ID работы: 10976855

Попалась, крошка!

Фемслэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кэсс

Настройки текста
- У-ху!! Поздравляем, "каланы"! Так держать Кэсс, Сарик! Давай пять, Кэсс!! Ву-хуу, "каланы", вы ебнули их всех через колено, да-а!!! Молодчина, Кэсс! Кэсси, сестрёнка, молодец! Толпа сотоварищей, "братанов по правому делу", друзей по казарме или даже коллег - называйте, как хотите, - поздравляла Кассандру и Павла "Сарика" и на все лады распевала их подвиг, приглашая знатно погулять в баре неподалеку или отметить такое дело, что называется, на дому: с водочкой-селедочкой, маминым салатиком, котлетками жены и самогонкой деда; чтобы петь осипшими голосами "Батарейку" и "Группу Крови", кутить допоздна, а в тихую, предрассветную пору, когда только-только наливающаяся заря растекается по небу жидким цветным стеклом, выползти, полуживым, на улицу, чтобы продолжить бузить и обмывать победу. Только, победу над кем? "Чины" никогда ничего не объясняют. Кэсс выросла в военной семье. Каждый божий день в родных стенах, что она помнила, начинался со слов "Приказ есть приказ... " и заканчивался "...Его не обсуждают". Этими же словами ее в 13 лет благословили и отправили в военное училище Z-312. Кассандра Шкляровски. Девочка из семьи, где уже четвертое поколение служит во славу Родине. Конечно, ее здесь рады видеть. Конечно, девочка попадет в элитное подразделение. Она отлично помнила свой первый день там: начищенные молочно-мраморные полы, зеленые стены и до унылого важные лица... Вечер. Они идут по мраморной лестнице вместе: Кассандра, мерно отсчитывая ступеньки спинкой чемодана, и один из командующих, сам выпускник училища, сейчас нараспев расхваливающий приемную комиссию, классы, педагогов, курсантов и, разумеется, свой выпуск. - Мы стояли до конца, да-да, до конца везде: на зарницах, в игровых боях, на экзаменах, на праздниках, да-да, даже в столовой. Урок всегда дослушивали до конца, да-да, и тетрадь до конца дописывали. Даже носки донашивали до конца, да-да! Представляешь, стерлись носки, да-да, одни дыры: не носки, а недоразумение. А ты носи до конца, да-да, до конца го... - Зачем?, - удивленно тряхнула косичками Кассандра. - Чт.. Как - зачем? - Ну, зачем до конца? Кто так сказал? Разве трудно новые носки взять? - Ну... Идеология.. Кто сказал..Все так говорят. Понимаешь? Все до конца стояли и... Не спорь, в общем, да-да, не спорь! - обиженно просипел выпускник. Оставшуюся дорогу они шли молча. Кэсс смотрела вниз, разглядывая по привычке чеканящие шаг ботинки. Она и сейчас так делала. - Кэсса, а Кэсса! Чего задума'ась? - откуда-то сбоку вынырнул Сарик, прорезая своим длинным острым носом пространство казарменного коридора. Толпа осталась в казармах, и только он беззвучно пружинил рядом. - М-м? Да так, задание вспоминаю. Серые, похожие на две Луны глаза Сарика, опушённые густыми, но кое-где выженными белесыми ресницами, изучающе смотрели в лицо Кэсс. Девчонка хитро прищурилась и сказала: - А тебя, Крысарик, почему на подхвате не было, а? Меня бы кокнули, и узнал бы, почем белые тапочки! Павлик взлохматил торчащие в разные стороны и под немыслимыми углами волосы и самодовольно осклабился: - К секрета'ыше гоня', гы! А ведь в этом и был весь Сарик: в остротах и верткости, в умении находить ништяки повсюду и всегда. В мягко пружинящем шаге и неуправляемых волосах. Сарик был как часовой механизм с пружинной звонкой кукушкой: везде, всегда, со всеми "ку-ку, ку-ку, ку-ку!". И только Кэсс знала, что находится дальше этой кукушки - внутри механизма. Шел второй год, как Кассандру Шкляровски выгнали из "элитного подразделения" Z-312. Девчонка оказалась с характером, и после поджога простынь в комнате командующих у "чинов" лопнуло терпение. Кэсс перебросили в женский отряд, а там все оказалось еще тоскливее, чем прежде. Дни не текли, а размазывались по дну реки жизни как столовская манная каша. И Кэсс отбывала срок, прячась с книгами в громадном шкафу с чемоданами в холле. В тот день она как обычно отстала от чеканящей по направлению к столовой шеренге и собиралась скрыться в тайнике, как вдруг в окно женской казармы, проломав маскитку, ввалился юркий запачканный живой комок. - П'ывет! - проквакал комок. - Пока! - буркнула Кассандра, - Брысь! Не понял? Я сейчас "вожаков" позову! Ты чë тут забыл? - А ты чë?