ID работы: 1098107

Неожиданности радуют!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-И раз, и два, и три…-уже, запыхавшись считал Сехун. Его тренировку прервали еле слышимые звуки за дверью. Парень не на шутку перепугался. Когда он открыл дверь, там стоял Лухан, с не винным личиком, которое как бы говорило: «Я ничего не делал и не видел» -Что ты тут забыл? Разве ты не уехал с остальными?!-растерянно спросил Сехун. -Нет, я сегодня хотел остаться, но когда пришёл, здесь уже был ты. -Ну так почему не зашёл?-подозрительно спросил Се. -Эмм…не знаю даже, наверно не хотел мешать,-отмазался китаец. -Ты останешься или как? -Да! - твёрдо ответил Лухан после долгого молчания. Сехун никак не мог понять, зачем Лу оставаться, если он и так безупречно танцует… Но со временем он перестал думать об этом и отрабатывал движения. Оба сели отдохнуть: -Се, я хочу тебе кое-что сказать…-немного растерянно начал Лухан. -Да, говори, я тебя слушаю. -Я... это... вообщем я люблю тебя! -Что, прости!?-захлебнувшись водой, кое-как выговорил Сехун. -Я люблю тебя!-в этот раз уверенней повторил Лу. -Ты в своём уме, я ведь не из таких!..- Не успел договорить Се как Лу Хан перевернул его на живот и связал ему руки. -Не трогай меня извращенец!- Но Лу как будто не слышал. -Прости, я буду нежным...- Прошептал он на ушко Сехуну. Лухан стал покусывать губы Се. Он укусил его за нижнюю губу, но тот никак не хотел открыть ротик. -Тебе же хуже будет!- Прошипел сквозь зубы Лу. После этого он зажал нос Сехуну и когда тот открыл ротик чтобы вдохнуть, Лу быстро запустил свой язык в ротик к Се. Он страстно целовал его и исследовал языком его рот. Лу стал спускаться ниже, кусая нежную кожу на шее парня и зализывая укусы. Сехун шумно выдохнул, но все еще пытался вырваться. Лу безжалостно порвал футболку на парне и стал играть с его сосками. Сехун задышал намного чаще. Китаец спускался ниже, целуя грудь и животик Се. После он дошел до пупка и стал его вылизывать. Он спустил штаны Сехуна вместе с боксерами, через которые можно было разглядеть уже вставшее достоинство парня. -Не трогай меня там!- Крикнул Се. Лухан его будто не слышал, он взял в руку член Сехуна, из которого уже текла смазка и стал медленно водить по нему пальчиками. Се застонал. - Я обещаю, тебе понравится.- С этими словами Лухан стал лизать головку члена парня, как леденец. Он играл с дырочкой и слизывал капельки смазки, а Се тем временем кричал от удовольствия.Макнэ, сам того не замечая, толкнулся членом в рот парня. Лу понял намек и взял член в рот, сначала на половину, а потом на всю длину. Он стал двигаться, вверх-вниз, немного посасывая достоинство парня, а другой ручкой он ласкал его яички. От таких движений Сехун кончил прямо в рот своему другу. Лулу проглотил все, до последней капли. Се все еще блаженно постанывал, а Лу уже разделся. Лухан поцеловал любимого и пропихнул в него пальчик, от дискомфорта парень вздрогнул и что-то прошипел сквозь зубы, а Лу уже вставлял второй пальчик. Сехун от боли сжал чужые пальчики в себе. От такой картины у Лу окончательно снесло крышу. Лухан начал двигать пальчиками внутри парня. Вдруг он застонал во весь голос. И Лулу понял, что нашел ту самую точку. Когда в теле Сехуна было уже четыре пальца, Лу понял, что можно трахать парня не только пальцами. -Если я развяжу тебя, то ты не будешь сопротивляться? -Не... Нет...- Выдавил из себя Се, уж слишком ему понравились эти ласки. Веревка в один миг пропала с рук парня, а Лу уже еще раз смазывал колечко мышц Сехуна. Парень не выдержал первым, он вскочил на четвереньки и подставил попку. -Какой не терпеливый.- Процитировал олененок. Се почувствовал что-то большое и теплое у входа в себя. Тут его накрыла волна жуткой боли и из глаз брызнули слезы. -Тише любимый, сейчас будет хорошо, сейчас будет приятно, боль уйдет, я с тобой...- И еще что-то невразумительное бубнил ему на ушко Лу. Но тут вдруг на место боли пришло наслаждение. Се стал сам насаживаться на член олененка. -Черт, какой ты узкий...- прохрипел Лулу, и тут же услышал стон парня. Лу стал двигаться, сначала медленно, но постепенно это медленно превратилось в бешеный темп. Дрожащей рукой он взял член Сехуна в руку и начал водить по нему в такт своим толчкам. Лу шумно дышал, а Се стонал под ним, оба были сырые и липкие, сейчас они были как одно целое. Еще несколько толчков, и парни кончили одновременно. Лухан вышел из Се и свалился на пол, а Сехун расплылся в улыбке и шлепнулся, как желе, рядом. Немного отдышавшись, Лу обнял парня. -Почему ты это сделал?- вдруг донеслось до него. -Ты правда хочешь знать причину? -Да,- надув губки сказал Сехун. -Как я уже говорил, я люблю тебя!- с улыбкой произнес Лулу. -Я тебя тоже,- прошептал Се, и оба,обнявшись, погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.