться.

×××

Пиздец. Пиздец, пиздец, пиздец. Вот и всё. Игорь чувствовал, что он, кажется, умрёт. Он лежал на диване в одной футболке, всё остальное Серёжа лёгоньким пинком заставил снять и перевернуться на живот. Игорь нехотя перевернулся, и Серёжа сразу сел ему сзади на ноги, чтобы не сбежал. Игорь чувствовал, как его смерть приближается. Ещё немного, и ему конец. — Расслабься, ну Игорь, — произнёс Серёжа, взяв в руки тюбик мази. Игорь понял это по звуку: он не видел ничего, что творилось у него за спиной. Жопа уже ныла. Игорь был близок к тому, чтобы начать молиться богу. Несколько томительных секунд. Звук отвинченной крышки, бульк выдавленной мази. Игорь физически чувствует то, как Серёжа делает всё это руками. Серёжины прохладные пальцы касаются кожи на ягодицах. Игорь заорал. — Игорь, я же только дотронулся! — возмутился Серёжа. — А ну молчи! Сам довёл себя до такого состояния. Не жалуйся. Игорь что-то недовольно пробурчал себе под нос. Серёжины пальцы раздвигают ягодицы, чтобы было удобнее мазать. Игорь чувствует, как всё у него внутри сжимается. Ещё чуть-чуть, и совсем всё. Густо намазанный кремом палец оказывается внутри. Игорь орёт. Это конец. Пропал майор Гром. Игорь уже видел свои похороны. Вот Прокопенко читает речь. Юля вытирает слёзы. Дубин её утешает. А Серёжа… А Серёжу посадят в тюрьму, потому что это виноват в его, Игоря, смерти. И вообще… — Готово, — оповещает Серёжа, шлепнув Игоря по жопе. — Чё? — Уже всё, говорю, — Серёжа слезает с его ног, смеясь. — А ты боялся. Что, не умер? — А может, умер, — бурчит Игорь. Вставать не хочется. — От инфаркта жопы. — Верю, верю, — Серёжа подходит к нему, садится на корточки и, убрав Игоревы волосы, целует в лоб. — Вставай давай. Я вместе с лекарствами тебе шаверму заказал. Смерть откладывается, думает Игорь, натягивая трусы. Ради шавермы — и Серёжи — можно и палец в жопе пережить.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.