ID работы: 10977615

таинственный теннисист

Смешанная
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
Утречка! Сказала я отцу е/и. –«Доброе», он довольно улыбнулся, и я отправилась в школу. -Т/и ты не была дома, мне сообщили, но откуда пришла, с тобой все хорошо? Спросила моя обожаемая Виктория- психолог. Я не стала врать и ответила честно, -у е/и ночевала. Она искренне улыбнулась. Мы разошлись. /Позже, но уже в мед пункте./ Т/и ты как? -спросил сэр О Нормально- выдавила из себя т/и Дай глянуть, молодец, что зашла. Боли все продолжаются? Кому-нибудь говорила об этом? -сказал сэр О. Нет -рыдая ответила т/и Родители, мама и Папа? Т/и покачала головой «нет». -Где болит? -там.. -Аааах ах ааааах (он вылизывает ей промежности зада). Раздвинь ноги Ляг на спину Одевает перчатки и раздвигает промежность и заставляет потечь т/и. Мысли сэра о ::ЧТО Ж Я ЗНАЛ, что е/и прикоснется к ней этой ночью, но знала ли она это. Год на гинекологии помогает в делах. Проучу ее как надо Лезет в сумку, вытащив его, засовывает ей тонкий маленький тихий вибро на пульте блютуз. Звук и он внутри на проводке, другом конце провода -маленькая «соска» для анала. Она говорит для чего? -игры (он обязан будет выполнить ее задание). Она кивает одевает стринги застегивает юбку поправляет блузку и жилет с галстуком. Уходит. В это же время теннисист: /Он достаёт свою нычку за унитазом (наркота)./(Это его кабинка и его компании туалет, он общий без гендера.) выходит из туалета и встречает т/и. Он предлагает ей конфету в пудре, она с ним общалась немного, так что ее не смутило. Тем самым накачивая т/и наркотой. Урок. /10 минут от него/ -Бз Резкие вздроги и дёрганье ногой, случайные касания- возбуждают ее соседа теннисиста. /+15мин/ она елозя рукой уже намокая почти отключается (сосед перед ней) говорит, что ей плохо и он отведёт ее в мёд пункт. Поднимает ослабшую т/и и Несет на спине. Заносит в туалет у медпункта без камер. Заходит в кабинку закрывает дверь, кладёт ее на унитаз развязывая свой галстук он завязывает ей глаза. Он лапает твою грудь, когда ты сидишь на его пахе, он снимает джемпер. Ты молчишь, он достаёт нож и отрезая маленькие кружки на блузке, и как он знал у тебя не было лифчика, вытаскивая грудь в неё, ты стонешь от зажима (дырка маленькая, а грудь большая). Он сосет твой сосок и его левая рука уходит под юбку. Он вытаскивает вибратор, вырубает его и дрочит пальцами тебе в пизду. Ты постанываешь, а затем твой клитор в его руках, у тебя открыт рот и текут слюни. Он целует тебя взасос. А потом ставит тебя на колени. Ты заглатываешь хуй давишься, но чувствуя твоё сопротивление, он вводит тебе ещё дозу. Ты похожа на куклу. Он кончает в рот и говорит: не плюй, а глотай. Ты глотаешь он вылизывает тебе вагину, когда твой пот насажен на его хуй. Ты кончаешь от его языка. На текущую вагину он возвращает тонкие стринги. Одевает на тебя свою рубашку вместо испорченной, и выходит из кабинки оставляя тебя сидеть на полу как нимфа, в то время когда он делает гудки и зовёт кого-то к нему сюда. Приходит мистер О и своим хуем заходит тебе в рот. Ты падаешь на пол, юбка задрана, тебе долбится он в рот, когда ты слышишь звук скрипа двери и теннисист уходит из туалета в розовой рубашке, которую принёс О. Ты выключаешься от делания сна. Ты сидишь с развязанными глазами распущенными волосами полностью голая в душевой кабине, когда тебя натирает 11 классница. Она капает лосьон тебе на анал и натирая его входит пальцами, двумя, тремя и четырьмя. Ты ноешь, ноги подкашиваются тело в мурашках. Ты сквиртишь вагиной и она домывает тебя водой. Она вылизывает твоё тело от каплей, ты сухая, но твоя вагина и волосы на ней - мокрые. Она берет ножницы и делает тебе цветную стрижку в зоне бикини, цветные волосы и ровная длина гармонируют вместе. Девушка счастливо улыбается и исчезает из виду, после того как отдаёт тебе твои вещи с галстуком, но ты замечаешь, что у тебя остался галстук теннисиста. Уроки окончены, твой рюкзак ты забираешь из пустого класса. Выходишь в коридор и там стоит твой парень, ты обнимаешь его зовёшь в кафе угощаешь смузи и вы расходитесь. Тебе звонит мистер О и предлагает встретиться через 2 недели и 3 дня после его отсутствия в командировке университета. / 4 дня спустя/ Ты блокируешь его номер и идёшь в полицию, тебя обследуют и твои родительниц переводят тебя на домашнее обучение на остающиеся пол года. /Через пол года/ Детектив выявила двух напильников и ты узнаешь о проникание в себя от парня. Ему дают 2 месяца в школе строгого режима и штраф. Мистер О садится в тюрьму на год и выплачивает жалобу тебе в 150к. Время на домашнее обучение закончено и ты идёшь сдавать контрольные работы и итоговые в новую школу. Все хорошо, и ты отлично справляешься, но замечаешь в параллели одинокого теннисиста без компании. Проверяешь ресурсы и узнаешь, что его родители отказались от контракта с частью той школы и перешли в туризм. А их сын отправляется в твою школу приглядывать за тобой. /через месяц/ июнь и тебе пишет теннисист «неизвестный» он представляется тебе рассказывает о себе и предлагает пойти на частный пляж с ним и его семьёй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.