ID работы: 10980292

неисполненная мечта

Гет
PG-13
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я просто хочу, стоя в чистом море по колено вместе с армином, положить ему в руки большую ракушку и сфотографировать его таким, улыбающимся, счастливым, с только что исполненной мечтой. Я хочу видеть этот детский блеск в его глазах, удивление от того, что он впервые видит. Он бы задавал мне вопросы, на которые я бы ему с удовольствием отвечала. он бы слушал меня с интересом и кусал в нетерпении губы. Я бы надела ему на голову венок из недавно сорваных цветов, а он бы чихал из-за падающих на лицо светлых прядей. Он бы неловко заправил за ухо непослушную прядь, (не забыв напоследок беззлобно фыркнуть) и присмотрелся повнимательнее к фотографии, что я сделала. Армин попросил бы меня сделать ещё пару фотографий, одна из которых — наша совместная. "Ты прекрасно на ней получилась."— безуспешно пытаясь скрыть от меня своё лицо, медленно покрывающееся красными пятнами, сказал бы мне он. Я бы повернула его голову к себе, и попросила бы не прятаться от меня. Прошло бы пару минут, прежде чем он застенчиво тыкнулся мне губами в щеку. "У армина мягкие губы, они неплохо бы смотрелись на моих губах" — промелькнуло бы у меня в голове, прежде чем я бы его поцеловала. У нас могла бы быть счастливая жизнь одна на двоих, но вместо этого я сижу и делаю домашнее задание по истории, а армин борется за жизнь. Я просто хотела бы, чтобы он был жив и счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.