ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Гарри, ты устал, тебя избили, у тебя амнезия, а это все выдумал твой мозг, как защитная реакция. Давай ты вылечишься, вспомнишь все, а тогда ты и сам все поймешь. — Ты не веришь мне? — Нет… верю, просто… — не лги мне. — мальчик мысленно провел черту между ними и отвернулся на другой бок. В животе метались ожившие бабочки, а тяжесть на сердце и не понимания, что же произошло напрягало голову, нога ныла, а глаза слипались. — Ты поспи, Гарри, — Драко покинул комнату. — Северус, — негромко сказал белобрысый, — Гарри ведь поправиться правда? — Конечно, милый. Ты же знаешь, что с ним всегда, что-то случается, но он всегда возвращается к нам. Мальчик опустил глаза, его губы дрогнули, но он не проронил не слова. Поднявшись по старинной лестнице и открыв дверь своей комнаты, он плюхнулся на кровать, обняв подушку Драко подумал, — Гарри, поскорей поправляйся. Пошарив где-то у себя под тумбочкой, мальчик достал фотографию друга и начал поглаживать место где находилась ширинка. Его член встал. Драко достал его из трусов и начал поглаживать головку. Щеки покраснели, а телу стало хорошо и приятно, двигая правой рукой, то вверх то вниз Драко достиг эпопея чувств и выплеснул их прям на одело, его эмоции продолжались тихими стонами.

***

— Эй ты! Да, да ты, вставай! — звучал чей-то знакомый голос. — еще минутку— раздалось из уст раненого ребенка. — Вставай сейчас же, негодник! — заорал тот же голос. Что-то на силу подняло тело Гарри и вмиг проснувшись он понял, что ноет, а руки трясутся. Живот наполнен какой-то дурью. — Что вам от меня нужно! — Его швырнули об стену. — Маленький пиздюк, как ты смел рассказать кому-то о том что произошло, за нами теперь слежка! — о чем вы! Я все это время был в отключке! — Не ври негодник! — До Гарри дошло, что это был мистер Дурсль. — Я не вру, и вообще пустите меня сейчас же! Не то я.. — Ты ! Да что ты можешь сделать! ты всего лишь щенок! Так может.. Мужчина посадил его на колени и достал, Гарри так и не понял откуда, собачью миску, налив туда воды, поставил ее перед Гарри. — Пей, щенок! — Он окунул голову парня прямо в воду. — Кхе.. кхе.. кхе.. — откашлялся мальчик успевши глотнуть этой воды, она показалась ему соленой, но на тот момент, соображать он не мог. — Тебя избаловали, я из тебя всю дурь выбью! Гарри вырубился после этого слово, но прежде почувствовал резкий шум в ушах. Очнулся он уже на привязи. — Ей, Поттер! — Сказал Дадли, — Я слышал ты обзавелся дружком, как там его, Драко? А вы точно друзья? — Что тебе нужно? — прорычал Гарри. — Да так, хотел узнать не трахаетесь ли вы со своим «другом» — О чем ты? Драко мне просто друг! — Да не пизди, пидор! Ком застрял в горле Гарри, неужели он собирается… Дадли достал член из штанов и пхунул его в рот мальчика вызвав тем самым рвотный порыв. Весь ужин несчастного вышел наружу. — Это отвратительно! Как ты посмел! За это я тебя накажу! Он повернул тело и стащил с него штаны, которые и так ели держались. — Я научу тебя трахаться, кузен. — Нет, Дадли! Член мальчика вошел в пятую точку Гарри. — Ай ! Больно, Дадли перестань! — Нет, я преподам тебе урок. Мальчик входи и выходил, а тело Гарри совсем обмякло и перестало слушаться, он упал на пол. В груди все разрывалось от боли и отвращения, отвращения к к Дадли, Дурслям, Дамблдору, Волондеморту к самому себе. Дадли еще долго насиловал его и без того полу живое тело, а под конец об кончал его. — Гребаный педик! С тобой только так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.