ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Гарри в холодном поту. — Гари! Ты как, мальчик мой? — Северус держал его за плечи. Эти касания были нежны, словно отцовские. — Профессор? — Гарри задрожал, вернувшиеся воспоминания разбудили чувства боли, он словно забыл что это, а тут резкие ощущения тошноты подступили к горлу. Парень прижал ко рту руки, тем самым давая Северусу понять… Мужчина одним движением подал мальчику тазик и в этот же миг Гарри высвободил наружу все, что съел. — Потерпи минутку, сейчас я тебе помогу, — сказал учитель и достав волшебную палочку произнес,— Вулнера санентур. — Гарри понял, что ребра сломаны уже после оказанной помощи. — Мистер Малфой вызывал врача, тебе тогда вкололи анестезию, так что боли ты пока не чувствуешь. Моя магия хоть и вылечила твои ребра, но сам ты еще слаб. Ты что-то вспомнил, ведь так? — Сэр … я бы не хотел… — Все в порядке, — сказал Северус удивленный словом «сэр». Гарри раньше так его не называл, что-то изменилось в нем. — Встать сможешь? — Попробую, — облокотившись на учителя мальчик привстал, на голову бурем упало фортепиано, но он выдержал. — Пойдем, ты поживешь пока у меня, Люцыусу и Драко надо отлучиться на пару недель. — Как скажите, сэр. Всю дорогу, до камина, они шли молча. — Гарри! — воскликнул Драко и обнял друга, — извини что так внезапно, у папы срочные дела! Но ты не волнуйся, я тебе обязательно напишу! — Как скажешь, Драко. — Северус, пойдем отойдем, — сказал Малфой старший, — с Гарри что-то не так. — Еще бы не так! Ты же сам видел в каком состоянии его принесли! Люциус, он ничего не помнит, а судя из слов Драко его память перепуталась. — Ты прав, но.. — Никаких но, я знаю его лучше тебя, — лицо Северуса оставалось спокойным, но в душе так ненавязчиво подкрадывалась мысль, «нет, уже не знаю». — Ладно, надеюсь он быстро поправиться. — Здоровье мальчика пошатнулось, Люц, на это понадобиться какое-то время. — Гарри, ты прости меня! — За что, драко? — Перед отъездом из Хогвартса я наговорил тебе всякого… Но это было от того, что я был зол на тебя! Прошу прости и не воспринимай все в серьез! — Драко мне жаль, но я не помню, что ты тогда наговорил. — Я знаю, но я должен был это сказать. — Я не очищаю совесть других, молодец, что сказал, но мне всеравно, что тогда было. — Гарри… — Драко прикусил губу. — Пока, Драко. Северус и Гарри зашли в камин и направились в другой дом, находящейся в Паучьем Тупике. — Тут немного темновато, но в целом жить можно, — Северус отряхнулся от пепла, оставшийся после камина. — У вас уютно, сэр, — в глазах потемнело, а на голову снова упало фортепиано, но в этот раз ему не за что было держаться и мальчик упал. Учитель быстро подскочил к Гарри и положил его на диван, быстрым движением руки сделал диагностику тела, у мальчика жар, а по кровавые следы давали понять, что рана на ноге открылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.