ID работы: 10984748

Секрет, что скрывает мой мир

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
50 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 19 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Гарри не понимал, чем вызвано такое доверие. Но одно он знал точно, этот человек спас его. Мальчик, сам до конца не понимал, что произошло, возможно прошлое, которое он помнит, лишь иллюзия, но что если нет? Что же происходит в его маленьком мирке? — Чего! Дад..? — Да, — Гарри неловко улыбнулся. — Мальчик мой, Боже! — Северус прижал ладонь ко рту, — срочно нужно отвезти тебя к андрологу и рассказать об этом в министерстве. — Не нужно. Со мной все в порядке. — Ага, я тебя понял, но к андрологу мы все равно сходим. — Профессор не нужно. —Это не обсуждается. Гарри, ты сейчас подымишься на второй этаж, и сразу на право, это твоя комната, ляжешь и подождешь меня, я принесу тебе зелья. — как скажите. Гарри отправился в комнату, а Северус спускаясь задумался, — Гарри, что же с тобой? Говоришь со меной на вы, подозрительно смотришь, откуда-то взял, что я люблю твою мать. Самое любопытно, что ты не доверяешь даже Драко, а на оборот отстранился от него. Не думаю, что потеря памяти так сказалась на тебя, это ведь мы спасли тебя. Значит как минимум ты должен проникнуться, но ты отстраняешься, — он открыл лабораторию и доставши пару зелий направился к двери мальчика. — Входите! —Вот, выпей их и поспи, — Северус протянул зелья. — Как скажите.

***

—Слизерин! — прокричала шляпа. В зале раздались аплодисменты. — Что это, чьи это воспоминания? — думает Гарри. Мальчик встал и направился к столу. — Привет, я Драко Малфой, — сказал мальчик. — Я Гарри, — сказал он, но что-то было тут не так. Мальчик как буд-то смотрел на себя. — Ты знаменитость, в нашем мире! Для меня честь учиться с тобой на одном факультете. — Угу, — ответил мальчик. Директор махнул рукой и все замолчали. Думаю не стоит рассказывать о том, что и так известно. Гарри поселили вместе с Драко, и мальчики сдружились. Смотря на это Гарри понял, что Драко не такой и плохой. Но что же это? Это не похоже на его воспоминания. — Гарри, привет мой мальчик. Он обернулся, — вы кто? — Перед мальчиком стоял высокий молодой человек, довольно симпатичный. Его темные волосы аккуратно спадали на лицо. — Ты меня не помнишь?— похоже мужчина явно такого не ожидал, — что ж, в таком случае, скоро увидимся. Он исчез. Когда Гарри проснулся было давно за полночь. Почувствовавши голод он решил сходить на кухню. — Добрый вечер, сер. Северус читал газету, непрерывно постукивая по столу. — Скорее ночи. Ты выспался? — Да, Северус, — мальчик дернулся. Все же то что с ним произошло, было далеко не самым приятным. — Гарри, прости, что так внезапно, но нам надо поговорить. — О чем? — Присаживайся, — махнул рукой Снейп, — я знаю тебя лучше остальных, — начал мужчина. Гарри сел за стол, он понимал, что ему предстоит, но не знал, стоит ли рассказывать о том, что произошло на самом деле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.