ID работы: 10972569

Мальчик с красивым проклятием

Слэш
PG-13
Завершён
102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 22 Отзывы 13 В сборник Скачать

Инь и Янь

Настройки текста
Примечания:
Обстановка накалилась Син Цю изменился в лице,оно передавало тревогу и нервозность.Он осмотрел родителей;потускневшая мать,и отец,его лицо показалось суровым ошибочно, оно передавало боль и тоску. -Что-то случилось?..-юноша очень боялся,не уж то кто-то из приближенных к семье видел его с Чун Юнем.. -Пойдем в кабинет,-с этими словами отец направился по указанному курсу мать и сын поплелись за ним. Юноша сел на гостевое место ,напротив отца севшего за стол. -Так...какова причина этого разговора? -Дорогой,тебе уже 15,мы с папой решили что тебе пора узнать кое-что..,-слушая,мать,парень ,с округлыми от ожидания глазами, пытался вникнуть в то,о чем речь,-когда ты был ещё совсем маленьким ,одна женщина сказала мне что ты проклят,я сначала и не поверила,но один случай заставил нас уверовать в слова ворожеи.Ты ведь помнишь Сие Линь? -Девочка из садика ,что уехала...Да,помню,но причем она тут? -Она не уехала Син Цю,она умерла,-внутри юноши в этот момент как будто что-то раскололось,он был напуган фактом того,что банальную смерть от него скрывали,из чего у него появилась теория,что не просто так,-то самое проклятие ,заключалось в том,что человек,что полюбит тебя,в скором времени умрет,пока ты будешь рядом,мне жаль, дорогой.. Мать больше ничего не говорила,да и сам Син Цю ничего не ответил,он молча встал и на ватных ногах ушел в свою комнату,под сопровождением скорбных взглядов родителей.Ослабшее от информации тело упал на кровать. "Что мне делать...Чун Юнь...все ведь так хорошо началось...Хах...я впервые надеюсь что мне соврали...А ведь он точно не врал...он ведь был так искренен...Как мне теперь быть с ним...Я не хочу ему навредить...Пока я рядом,он может умереть...но как я черт возьми его брошу...Но знать он должен...при встрече скажу...Он должен будет знать что я покину его не просто так.."-в этом потоке мыслей Син Цю уснул. Прошла неделя,Син Цю не решался выйти из дома и показаться Чун Юню.У его же предмета обожания дела напротив пошли в гору,он недавно провёл первый сеанс настоящего экзорцизма,видимо Янь наконец встала в норму,он уже сгорал от нетерпения порадовать этой новостью парня своего сердца.И однажды заметил его,видимо отдыхающего после очередной тренировки, недалеко от Лухуа,после ещё одного сеанса изгнания демона. -Син Цю,любимый!-Чун Юнь со спины крепко обнял юношу и поцеловал в щеку,-где ты пропадал?У меня столько всего есть рассказать!Представляешь,моя Янь наконец-то успокоилась,я наконец провел сеанс экзорцизма!Господи,я так рад!-Чун Юнь заметил что лицо Син Цю мало изменилось,оно оставалось каким-то тусклым. -Ого, поздравляю,-еле выдавив из себя "хехе" Син Цю высвободился из объятий. -Цю.. всё нормально?Что с тобой? Пропадешь днями,а теперь и вовсе...знаешь,от тебя прямо холодом веет,-экзорцист очень переживал,за Син Цю,за их отношения.Все ведь только начиналось,а возлюбленный сразу же со дня их признания начал избегать Чун Юня. -Чун Юнь,прости,но выслушай,умоляю,-в ответ на свои слова мечник получил тревожный кивок-,ты наверное как никто другой знаешь что такое проклятия,-Син Цю пытаясь держать эмоции под контролем ,начал рассказ о том,что их любовь хорошо не закончится,рассказал всё про это "клеймо одиночества", всё,что знал,-так что...думаю нам лучше больше не видеться...я не хочу тебе вредить. Чун Юнь как ни странно не огорчился,напротив задумался,что заставило и Син Цю сменить настроение на очень сильный интерес. -Вот в чем дело...ты-мой Инь..-на лице появилась улыбка,-в силу твоего проклятия ,моя любовь к тебе, обернулась темной стороной энергии,которую смогла сдержать в балансе моя бушующая Янь,и потому они теперь наконец в норме..-Чун Юнь продолжал,-поэтому нам не нужно расходиться,твое проклятие,можно сказать, спасло меня! Син Цю молча слушал его,в уголках глаз собрались слезы,на лице прояснилась слабая улыбка,он налетел с объятиями на Юня; -Ну чего ты?-хихикая спросил экзорцист,-думал так легко избавиться от меня? -Я..я просто рад,что мне не придется покидать тебя,что мне дан второй шанс,ах, дорогой Юнь-Юнь,знал бы ты как сильно я люблю тебя,-пустив слезы на свободу говорил мечник уткнувшись носом в шею парня. -Я тоже люблю тебя,Син Цю.Уверен,мы прорвёмся,найдем себе место в этом мире.А уж если я соберусь умирать,я предупрежу,-посмеиваясь и гладя синие волосы любителя читать сказал двуручник. -Если соберёшься умирать ты,сгинем мы оба, ведь.. "Эта вечность поделена между нами"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.