ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Гарри, услышал чьи-то шаги. Открыв глаза мальчик на автомате посмотрел в их сторону, но очки разбиты, он ничего не смог разглядеть. — Эй щенок, ну как, отдохнул? — сказал тот же голос, что избил его прошлой ночью, — пора готовить жрать! Мужчина поднял тело мальчика и поставил к плите. Гарри дрожащими руками достал овощи и сделал салат, но на этом силы его покинули. Он плюхнулся на пол. Голова гудела, а щеки пылали огнем. Все тело сжалось, в него швырнули чем-то. Гарри не выдержал и направился к двери. — Ну и пиздуй, щенок, — закричала миссис Дурсль. Гарри выполз на улицу, но силы покинули его на пол пути.Через минуту, а может время летело слишком быстро, он почувствовал чьи-то мягкие руки. Они подняли его и прижали к груди. Гарри так еще не кто не обнимал, так по отцовски…

***

— Профессор… — шепотом сказал парень. — Тише, не вставай. У тебя был жар, — Северус заботливо гладил мальчика по руке, — но нечего волноваться, тебе вообще это противопоказано. — Профессор, я хочу кушать. — Хах, да конечно. Учитель призвал эльфа,— к вашим услугам, сэр. — Принеси пюре и куриное филе. — Как скажите, сэр, — эльф исчез. — Откуда вы узнали, что я люблю?— Гарри привстал с дивана. — Гарри, до потери твоей памяти… мы были близки. Изначально, я был довольно скептичен, к твоему попаданию на Слизерин… — Ну да, еще бы. — Что прости? — Северуса озадачило такая реакция парня. — Ну вы же были влюблены в мою мать. Над вами издевался отец, а потом вы стали двойным агентом. А в итоге женщина, которую вы любили больше жизни, бросила вас. — Откуда? — Ком застрял в горле мужчины, воспоминания нахлынули на него.

***

— Северус, прости. Я не могу быть с тобой, ты пожиратель… — Но Лили, я же обещал, что с тобой ничего не случиться! — Северус, мне все равно, ты пожиратель, наши пути разошлись.

***

— Ты прав, почти во всем, но Лили, я не любил ее всю жизнь. Она была моей первой любовью, но не всей жизни. Я трахался с разными людьми, у меня были и мужчины, и женщины. Хотя самый лучший секс, все же был с Лили. — Вот как. — Гарри, откуда ты узнал, на пальцах одной руки можно посчитать, людей которые знают о моем прошлом. — Фирменный секрет, — подмигнул мальчик. Эльф пригласил мужчин к столу. Северус помог Гарри встать и поддерживал его. —Как вкусно! — Конечно вкусно, ты же давно ничего не ел, нормального. — Профессор… — Гарри, давай так, сейчас я Северус, в школе да, но не здесь. — Как скажите, Северус, — мальчик сказал это неуверенно, пробовал новое слово на вкус. — Ты что-то хотел? — Да, я вспомнил кое что, очень неприятное, — руки мальчика задрожали, он облокотился об стол, придерживая свою голову руками. — И что это…— не уверенно спросил учитель. — Маня изнасиловал кузен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.