ID работы: 10971144

Последняя ссора.

SK8
Слэш
NC-21
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный мокрый асфальт, не дающий спокойно вздохнуть, капли падающие с неба, ударяют по лицу, разбиваясь и скатываясь вниз. Небо совсем тёмное, безжизненное, затянутое тучами. В воздухе витал запах озона, удушающего дыма и металла. На дороге лежало холодное мертвое тело, только эхом, очень тихо, отдавался последний стук сердца. Разбившийся экран телефона непрерывно вибрировал, звонки не прекращались очень долгое время, но ответа не будет. Рука будто тянулась к кнопке ответа, но ведь это не так. На всю улицу растянулось целое море яркой солёной крови, в которой как казалось утопала сломанная напополам доска. Рыжие волосы всего лишь намек, на то что это было человеком. Реки сбежал, сбежал от проблем, он не сможет дотянуться до них, так и останется пустым местом, ведь все становятся намного лучше, а Реки также остаётся позади. Но, завернув за фатальный поворот, его прижали к стене. Боль, много боли, ударов по лицу, голове. Каждый удар ощущался так, будто кожу резкими движениями срезают. – Повеселишь нас, сучка? – Что,– Большие тёмные фигуры подошли вплотную к парню с рыжими волосами.– Помог- Рот закрыли рукой и только сильнее вдавили в стену. Мерзкие самодовольные рожи, от которых так и несло крепким дешёвым алкоголем и дымом, который так и пытался задушить. Вырваться было невозможно, резкая боль продолжающаяся уже как казалось вечность. Сколько прошло времени? Кто его знает. С большим усердием встав и облокотившись о стену, ничего не хотелось кроме как провалится под землю и уснуть, навсегда. Унижение и внутренняя боль уничтожили последнюю каплю жизни в человеке. Пройдя на пустую улицу, по которой шёл противный дождь, желающий заморозить. Как же хотелось оказаться в теплых объятьях, дорогого человека. Хотелось извинится, снова зарыться в пепельные волосы. Но уже не было никакого смысла. Внутри его уже убили, морально стёрли, растоптали. И ведь ради чего? Ради какого-то животного удовольствия? Ради собственного эгоизма? Сделав шаг к дороге мир замер на миг ,а после долгий грохот и скрежет. Массивный грузовик переезжал человека как простую кочку, кости черепа ломались и разрывали кожу, кровь лилась длинными ручьями, ребра с громким хрустом ломались на несколько частей. Первые секунды не было слышно ничего кроме громкого вопля агонии, а после все затихло и оставался только предсмертный хрип и хруст. От страшного давления, все сосуды и вены тотчас взрывались, окрашивая асфальт в темный, невероятно пугающий цвет. Телефон все также звонил и звонил, но мертвая тушка без кожи и крови, со стёртыми о шершавый асфальт глазами, никогда не ответит Ланге. Будет много слёз, много болезненных криков, чувство вины будет разгрызать плоть изнутри, никто не будет прежним. Ни один не заглянет в закрытый гроб... Ценность человека мы всегда понимаем когда мы его теряем, многие места, вещи, слова, будут всю жизнь об этом напоминать. Не нужно тратить жизнь на ссоры, ведь никогда не знаешь, может эта ссора была последней?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.