ID работы: 10976776

Затмение/The Eclipse

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I: Кто ты?

Настройки текста
Я встретил его на балу. Он был нечеловечески красив и бледен. Высокий брюнет покарял сердца дам. Зал был переполнен светом и людьми в разных нарядах, стояв около своего отца, я слушал их диалог с с аристократкой и наблюдал за гостями в середине зала, которые улыбались друг другу и танцевали под величественную музыку. Рядом с отцом сидела красивая женщина с белыми локонами, которая не потеряла свою страсть даже после смерти мужа и ее дочь, такая же красавица с лицом, как у фарворовой куколки, стояла рядом и не прирывала с меня взгляда. За нее отец должен выдать меня в мужья. Отец мой был известен в наших краях, как самый желанный мужчина. Он знал, что я был категорически против свадьбы. Знал и все равно выдал, силой. –Мы сыграем великолепную свадьбу!–почти орав, говорил мой отец. –Жду не дождусь этого дня!–так же орала аристократка. Я не слушал их диалог, я наблюдал за ним. За белокожим незнакомцем. Его окружала толпа девиц, которые жаждали заняться с ним сексом. Внезапно, я поймал его взгляд. Он был холодным и каменным, будто смотрел сквозь меня. Я смотрел в ответ и взбудоражался. Даже после того, как я отвел свои глаза, я чувствовал его глаза на себе, как он сверлит ими мое лицо. Я не стал терпеть его и отпросился у отца отойти и под суровым согласием, я отошел прогуляться по дворцу, наполненным гостями. Мне не особо нравилось находиться в компании людей, поэтому я часто уходил и прогуливался один. Возможно даже, я иногда хотел убежать. Гуляя по коридору, где меньше всего находилось людей, я услышал звук туфлей, этот звук я узнаю везде. –Кристиан!–меня догнала моя будущая невеста в светло-голубом пышном платье с корсетом и открытыми плечами.–Ты чего один разгуливаешь? Меня твой отец подослал. –Мари...–улыбнулся я, разглядывая ее озорные глаза, порой мне кажется, что она и есть кукла. Только живая. –Он снова тебя бил?–Мари была прямолинейна, и тема об отце не прошла мимо ее. Я не ответил, думаю, она все поняла. –Тебе не обязательно слушать его, ты можешь убежать от его власти над то... –Поэтому ты на меня смотрела?–не договорив ей, спросил я. –Почему ты это не сделаешь, Крис?–спросила Мари, ходя за мной рука под руку. –А ты? Ты ведь тоже не хочешь этого.– Наше общение с Мари, началось с того, что мы оба были против брака, против родителей. –Я хочу, чтобы это сделал ты.–стояла на своем она. –Но ведь это не красиво: жених убежал от своей невесты. –Наоборот тоже не красиво, но все же.– Мы молчали. Шли и делали вид, будто мы счастливы в своей помолвке. Улыбались всем подряд, держались за руки, нам приходилось это делать, ради репутации родителей. –Мне надоело видеть тебя в мучениях, Крис. Просто сделай это.–начала говорить она тише обычного. –Если хочешь, делай это сама, мне тоже надоело видеть тебя в изнеможении, Мари.–повернулся я к ней и остановил её.–Надоело видеть тебя в синяках.–Мари удивилась и ей нечего было ответить.–Думала, я не замечу? Мари недолго была ошарашена, затем засмеялась. –От твоих глаз ничего не ускользнёт.–с улыбкой сказала она. Именно ничего. Я слышал их диалог в коридоре–Мари повышала тон на мать, когда та велела ей переспать со мной, но после капризов и бесконечных просьб, женщина замахнулась и ударила дочь в лицо, от чего та покраснела. –Когда она начала это?–спросил у нее, зная, о чем я. Немного помолчав, она решила все же ответить. –С тех пор, как я начала капризничать по поводу женитьбы. –То есть недавно? –То есть да. –Почему ты мне не сказала? –А смысл? Пока я не выйду за тебя, это не закончится. Я выругался про себя и молчал. –Ладно.–Мари остановилась.–Я сделаю это. Сделаю это в день свадьбы, а пока соберу вещи и продумаю план побега.–ответила она и ее лицо стало хмурым, как будто она представила лица разъярённых родителей. –Тебе не обязательно это делать. –Я все решила, Крис.–она с такой уверенностью произнесла эти слова, что я застыл и наблюдал, как она разворачивается и уходит, скрывшись за угол. Немного подумав, я все же решил сделать это за нее, все же даме негоже убегать от жениха. –Мари! Подожди! Я искал и бегал, в зале, в отдельных комнатах, ни даже с родителями, куда она могла пойти. Так же бесследно она может пропасть в день свадьбы и я буду знать об этом и ждать. Нет, такого не произойдет. Вновь побегав по дворцу и расспрашивая гостей, я остановился около двери, которая ввела в комнату переговоров. Я там бывал с отцом, но не долго, поэтому я даже не вспомнил про него. Я покрутил ручку и открыл дверь. Следующее, что я увидел, поразило меня до ужаса. Мари упала с его рук на пол, вся окрававленная и уже...мертвая. В ее глазах застыл ужас и страх. Я окаменел, но под его пристальным взглядом, мои ноги не шевелились. После Мари, я поднял взгляд. И был в ужасе больше, чем секунду назад. Передо мной стоял высокий бледнокожий брюнет, тот, кто был в зале. Он смотрел не на меня, а на Мари... Его рот был весь в крови. Его глаза были бардового оттенка. Он смотрел на меня, так же холодно и каменно, как в зале. Я не мог пошевелиться, не могу убежать или отомстить. Застыл под его взглядом. У меня перехватило дыхание. –Чёрт.–тихо выругался брюнет, вытирая кровь с губ, затем вновь взглянул на меня. В комнате стоял тусклый свет, отдающий с ламп по стенам и свече на столу, стоявший по середины комнаты, окруженный стульями, по стенам были разложены диваны. В этом тусклом свете, убийца подошёл ко мне. Он был высок и крепок, что я полностью залился его тенью. Я чувствовал холод, ужас и страх. Брюнет поднял руку и отодрал мой подородок. Он разглядывал мое лицо, его пальцы были холодны, как льдина. –Будет больно. Это последнее, что я услышал, перед тем, как он впился в мою шею и после, меня покрыло ужасной болью. Я упал на пол и начал рычать от боли. Будто я сгораю заживо, будто огонь течет в моих венах. В глазах начало темнеть. Увидев, как он сел на стул, опрокинув руки назад, я отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.