ID работы: 10976727

В чертовски неправильной комнате

Гет
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

В чертовски неправильной комнате

Настройки текста
Сильвия сидела на стуле, закинув ноги на небольшой столик возле неё. Она задрала голову назад, а лицо её было непроницаемым — на нём не было видно ни одной эмоции. — Привет — в помещение зашёл Мобиус и закрыл за собой плотно дверь — Мы с тобой ещё не знакомы, но я столько о тебе уже успел услышать. Блондинка повернула голову в сторону двери и в недоумении изогнула одну бровь, но вставать со стула не стала. — Я думала, что эта злючка не разрешит никому ко мне зайти — непринуждённо начала та — Особенно тебе. Мужчина сел прямо напротив неё, но девушка не стала опускать ноги вниз. Зато на её личике появилась еле заметная кривая усмешка. — Некоторые события мы предсказать не можем. — Зато, например, можете предсказать, что меня ещё в детстве похитит ваша дрянная организация и поставит огромный крест на всей моей жизни. Голос Сильвии в некоторых местах предательски сорвался на крик и сотрудник TVA опустил глаза вниз. Ему было жаль девушку и он не хотел видеть перед собой её злобный взгляд, пропитанный болью и детской обидой. Седоволосый чувствовал себя ужасно, хотя он даже не имел никакого отношения к той самой миссии. — Разговор у нас с тобой не заладился. Попробуем кое-что другое. Мобиус взял со стояла маленький круглый аппарат и принялся что-то на нём нажимать. Блондинка опустила ноги вниз и с интересом наблюдала за действиями собеседника. Её даже слегка смешил этот мужчина, который корчил из себя величайшего психолога столетия. Богиня даже радовалась, что он использовал такую тактику. А мог бы и причинить ей боль для добычи нужной информации. — Я покину тебя — мужчина поставил интрумент обратно, а на стене перед девушкой появилась проекция — Приятного просмотра. Надеюсь, у тебя много приятных воспоминаний Дверь за ним закрылась и Сильвия повернулась в сторону экрана. Это выглядело как какой-то фильм. Частично так и было. Это документальный фильм о её жизни. Если бы что-то подобное показывали по телику, то богиня тут же бы переключила канал. Девушка вообще не могла припомнить когда в последний раз смотрела телевизор. Спасибо за всё работникам TVA. «Локи» увидела, как её саму ещё ребёнком взяли под плечи и завели портал, тем самым испортив ей всю дальнейшую жизнь. Сильвия сжала руки в кулаки — она представляла, что сжимала шеи работников TVA и так хотела услышать хруст их сломанных костей. Для блондинки это была как самая настоящая пытка, ведь светлое воспоминание у неё было только одно. Странно, а ведь Локи говорил ей, что Мобиус не причиняет боль, чтобы получить желанную информацию… Дальше было не лучше. Она смотрела на то, как когда-то несколько лет назад искала место, где TVA не сможет её найти. Сильвия нервно прикусила нижнюю губу и, если бы вовремя не остановилась, оттуда бы потекла кровь. Блондинка видела перед собой маленькую испуганную девочку без прошлого и без будущего. Проекция ещё долго показывала воспоминания, раня Сильвию в самую душу. Она закрыла нос и рот руками, тяжело дыша — старалась сдерживать себя и не проявить слабость. Вдруг очередное воспоминание закончилось и поникшая девушка готовилась к худшему. Неожиданно она увидела на стене Локи в знакомом месте — в том самом поезде, где он напился в стельку. Богиня опустила руки вниз и издала тихий смешок — это было единственное её приятное воспоминание. На экране Локи больше не лихорадочно танцевал, а спокойно стоял на месте. — In storm-black mountains, I wander alone Его голос был невероятно мелодичен. Сильвия смотрела на него точно также, как тогда в поезде — с бешеными искрами в глазах. — Over the glacier I make my way In the apple garden stands the maiden fair Черноволосый бог словно обращался именно к своей напарнице. От этого по коже Сильвии бегали мурашки. — and sings, «When will you come home?» На пару секунд девушка забыла как дышать, а у неё в животе порхало множество бабочек. Бог обмана всё испортил в который раз и стал бешено скакать по поезду и исполнял припев песни. Сильвия уже откровенно смеялась и не могла перестать смотреть на пьяного Локи. — When she sings, she sings «come home» — тихо пропела она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.