- нагло ответил он, и встал на четвереньки. Комок оказался щуплым подростком, судя по штанам - из соседнего отряда. - Тебе сейчас нужно топать с от'ыядом лопать манный асфа'йт. А ты т-... В дверь комнаты яростно задолбили. - Открывай, ур-род! - провизжал пацанячий голос. - Колдобырин! Павел!! Немедленно открыть!! - взвыл чётко поставленный командирский. "Колдобырин-Павел" не отводил от двери глаз, полных животного страха. - Меня убьют, убьют, убьют... - шептал он. Кэсс мигом сообразила, что делать, и зло прошептала: - На кровать! Живо! Дверь затряслась от нового шквала ударов и матов. - Открыть! Немедленно! Или будем выламывать дверь! Раз! Два!! Три!!! Дверь вырвалась из петель и упала на пол. С ней упал и стриженный ежиком долговязый подросток с расквашенным носом. - Ну-ааааааааааааа! - взвыл стриженный, трогая распухший нос. - Хер-на, - спокойной парировала Кассандра. В дверях стоял "вожак" соседнего отряда. Он растерянно выпалил: - Г-где Колдобырин? Почему не отвечаем? Почему не открываем старшему по званию? Почему не докладываем обстановку?! - Обалдели? Я не из вашего отряда, товарищ командир отделения! Я вам докладываться и, тем более, открывать не обязана! Вы какое право имеете сюда, в женский корпус вваливаться и двери ломать?! И еще с меня что-то требовать!? Такого отпора пришельцы явно не ожидали. - Де-евочка, - пролепетал "вожак", - а ты тут что делаешь? - Орошаю стены кровью девственников, - ядовито ответила девчонка. Вон, постельное в казарме меняю по дежурству. Кэсс кивнула в сторону комка простынь и одеял, беспорядочно лежащих на верхней койке. - А-а, ясно... Идем, Фингалов, - сухо обронил "вожак". И был таков. Кэсс прислушалась: стихли ли шаги на лестнице? И только тогда вытянула из "комка" свое одеяло. - К'ыуто ты их! Уде'а'а! Из под горки белья показалась растрепанная голова Колдобырина. - Жа-ачку будешь? Дынная! С этих слов и начались новые приключения, хоть как-то скрашивающие унылые училищные дни. Колдобырин, а ныне Крысарик, и сейчас был рядом с ней, как в старые добрые. Кэсс огляделась и понимающе взглянула на Сарика. - Врешь ведь. Так? Вихрастый только грустно вздохнул. - Ты к институту шастал, а не к секретарше. Зачем? Сарик потупился, опустил плечи. Как тогда, во время их ночных встреч, когда он приходил к Кэсс побитый и затравленный. Да и она тоже... Кэсс утешающе коснулась его запястья. - Ну он хоть хорошенький, а? - Ахуенный! - выдохнул друг. И счастливо заулыбался, глядя на нее. - Павел Алексеевич Колдобырин! Кассандра Александровна Шкляровски! За задержание врага человеческого народа вы должны быть удостоены высшей награды! - торжественно пробасил майор Батутин. И в ближайшую неделю вы будете представлены генералу на награждение! От меня же вам лично, - тут он хитро подмигнул, - небольшой, но приятный бонус: восемь дней отпускных! Все ваши! Сарик и Кэсс, отряд тайного назначения с именем КЛН-11, отдали честь и уже направились к выходу, как вдруг Кэсс что-то толкнуло изнутри. - Товарищ майор, разрешите обратиться! - Лейтенант Шкляровски? Разрешаю. - Извините, - резкий голос Кэсс вдруг стал мягче, - товарищ майор, а что случ.. где сейчас находится угроза? Ее умертвили? - А? Нет-нет, существо забрала комиссия института для дальнейшего изучения. Не понимаю конечно, зачем это вам надо... Да, существо в исследовательском институте неподалеку от здания, где вы его и выловили! - Спасибо, - сказала Касс и заметила новый любопытный взгляд Крысарика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.