ID работы: 10971359

Gun ainm

Фемслэш
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не смогу прожить твоей жизнью Кто бы из нас этого не хотел, Но я уверенна, ты серой рысью Станешь, когда я тех дотронусь тел. И мне нисколько даже не обидно, Что там не я, а ты в его руках. Я просто искренне, но то не видно, Болею ненавистно и любя. Вопросы чёткие, и с эгоизмом Уведомляют о тебе глаза Нет издевательства над организмом, Чем занималась месяц я назад. Ты смотришь сквозь оковы, ценишь время, Ездишь везде, по разным городам. Я так люблю тебя, но понимаю – Не по пути нам, как не по шагам. Я не кричу, не сберегаю голос, Чтобы потом тебе всё рассказать Я в рамках ломких как тот новый волос, Что с головы снимаю я опять. Снова в раздумьях провожу все ночи, Мысли мешают снова сладко спать. При встрече буду тебе рожу корчить И притворяться, что умею лгать. Мне похвалиться-то особо нечем, Ведь жизнь моя всех красок лишена. Я отзовусь теперь не по привычке, Когда не станешь меня просто звать. Я пропадаю снова в днях недели, Не поняла, что сделала не так Твоя подруга мне дала лишь фору, Но не смогла её я обыграть. Твои глаза всегда сияли блеском, И под очками чистая слеза, Такая модная-простая с треском Вломилась в мою душу первый раз. Я так по дружбе могла приобняться – Это всё было что не ритуал. Но ты всё не забыла, я же знаю, Мы за руки шагали по дворам. Сложила о себе то впечатленье, Что не хотела бы и создавать, Но подружиться так с тобой хотела И, не заметив, начала сдавать. Брови мои стали всё падать ниже, Пока не встретили они асфальт. Я перестала ставить себя выше, Из памяти стерев твой аромат. Я стала больше погружаться в дело, К которому я не имею дел Стало так удивительно обидно, Зависть построит море новых схем. Я почему-то стала меньше думать, Особенно о том, что говорю, И о тебе пишу другим я песни – Узнай о том, как я тебя люблю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.