ID работы: 10970540

муза.

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Примечания:
«муза». Успешная личная жизнь без каких-либо проблем — это настоящая редкость. У некоторых её вовсе нет, а если вы всё-таки не обделены любимым человеком, который отвечает взаимностью на ваши светлые чувства, тогда вас можно смело считать счастливчиком. Зима. Вечер, уже достаточно темно. Темно, как и в том самом переулочке, в котором бродят «маньяки» и прочие такие сумашедшие. Нагито, в такую холодную погоду пошёл прогуляться до ближайшего магазинчика, купить себе какую-нибудь газировку или выпечку и вновь потопать домой, надеясь на то, что сегодня тот наконец умрёт от этого мороза. Снег скрипит под ногами, руки, как и ноги, иногда дрожат. Нагито дышит через тёплый шарф, проклиная погоду своего небольшого городка. Проходя через тот самый переулок, паренёк услышал какие-то странные звуки: тихий голос, молящий о помощи, частичные негромкие стоны и хрустящий снег. Слегка запаниковав, Комаэда–кун тревожно достал ключи из своего кармана, после чего пихнул его между пальцев. Если нападут–у парня есть хоть какая-то малейшая самооборона, а точнее, шанс выжить. На улице ничего не было видно, свет исходит лишь от старых, уже поломанных фонарей. Уже скоро Нагито дойдет до магазина, но так никого и не встретил. Возможно, это к лучшему, но а в душе Абсолютный уверял себя в обратном: такой никчемный человек, как этот парнишка, не должен существовать на этой ничтожной планете. Зайдя в магазин, Нагито наконец-то смог хоть немного согреться. Проходя между стендами с едой и всякими разными напитками, параллельно считая последние деньги в своем кошельке, парню пригляделись пачки различных чипсов от разных компаний. Рассматривая упаковки, он взял одну из самых дешёвых, по пути захватив с собой газировку. Подходя к кассе, тот кладёт покупки, после чего устало произносит: «—Здравствуйте..» «—Ну здрасте–мордасте! — отвечает надоедливая продавщица, проводя ассортимент по сканеру штрих–кода, — Товар по акции хотите приобрести? Пакетик нужен? Карта наша скидочная есть? Нет? А оформить хотите?» Да, те самые назойливые вопросы персонала, работающего за кассой. На все эти вопросы Нагито отрицательно кивал головой, после чего докучливая продатчица отпустила бедного Комаэду–куна с покупками домой. И вновь, тот самый переулок. Нагито решил свернуть и пойти коротким путём, дабы не морозиться на улице, укутавшись в пледы. Он также нёс ключи в том же положении, стараясь избегать такие ужасные мысли. Пройдя несколько десятков шагов, Нагито увидел в пару метрах от себя хрупкую девушку, большого мужчину поверх неё и то, как тот самый незнакомец хотел было поцеловать, полапать, а то и более–изнасиловать бедную девицу. Прошло немного времени с того момента, как Комаэда–кун мужественно решился прогнать мужчину, оставив девушку в покое. Лицо её он не мог разглядеть в такой-то темноте, как и она его. Нагито замешкался, но всё же спросил следующее: « — Хэй, почему вы тут одна? Ночь, как никак, хех.. » « За речью парня последовал знакомый голос таинственной девы, — Эм.. А.. Я т-тут домой уже ш-шла, меня п-попросили купить к-кое-что.. » « Странно, голос довольно знакомый. Робкий такой, немного даже милый. На языке крутится, да никак Нагито вспомнить не может., — Хорошо.. Эм.. Вас проводить до дома? » « — Н-не стоит, хе-хе.. М-меня уже ждут.. Ам.. П-простите!! » — незнакомка пошатнулась и убежала в неизвестном направлении. Комаэда был разочарован, ведь, она ему даже чуточку понравилась. » Смирившись с тем, что такой мусор как этот абсолютный никогда не сможет найти родственную душу, тот в некотором отчаянии поплёлся домой. Как никак, а завтра в колледж, стоит уже лечь спать, дабы не проспать весь завтрашний день. *** Утро. Холодное утро, вновь проведённое в тонне одеял. Комаэда–кун откинул их на край кровати, после чего встал на ноги. Привыкая к морозному полу, тот умылся и почистил зубы, попытавшись расчесать волосы. После всего проделанного, тот переоделся в свою любимую и удобную для себя одежду. Конкретнее, это были чёрные джинсы, белая футболка с красным принтом, а поверх неё большой коричневый свитер. Конечно, замерзнуть так легко, но до своей шараги рукой подать. Он был бы рад там находится, если бы у него были друзья, но нет, этого счастья парню не досталось. Накинув лёгкую курточку и шарф, тот вышел из своего подъезда, направляясь в свой колледж. Новый день, новые приключения, новые знакомства и куча скучных и занудных уроков, учеников и учителей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.