ID работы: 10983667

Метель

Слэш
NC-17
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Метель.

Настройки текста
— Хэй, Сэнфорд, я приготовил сырники! Послышался голос в голове мужчины, сидящего на старом диване. Он повернулся в сторону звука. Но там никого не было. Как и в прошлые разы до этого. Голос напарника преследовал Сэнфорда последние несколько месяцев со времени его смерти. И ведь не только голос, ещё и галлюцинации. Визуальные, тактильные, обонятельные. Деймосом был пропитан буквально каждый сантиметр жизни Сэнфорда, из-за чего бедняга невыносимо страдал. Его лучший друг, напарник - Деймос, был мёртв. По его вине. Он ничего не смог сделать...Он не успел ничего сделать. Это не его вина. Не его вина, что его подстрелил снайпер, сидящий на вышке. Его вина, что он отпустил парня одного покурить. Сэнфорд облакотился об диван, расставив ноги шире, положив руки на спинку дивана и задрал голову вверх, громко выдохнув. Накатились слёзы. Он помнит их ссору из-за этих дурацких сигарет...Почему он не забрал их у него...Почему он этого не сделал... — Господи, Сэнфорд, ты такой зануда! Устало простонал Деймос, пытаясь дотянуться до пачки сигарет, которые Сэнфорд упрямо продолжал держать и не отдавать. — нет, это вредит тебе! Как ты не поймешь, что все курящие в Неваде умирают! Обеспокоено говорил мужчина, доставая зажигалку из кармана, чтобы эти самые сигареты и спалить прямо перед лицом его друга. — Ставлю двадцать пять баксов, что я сдохну не раньше тебя, ублюдина толстозадая! Деймос никогда не скупился на ругательства. — кто из нас толстозадый? Гномяра безмозглый! А вот Сэнфорд всегда подшучивал над напарником из-за его низкого роста. Всё же мужчина нащупал зажигалку и поднёс её к пачке сигарет в руке, которую он поднял вверх, чтобы Деймос не смог дотянуться. — если ты это сделаешь, то ты забудешь как дышать, ебланище. Парень был на полном серьёзе, так как сигареты в Неваде было достать не легко и дорого, а сейчас их пытаются подпалить на его глазах. Уже. Их подожгли. — зато потом спасибо скажешь, что ты не помер от пули в твоей заднице или от здания, которое на тебя могло упасть! Деймос был в ярости. Сейчас он хотел надрать задницу Сэнфорду. Что он и благополучно сделал. Забавный был, однако, вечер тогда...Они ещё впервые так сильно подрались, что 2В хотел их разделить друг от друга. Но не сделал этого. Они были прекрасным дуэтом. Сэнфорд молча смотрел на потолок. Он весь в трещинах, которые напоминают ему о той ночи...О их первом разе, когда Деймос ещё так сладко произносил его имя. Хотелось впечатать этот момент себе в мозги и проматывать его раз за разом. Его Деймос, который лишь томно дышал и каждые две секунды повторял его имя. "Сэнфорд, Сэнфорд, чёрт тебя... Сэнфорд..". Даже Трещины напоминают ему о нём... Без него он никто. Ничто не может его заставить улыбнуться больше, разве что только лицо его напарника. Нахальное, дерзкое, израненное, усталое и такое родное лицо. Оно продолжает мельтешить перед Сэнфордом в его снах, в его ежедневных галлюцинациях... Вот он..Его Деймос стоит перед ним. В его любимой кепке, хлипких наушниках, кожаной куртке и футболке с тёмными штанами. — ты так и будешь здесь сидеть? Даже не прогуляешься со мной? С каких таких пор ты стал таким скучным, Сэнфорд? Парень недовольно складывает руки и вскидывает бровь. — ты так часто произносишь моё имя...Тебе оно нравится? "Деймос" молчит. Мужчина поднимается с кровати, надевает тёмное пальто. На улице холодно, пускай и конец февраля. Сэнфорд оставляет записку, что скоро придёт и уходит из дому. — хочу фруктовый лёд. Раздалось совсем рядом. Деймос был таким сумасшедшим, не беспокоясь о своём здоровье, в распхнутом пальто, с фруктовым льдом в руке и сижкой во рту всегда щеголял большую часть времени, даже если было минус тридцать. Потом он болел, а Сэнфорду приходилось за ним ухаживать. Ах, да, было такое! — Деймос! Ты опять выходил на задание в одних трусах при такой погоде?! Обеспокоено воскликнул Сэнфорд, притаскивая тазик с горячей водой к ногам напарника. Мужчина его окутал в горячий плед. — брось, я был в шикарных трусишках, да ещё в пальто! За окном началась метель, что бушует сейчас в душе опечаленного Сэнфорда. Как же он хочет прикоснуться хотя бы ещё раз к его ногам, гладить их, целовать... Сэнфорд лишь вздыхает. — а какой вкус ты