ID работы: 10974807

Безумное лесное мочилово

Джен
NC-21
Заморожен
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Это тот самый лес. —Да. —Выезжаем. Прекрасное утро. Горячий чай , пирожки , идеально. Именно таким утром Лунтик чаёвничал с друзьями. Всё таки Баба Капа отлично умеет готовить. Генерал Шер сидя рядом рассказывал ребятяам интересные истории из своей жизни и ел бублики с чаем. Внезапно к иве стали подъежать чёрные машины с кучей солдат в пиджаках и очках. —Так дети , в кладовке есть секретный тайник с оружием , пароль 5229 , быстро тащите всё сюда. Через пару секунд гостинная была забита разными пушками. Дед Шер взял винтовку. Пчелёнок и Мила автоматы , а Лунтик и Кузя дробовики. Бабе Капе досталось РПГ. Агенты стали подходить всё ближе и ближе. —Рано , рано , рано , огонь!!! Головы нескольких десятков агентов превратились в кровавый фарш. Все спрятались за машинами. Мила , Пчелёнок , летите туда и убейте их пока они не вызвали подмогу. Прилетя на место те сразу были застрелены за неаккуратность. Труп Милы упал на крышу машины и заляпал всё кишками. —Капа , стреляй. Очередное насекомое было убито. Длинный арбалетный болт укоротил область зрения и без того старой пчелы. Внезапно на помощь пришли муравьи , Кузя , гусеницы , Корней и Шнюк. Зелёный попрыгун ловко убивал агентов ножами. Решив кинуть гранату он выдернул чеку и бросил взрывоопасный лимон во врагов. Кузе не повезло ведь его граната отбитая битой выбила ему зубы а в завершение показала фейерверк. —Вупсень , Пупсень , приём—вещал по рации Корней. —Стреляйте на счёт три , раз , два ,три!!! Мохнатые снайпера довольно эффектно убивали злых агентов. Так эффектно что попали под обстрел пулемёта. Настала очередь муравьёв. Думаете их враги обосрались от того что сотни жестоких убийц вылезли из земли ? Как раз наоборот , им очень понравилась игра "прибей муравья огромным молотом". Зелёная травка стала красной. —Лунтик , дело плохо , бери шприц из шкафа и быстро иди вниз—сказал Шер. Уже внизу. Режим жестокий маньяк активирован! Лунтика окружили агенты. Резко он выхватил у одного мачете , отрезал ему голову , сделав сальто он этой самой головой убил другого агента и выхватив у него из кармана пистолет расстрелял ещё десять. Взяв автомат у трупа он прыгнул на крышу машины убил пулемётчика и остальных. Они не успели. Прилетели вертолёты. Розовый маньяк убил и их. Упав вертолёт раздавил его. Очнувшись он лежал на бетонном полу в тёмном пощении. Перед ним была дверь. Кто-то следил за ним через камеру на сканере отпечатка пальца. —Ад ждёт вас. Дверь открылась. За ней находился его родной лес. Войдя туда он заметил что пришёл из неоткуда. Перед ивой стояли машины агентов. Лунтик стал падать в пустоту. Через секунду он появился перед горящей ивой. Моргнув он опять стоял перед той самой дверью. Он был готов. Дверь снова открылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.