ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очнувшись от бездонного желанья перемен, И ощутив взор смерти, мальчик заключив контракт, Вернулся в мир, что ненавидел сердцем. Возжелав он мести начаk новый путь, смертельных перемен. 19.07.2021 Jane_Piks Открыв глаза, Гарри понял, что находится не в доме Дурслей. Серые, высокие потолки давили на голову, складывалось ощущение тревоги, из-за лекарств, влитых ему недавно, во рту стоял вкус горечи. «Нынче все так непросто», — подумал Гарри. В комнату зашел мальчик, лет на шесть младше. — Очнулся! — Воскликнул Драко. — Малфой? — Приоткрывши губы подтягивающиеся губы Гарри, пытался что-то добавить, но передумал. Посмотрев на это Драко сел на его мягкую кровать и погладив по забинтованной ноге, добавил, — у тебя шок, Гарри, не волнуйся, вскоре все пройдет. Эти маглы, что б их... — Воздержавшись от комментария Драко взял с тумбочки маленький колокольчик и позвонил. В этот миг, возле кровати, возник домовой, ем-то напоминавшего Добби. Он поставил поднос с едой и тут же ушел. — Драко, что произошло? — После начала очередных летних каникул Северусу была поставлена задача вернуть тебе метлу, которую ты забыл и нашел тебя... Ты валялся на улице с чемоданом, а Букля летала рядом и стучала в окна дома. Да Кто бы мог подумать, что эти суки посмеют поднять голос, не говоря уже о таком! У гари резко потемнело в глазах, он схватил руку Драко и...

***

03.06 — начало летних каникул: — Гарри! Где обед? — Взрывался мистер Дурсль. Дожаривая яичницу мальчик поставил ее на стол и получив очередную пощёчину ушел накладывать жареную картошку. От запаха еды у него скрутило живот. — Сукин ты сын! Еще на три дня без хлеба оставить? — Вопросительно-оскорбительно сказала тетя. Гарри промолчал. Тут послышались тяжелые шаги Дадли. Свинка спускалась за завтраком. — О вот и наш Дадличек! — Воскликнул мистер Дурсль. Гари взял тарелку двоюродного брата — переростка. Хотя свиньи лучше. И насыпал туда жаренной картошечки, как же она вкусно пахло. — Маменька! — Он насыпал мне на три картошины меньше чем вчера! — Дадли специально считал еду. — Ах ты паршивец! — Тетя Петунья швырнула ему в лицо тарелку. — Ах! — Мальчик упал на колени и облокотился об пол. Тот был холодным, по спине пробежали мурашки, что б они провалились! — Папа, да он же как собака! — Заржал Дадли, — ему нужен ошейник. После ужина все кроме Гарри поехали по своим делам. Гарри быстро подбежал к холодильнику и достал от туда немного той самой картошки. И съевши немного поставил ее обратно. Ему нужно было выдраить лестницу, чем собственно он и стал заниматься. К приходу родственников он уже был на пределе. — Эй Щенок ! — Закричал кузен, — Смотри, что мы тебе привезли, — В руках у него был собачий ошейник. Дядя нацепил его на мальчика. — Снимите его с меня! Сейчас же! — Гарри мог вытерпеть все, но такое унижение он терпеть не собирался. — Да как ты с нами разговариваешь, щенок! — Дядя ударил его в живот. Обессиливши Гарри упал на ковер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.