хочешь? Он знает, что Деймос скажет. Наверняка, это будет тропический микс. Его любимый — Ха! Впервые ты мне в такую холодрыгу великодушно разрешил сожрать сраный фруктовый лёд Деймос толкает его в плечо. Сэнфорд заливается смехом. — да чего уж там... Вот. Он купил фруктовый лёд. Протягивает его Дэймосу, но он не берёт. Просто смотрит на него, словно бестолочь. — Думаю, тебе сейчас нужнее. Он улыбается и уходит, исчезая в белом снегу. Сэнфорд смотрит на этот несчастный кусок льда и снова плачет, падая на колени. —Хм? Почему ты плачешь? Деймос осторожно садится рядом с Сэнфордом, приобняв его. — мне страшно, что ты умрёшь... Правило в Неваде - все курильщики в скором времени умирают от несчастного случая. А Деймос заядлый курильщик, который балуется со смертью, обманывая её. Парень осторожно целует Сэнфорда в губы и с задорной улыбкой говорит ему — будешь сопли жевать и я попрошу нас расформировать! Перевёл тему. Это как раз в его стиле, но это лучшее, что он мог придумать. Сэнфорд обхватывает его тело и прижимает к себе. Сэнфорд поднимает голову к небу. Оно завешано облаками, как и в день смерти Деймоса. Мужчина уже начинает проваливаться в эти воспоминания с головой, забывая о реальности. "Я буду ждать тебя дома, Сэнфорд!", "Толстозадый ублюдок!", "С-сэнфорд...ха..", " доброе утро, я приготовил сырники". Его голос стоял столбом и не хотел выметаться. Но мужчина внезапно встал и побежал. Он бежал, бежал. Не смотря не дорогу. — Сэнфорд, я не поспеваю за тобой! Звонко говорит парнишка, бежа за своим напарникам по полю. — я хочу тебе кое-что показать Сэнфорд останавливается. — Деймос, посмотри наверх. Парень не совсем понимает, что его напарник собирается делать, но всё равно выполняет его просьбу. — помнишь, ты говорил о нежных белоснежных цветах? Сэнфорд копашится и что-то делает. — Ну? Нетерпеливо говорит парень. И вдруг ощущает небольшую тяжесть на голове. — вот! Я сплёл венок. Сэнфорд улыбается, так наивно. — я баба по-твоему что ли? Деймос злится и рвёт венок на две части и выкидывает его куда-то в траву. — прости, я просто...Подумал.. Деймос его перебивает. — Подумал, что у меня яйца пропали? Парень не привык к такой заботе. — нет, прости. Сэнфорд заметно поник. Он старается не заплакать. Какой плакса, в отличие от его напарника. — Ладно, сделаю вид, что ничего не было. А ведь перед смертью Деймос пожалел о своих словах. Он вспомнил об том случае. И захлёбываясь в своей крови улыбнулся. Какой тогда он был глупый. Но Сэнфорд всегда его любил таким, какой он есть. После этого Деймос издал свой последний вздох. — куда бежишь, сломя голову? Вновь его голос. Голос его возлюбленного, который покинул его. — от тебя. Сэнфорд останавливается под крышей дома. Толкает иллюзию Деймоса. — от меня не убежать, но я думаю, что тебе нужно зайти домой. Опасно находится снаружи в зимнее время. Он делает встревоженный взгляд. Это взаправду? Это происходит в действительности? Иллюзия не могла это сказать просто так! Но в голове резко тяжелеет, а тело немеет. Сознание проваливается в сон. Сэнфорд падает в небытие. — Идиот, я тебе говорил не стоять под крышей! Что ты наделал?! Встревоженно говорит Деймос, хватаясь за голову. Сэнфорд смотрит на него, улыбается...Стало так спокойно. — Чшш, уже всё закончилось. Всё хорошо. Сэнфорд потходит к Деймосу и обнимает его. Наконец-то он чувствует его тепло, наконец его напарник рядом.. — Сэнфорд, я не хотел, чтобы ты умирал... Деймос обнимает его в ответ, уткнувшись в грудь. Он...плачет — Дей, я тобой дышу, пожалуйста, не отвергай меня.. Он не делает этого. Лишь обнимает его. Крепко-крепко, затем целует. — пожалуйста, живи... Деймос отталкивает его. Сэнфорд пытается ухватиться за него всеми силами, но не может. — Ты им нужен, Сэнфорд, а я всегда приглядваю за твоей толстой задницей. Мужчина будто падает вниз. Деймос машет ему рукой в след, улыбаясь. — долго же ты копался. Слышно хриплый голос 2В, сидящего рядом. Он злобно смотрит на Сэнфорда. — на тебя ледяная глыба упала, ты мог умереть, ты в курсе? Но Сэнфорд перестаёт его слушать. За окном вновь голубое небо и солнце... Он всегда будет рядом. Деймос никогда не оставлял его одного. С этими мыслями Сэнфорд расплывается в широкой улыбке и прикрывает глаза, кладя руку на сердце, которое продолжает биться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.