ID работы: 10981942

Любовь с первого секса

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной раз, когда Сынмин спит на своей нелюбимой паре. Паре по экономике. Его лучший друг Феликс очередной раз пытается разбудить своего друга: – Пс, Минни, вставай – проговорил старший. – Хён, я хочу спать, отстань.. – сказал сонным голосом. – Сегодня после пар мы собираемся пить. Будут все. Ты должен там быть. Придёт лучший друг Чанбина, помнишь? – закончил Ли. – Ла-адно – возмущённо проговорил, засыпая. Время проходит быстро. Вот они уже сидят в квартире Ликса с кучей выпивки. Народа много, в толпе людей они находят Чанбина и Минхо. – Хён! Я так скучал! –Кричит Феликс. – Дурачёк, мы не виделись всего полчаса. – Сказал Чанбин, голосом полным любви. – О, приветик, Минни. – обнял младшего. – Кстати, знакомься, это мой друг Минхо. – добавил Бин. – Минхо, это Сынмин. – Приятно познакомиться. – Пробормотал Младший. – Взаимно, милашка. Чанбин и Феликс пошли за выпивкой. Оставив двух парней одних. Ребята уже вернулись, вечеринка в самом разгаре. – Малашка, не знал что ты такой стеснительный. – сказал старший опьяненным голосом. – не хочешь поиграть? В ответ тишина. Через какое-то время Сынмин, удивив самого себя, начал активно подкатывать к Минхо. Уже сидя на коленях старшего, он пьёт очередной стакан выпивки. – ты такой горячий. Твои губы такие соблазнительные. – Сказал Мин, потянув старшего в поцелуй. Мокрый пошлый поцелуй двух почти не знающих друг друга парней. Они сами не поняли как оказались запертыми изнутри в одной из комнат квартиры Ликса. Минхо прижал Сынмина к стенке продолжая целовать так страстно. Он вобуждался с каждой секундой, что чёрные узкие джинсы уже делали больно. В один прекрасный момент рука Мина оказалась на комочке счастья Минхо, он быстро мтянел его джинсы вместе с боксерами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.