ID работы: 10976691

Love me Insane

Фемслэш
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Так милая, давай сойдём с ума, ума, Да, рядом с тобой я теряю рассудок, рассудок. Лю-лю-люби меня безумно

Мишель за последние часы была потрясена. Даже не так. За последние дни она была потрясена настолько, что не каждый после таких ударов смог бы оправиться. Ее лишили дома, она была практически на мели, под сомнение поставились ее принципы касаемо искусства танца, она смогла влиться в общность, которая пыталась ее обмануть губительным контрактом и которую теперь без сомнений могла назвать семьей, а еще она почти мгновенно влюбилась в другую девушку. Итог конкурса ее поразил в самое сердце. «Горячие гладиаторы» смогли взять победу. Стоя на сцене, в свете софитов, Мишель пыталась отойти от столь громогласного события. Почти несколько секунд назад она спасала их общий танец под самую зажигательную музыку, которую только возможно было представить. «Пиковые дамы» почти полным составом пришли поздравлять своих конкурентов, все кроме Миранды. Клэр, несмотря на проигрыш светилась, по ней можно было судить, что она считает победу заслуженной. За кулисами она целовала Мишель, также Мишель услышала от Клэр бодрящие слова поддержки, как перед выступлением, так и после. Теперь же, когда все награды были получены и намечался тур в Европу, а ребята решили пойти отметить столь значимое событие, Мишель могла отвести Клэр куда подальше от посторонних. Она взяла Клэр как можно крепче за руку и почти сразу же потянула в сторону. Та не сопротивлялась. На ее лице по-прежнему была широкая улыбка. Ее вопрос был мягок: «Как думаешь, здесь, в Нью-Йорке, найдется еще одно такое место, чтобы можно было любоваться закатом?» Мишель на это лишь поцеловала ее куда-то в уголок губ. Когда они вместе переоделись в повседневную одежду, то вышли на улицу. Мишель вдруг вспомнилась одна безделица, она решила поделиться ей с Клэр: — Помнишь того хореографа, что вышел вместе с европейской командой? — Да, а что? — Я его встретила вечером в парке, он, не вдаваясь в подробности, выслушал мою проблему с «Гладиаторами». — Он что, специально тебя ждал? — удивилась Клэр. — Нет, наша встреча была чистой случайностью. Я даже не знала, что он хореограф… Просто перед этим я решила станцевать прямо в парке и этим выразила все свои чувства. Он сказал, что понял это, посмотрев на меня. — Так, — нахмурилась Клэр. — И что? — Я просто подумала, давай пройдемся по парку. Мне кажется, это то самое место, где можно любоваться закатом, — спокойно ответила Мишель. — В этом месте мне пришлось принять непростое решение, поэтому оно хоть что-то значит для меня. — Или ты опять надеешься встретить Орландо? — насупилась Клэр. — Что я слышу. Кажется, ты ревнуешь. — А что если так? Мишель взяла Клэр за руки и вновь поцеловала в губы. — Тебе не нужно меня ревновать, Клэр. В особенности, после всего того, что было между нами. Клэр какие-то минуты внимательно рассматривала лицо Мишель, потом, вздохнув, кивнула. — Ладно, хорошо. Пошли в парк. — Ты просто чудо, Клэр, — улыбнулась Мишель. Дорога оказалась не такой уж и долгой. Они обменивались различной чепухой, шагая вперед слаженно, так будто бы с юных лет только и делали, что шли вместе рука об руку. Людей в парке уже было не так много, все же был вечер. Дождь закончился давно, пропуская алое солнце сквозь облака. Первая же лавочка устроила обеих. Девушки уселись, взявшись за руки и стали спокойно смотреть на закат. Расслабленность, радость от победы делали свое дело — обе чувствовали себя превосходно. — Вот, что еще не дает мне покоя, — улыбнулась Мишель. — Что же? — в ответ ей улыбнулась Клэр. Мишель наклонилась как можно ниже, а после прошептала: — Ты обещала мне танец, когда мы останемся вдвоем. Но с этой суматохой еще не было времени. — О, — засмеялась Клэр, — тогда у меня есть самая простая идея того, как это исполнить. — И как же? — заинтересовалась Мишель. После этих слов Клэр поднялась на ноги и вдруг протянула руку возлюбленной. Мишель сжала ее пальцы, а после и сама поднялась на ноги. Без музыки, без единого напева, они стали медленно кружиться в квадратах вальса. Мишель, как и Клэр, не могла отвести взгляда от глаз партнерши. Если честно, уже было все равно, что эти движения слишком простые для профессионалов, как и было все равно на то, что люди начинали на них пялиться. «Наверное, это и называется счастье», — хором мыслили девушки, приближая лица друг к другу и сливаясь в очередном поцелуе. — Знаешь, ты права, это отличное место, чтобы думать, — сказала Клэр. — Будем сюда чаще выбираться. Мишель лишь крепче сжала в объятиях свою единственную и неповторимую Клэр с тихим шепотом: «Я тебя люблю».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.