ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Парень с голубыми волосами

Настройки текста
Примечания:
Шло время,мальчишка вырос.Ходил в лучшую гимназию Ли Юэ,что по совместительству была одной из лучших среди семи королевств.К своим 15 годам он был не по возрасту умён и красноречив.    Друзья всё-таки появились,его одноклассницы Сян Лин и Ху Тао.С остальными ему не хотелось общаться от слова совсем,мальчишек только и интересовала выгода от дружбы с парнем,да как бы побольше мелочи стащить из его сумки.А оставшаяся женская часть была готова в столь юном возрасте бросится к нему в кровать, мерзко.Так юноша и проводил время со своими подругами,в неведении своего проклятия.Подруги и видели в нем лишь хорошего друга и не более, а бешеных фанаток интересовал понятно уже,далеко не он.В прочем и к лучшему.      Возвращаясь ранним вечером домой после прогулки с Ху Тао,с которой они вновь сочиняли стихи,Син Цю наткнулся на одну из своих обожательниц. -Ой,Син Цю!Приветик!Как дела?-ярко улыбаясь,к парню подбежала его одноклассница,да,она была красива,но душа,даже эта улыбка,были фальшивкой.Син таких ненавидел. -И тебе привет,Фэй Инь, что-то срочное?Если нет,то не задерживай меня,я тороплюсь,-раздраженно выдохнул сказал Син Цю.Девушка пыталась связать слова,придумать что соврать чтобы вытащить наследника бизнеса на прогулку,чтобы потом хвастаться этим перед подругами.Юноша ещё раз окинул это жалкое зрелище холодным взглядом ,и пошел дальше не став ждать дальнейших слов. "Мог и не спрашивать,"-угрюмо пронеслось в его мыслях и он скрылся за переулком.    По приходу домой он завалился на мягкую кровать,хорошо.Приятный аромат шелковицы витал в воздухе, приглушённый свет из-за закрытых штор,раскрытая книга,недочитанная этой ночью,все это было материальным воплощением души хозяина комнаты.Сходить бы сегодня потренироваться ,тогда чего ждать то?     Недолго думая парень взял свой меч и быстро начеркал записку семейству "Сегодня останусь с ночёвкой у Сян Лин,она просила подтянуть ее в литературе Инадзумы к следующим урокам."Он знал,что если что спросят ,Сян Лин точно прикроет его зад.После этого,юноша незамедлительно покинул поместье и отправился к озеру Цинсю.Там,найдя пустой лагерь хилличурлов он начал свою практику.    Движения ,взмахи мечом ,были настолько четкие и точные , всё по идеалам техники Гухуа,в то же время были элегантными,настолько, что казалось что Син Цю танцует .Сейчас он был погружен в свои мысли,только он был главным героем своей же книги под названием "жизнь". Только он один.Или он так только думал..    За его спиной послышался незнакомый голос. -Берегись!-голос точно принадлежал парню,он был чужим,но все равно показался роднее всех,что второй сын хозяина гильди  Фэйюнь когда-либо слышал.Син Цю был обезкуражен,особенно когда увидел падающего прямо на него стража руин. Фигура в светлой одежде с голубыми акцентами перехватила юношу и оттолкнула его от груды металла. -Опять это всего лишь страж руин,-разочарованно глядя на обездвиженную машину сказал себе под нос незнакомец ,но после перевел свое внимание,на все ещё приходящего в себя парня,которого только что спас. -В следущий раз никого рядом могло не оказаться!Мог бы быть по-внимательнее раз занимаешься танцами в таких местах!-с лёгкой злостью ругал юношу парень с голубыми волосами. -Это не танцы!Позвольте,вы следили за мной?-Син Цю был возмущен,но все же обращался к своему спасителю уважительно,его учил этому отец,-и все же, благодарю ,если бы не вы,сейчас от меня не осталось бы и мокрого места,я никогда не сражался со стражами руин. -Незачто,и можно не так официально,я Чун Юнь,-улыбнувшись сказал молодой человек убирав свой двуручный меч и протянул незнакомцу руку. -Син Цю,приятно познакомиться,-они пожали друг другу руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.